Ань, у меня ректи по дате брака тоже сделать не получается...
Люба, это значит, что в моей карте на дату свадьбы нет показателей?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Liuba777
4 марта 2007 (19:59)
Jess
Я только добью одного человечка, там столько сложностей и за тебя буду браться, ректи по браку дает время 17:16:55 и 15:17:40 в первом случае Асц Козерог, во втором в стрельце и в этом случае нептун может путаницу внести в ректификации. А сама подумай кто ты на Асц, уж огромное отличие у этих знаков огонь или земля. А дальше по событиям нужно проверять.
Jess
Посторонним В.
4 марта 2007 (20:14)
Ужас какой!!! (смайлик с большими глазами). Разница почти в час в обоих случаях...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
4 марта 2007 (20:29)
А вот я надеюсь на Людмилу Трунову, которая предположила мое время рождения, судя по моему характеру и т.д... А потом это подтвердилось обнаруженной бирочкой из родддома! Наверно, неслучайное совпадение?
Liuba777
4 марта 2007 (20:41)
Jess
Ну чесненько , подумай мне легче будет соображать и фотку пришли свою, двоём соображать легче, если ты не знакома с описание Асц этих знаков сообщи я тебе их опишу.
galinablanca
4 марта 2007 (20:43)
И все-таки, друзья, давайте исходя из учений разных школ попробуем составить список формул..
1 - безбрачия
2 - брака
3 - плодовитости
4 - абортов
5 - бесплодия
6 - развода
и т.д...Вроде, мой вопрос прозрачен..Пусть будет сборная солянка, но тем не менее...
Rusea
4 марта 2007 (20:50)
Ксю, список, конечно, составить можно. Тем более, что эти формулы не секрет. Есть хороший анекдот на эту тему: больной спрашивает у профессора - Доктор, я буду жить?
Профессор почесал в затылке и ответил:
- А смысл?
Так вот и я Вас спрашиваю, Ксю. СМЫСЛ В ЧЕМ?
Вы знаете, что каждое направление в любой науке создает свои методы и методики исходя из определенных критериев(читай - смыслов). Какую цель Вы ставите перед собой, какую задачу собираетесь разрешать с помощью такого списка?
Вы хотите давать прогнозы, базируясь на нем?
Вы, кажется, психолог по образованию. Так вот такая, казалось бы элементарная вещь, как возрастная периодизация.... Разные кризисные этапы, но каждый отвечает на свой поставленный вопрос. А на какой вопрос собираетесь отвечать Вы с помощью этой "сборной солянки"?
galinablanca
4 марта 2007 (21:00)
Rusea,
Я не собираюсь давать прогнозы ни в коем случае. Я же не профастролог, чтобы брать на себя такую ответственность. Но просто хочется иногда самой хоть что-нибудь прочитать в карте, а также помочь друзьям справится со страхами типа "Я никогда не выйду замуж" или " Я рано умру" и т.д.
Вот, например, меня однажды перепугала инфо о том, что моя дочь может утонуть. Потом меня успокоили словами о том, что хоть это есть у меня в моем натале, но этого нет в натале дочери...Вот я о чем. И подруги мои сталкиваются со всякими ужасами, хочется дать им поддержку
Rusea
4 марта 2007 (21:05)
Ксю, астрологией можно и нужно заниматься либо всерьез, либо совсем никак. Вы же сами понимаете (теперь уже очень хорошо) какая это ответственность. Когда Вы заболеете (тюфу-тьфу-тьфу) какого врача предпочтете? Любителя, который начитался медицинских энциклопедий или таки профессионала?
Так ведь и тут та же история. Такие списки только дискредитируют астрологию... Так что от этой идеи я советую Вам отказаться.
galinablanca
4 марта 2007 (21:09)
Rusea,
Мне просто хочется помочь людям, которые очень отчаялись, хотя бы словами, что " у вас в карте есть показатели брака или рождения детей" и т.д. Я бы хотела стать профессионалом, но это требует время, а ко мне постоянно обращаются со слезами знакомые и хочется кроме житейских советов и утешений дать что-то более солидное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.