Форум на ОКУЛУС

Тема 9316, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     4 марта 2007 (21:10)

...А потом это подтвердилось обнаруженной бирочкой из родддома!

Ксю, у меня тоже есть бирочка из роддома. Только вот время при ректи ни фига не совпадает

Любань, я как раз хотела тебе предложить свои фоты

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Rusea
     4 марта 2007 (21:13)

Так Вы же психолог!!! У Вас уже есть "инструмент" в руках.

А делать "нейрохирургические операции" тупым предметом... Ну я Вас очень прошу - не надо...

Посоветуйте Вашим друзьям и знакомым хорошего специалиста в этой области...

Если Вы, конечно, не пытаетесь с помощью астрологии тешить свое самолюбие.

Владение знаниями такого рода - прежде всего большая ответственность... И не стоит об этом забывать. А уж потом - все остальное...

galinablanca
     4 марта 2007 (21:16)

Rusea,

Я не пытаюсь тешить самолюбие, но у меня нет аргументов против того, что подруге вынесли вердикт астрологи, что она никогда не выйдет замуж, а если все же выйдет, то муж и дети умрут... Ну как я тут с психологией могу бороться против таких предсказаний? А может эти предсказания правда?! Вот как узнать?

Jess
Посторонним В.
     4 марта 2007 (21:20)

Ксю, об этом уже Люба писала. Если в натале женщины показатели смерти мужа, то пусть муж будет гражданский, а не официальный.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Rusea
     4 марта 2007 (21:22)

Элементарно, Ватсон... Послать этого астролога куда подальше... Ну и если сами не справляетесь, то вынести это на обсуждение на Окулусе - никто Вам не запрещает.

Хороший психолог с такой задачей справится "на раз"... Учитесь, Ксю! Наука в лiс не йде....

А бесплатный сыр - известно где.

Давайте карту - вместе посмотрим.

galinablanca
     4 марта 2007 (21:28)

Но просто мне действительно жаль человека. У нее паника, у нее руки опустились и жить не хочется после таких слов.

Понимаете, есть выход: или не верить, или если это правда, то найти другой выход из ситуации.

Вот потому и спрашиваю на форуме о формулах! Чтобы найти или подтверждения или опровержения этим прогнозам для правильного выбора!

И я ничем не могу помочь(((

Rusea
     4 марта 2007 (21:32)

Я уже предложила Вам несколько вариантов...А если Вы сами подумаете, то найдете еще не один...

А возвращаясь к заявленной теме топика скажу Вам, что тезис:"любая кухарка может управлять государством" мы кажется, уже испытали на своей шкуре.

galinablanca
     4 марта 2007 (21:34)

Rusea,

я ей посоветую обратиться к вам лично, потому что она не решается выносить это на форум.

Rusea
     4 марта 2007 (21:43)

Спасибо за доверие...

Но я пока обещать ничего не могу... Много работы.. Если это не потребует больших затрат времени - я постараюсь помочь.. Если будет нужна серьезная работа (ректификация, например... в чем я, впрочем, даже не сомневаюсь), то прийдется или отложить, или обратиться к кому-то другому. У нас на форуме есть много хороших спецов в астрологии. Так что дело не такое уж безнадежное, как кажется на первый взгляд...

Ох, делать самому всегда проще, чем "рихтовать" чужие огрехи...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 марта 2007 (21:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Любаня ,

спасибо , поняла .

Ксю ,

прямо таки и муж и дети умрут ? Ето что оба управителя 7 и 5 в 8 ? Но ведь 8 ето еще и чужие деньги .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере