Ой Руся, я то любопытная Варвара яб обсудила, а ты не Варвара, но мне нос оторвать трудно за него не захватится нужно спец. приспособление
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 марта 2007 (17:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я тоже любопытная
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
4 марта 2007 (17:59)
Девченки, да дело не в любопытстве, а в тактичности.
Да и смысла я не вижу это обсуждать. Мы живем уже 20 лет.. Разницу чувствуете? Ну и о чем тогда говорить?
Ну а для меня причина женитьсявыходить замуж ТОЛЬКО ОДНА!!!! Догадайтесь какая....
annabelle
4 марта 2007 (18:18)
ну нет , я если с кем наедине остаюсь пытаю как агент спецслужб, а если молчит , то доведу до такой стадии что все равно вырвится . Потенциальную жертву надо хорошо знать .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
4 марта 2007 (18:20)
Аннушка,
меньше знаешь - крепче спишь;
мужчины не взрослеют, игрушки дорожают...
annabelle
4 марта 2007 (18:23)
Руся ,
ну я же Скорпион, я от етого наслаждения получаю ,хоть и сплю хуже .
Liuba777
4 марта 2007 (18:30)
Rusea
Догодаться не могу тук тук не соображает , я бы все равно спросила, я понимаю что может с человеческой стороны не саусем тактично, но с точки зрения астрологии тактика заменяется примером.
annabelle
4 марта 2007 (18:38)
Любаня ,
повторю вопросс, связь упр. 7 со 2 в моем случае может ли говорить не о ращете , ведь 8 ето чужие деньги , а 2 свои.
А ты мужа Руси карту глянь , если она тебе разрешит и вопроссы не надо будит задавать.
Liuba777
4 марта 2007 (18:52)
Анюта II+VII дом может говорить, что доходы могут приходить через соавторство, сотрудничество и партнерство, то есть талант взаимоотношений перерастает в то, что эти отношения могут носить меркантильный характер, они могут быть выгодны для человека такого рода отношения: партнёрство, соавторство, сотрудничество будут выгодны для него.
У тебя 10 и 7 говорит о том что я тебе писала , а 7 и 2 как дополнение.
Liuba777
4 марта 2007 (19:20)
Rusea
А я тебя обогнала ужой 21 был, пережываем возраст урана, ну он нас в отношениях между собой совсем не трусит, все очень люкс. Но зато по наталу ой и трусит в других отношениях, заколебали суды-муды. Но вот какой примечательный факт на ретро меркурии судиться, очень люкс врут под присягой и путаются, где соврали и зачем, ну цирк полный, но и судья тоже запуталась, суд не закончился судья дату суда перенесла, меркурий ретро не будет, но по рыбкам пойдет интересно как мозги размоет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.