Форум на ОКУЛУС

Тема 9316, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     4 марта 2007 (17:44)

Rusea

Ой Руся, я то любопытная Варвара яб обсудила, а ты не Варвара, но мне нос оторвать трудно за него не захватится нужно спец. приспособление

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 марта 2007 (17:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я тоже любопытная

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     4 марта 2007 (17:59)

Девченки, да дело не в любопытстве, а в тактичности.

Да и смысла я не вижу это обсуждать. Мы живем уже 20 лет.. Разницу чувствуете? Ну и о чем тогда говорить?

Ну а для меня причина женитьсявыходить замуж ТОЛЬКО ОДНА!!!! Догадайтесь какая....

annabelle
     4 марта 2007 (18:18)

ну нет , я если с кем наедине остаюсь пытаю как агент спецслужб, а если молчит , то доведу до такой стадии что все равно вырвится . Потенциальную жертву надо хорошо знать .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     4 марта 2007 (18:20)

Аннушка,

меньше знаешь - крепче спишь;

мужчины не взрослеют, игрушки дорожают...

annabelle
     4 марта 2007 (18:23)

Руся ,

ну я же Скорпион, я от етого наслаждения получаю ,хоть и сплю хуже .

Liuba777
     4 марта 2007 (18:30)

Rusea

Догодаться не могу тук тук не соображает , я бы все равно спросила, я понимаю что может с человеческой стороны не саусем тактично, но с точки зрения астрологии тактика заменяется примером.

annabelle
     4 марта 2007 (18:38)

Любаня ,

повторю вопросс, связь упр. 7 со 2 в моем случае может ли говорить не о ращете , ведь 8 ето чужие деньги , а 2 свои.

А ты мужа Руси карту глянь , если она тебе разрешит и вопроссы не надо будит задавать.

Liuba777
     4 марта 2007 (18:52)

Анюта II+VII дом может говорить, что доходы могут приходить через соавторство, сотрудничество и партнерство, то есть талант взаимоотношений перерастает в то, что эти отношения могут носить меркантильный характер, они могут быть выгодны для человека такого рода отношения: партнёрство, соавторство, сотрудничество будут выгодны для него.

У тебя 10 и 7 говорит о том что я тебе писала , а 7 и 2 как дополнение.

Liuba777
     4 марта 2007 (19:20)

Rusea

А я тебя обогнала ужой 21 был, пережываем возраст урана, ну он нас в отношениях между собой совсем не трусит, все очень люкс. Но зато по наталу ой и трусит в других отношениях, заколебали суды-муды. Но вот какой примечательный факт на ретро меркурии судиться, очень люкс врут под присягой и путаются, где соврали и зачем, ну цирк полный, но и судья тоже запуталась, суд не закончился судья дату суда перенесла, меркурий ретро не будет, но по рыбкам пойдет интересно как мозги размоет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере