прямо таки и муж и дети умрут ? Ето что оба управителя 7 и 5 в 8 ?
Анюта, это кто тебе такое сказал? В угол, немедленно!!!!
galinablanca
4 марта 2007 (21:50)
Девушки, но она просто в отчаянии и мне ее так жаль!!!
Rusea
4 марта 2007 (21:54)
Ксю, ну пусть почитает что мы тут написали. Может это ее успокоит хоть немного.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 марта 2007 (21:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Руся ,
я знаешь из чего вывод сделалa , у меня у мамы упр. 7 в 8 ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
4 марта 2007 (22:14)
Ксю, Руся права 1000 раз, во первых описать все формулы и указания это просто великий труд, а во вторых нужно уметь правильно читать( начиная с самых основ упр. соупр. элементарные знания даже по аспектам орбы, ну много всякого) в синтезе все и могу точно сказать перелопатить литературы не мало пришлось. Нельзя астрологией заниматься чуть чуть, как впрочем и другими науками. Иногда на некоторые вещи срабатывает и одно как бы казалось указание в натале, но только после синтеза всей карты находишь и другие подтверждения.
прямо таки и муж и дети умрут ? Ето что оба управителя 7 и 5 в 8 ?
Анюта, это кто тебе такое сказал? В угол, немедленно!!!!
Вот вот, именно поэтому что не умение применять формулы такой и результат.
annabelle
4 марта 2007 (22:20)
ну ладно вам уже , напали на Анюту , говорю ж вам ето я из маминой карты вовд сделала.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
4 марта 2007 (22:22)
LUBA777-Jess
Я только добью одного человечка, там столько сложностей и за тебя буду браться,
Это случайно не про мою карту пишите???????????Что то у меня паранойя
annabelle
4 марта 2007 (22:24)
Леа ,
хорошая у тебя карта , не боись .
Lea
4 марта 2007 (22:29)
Так ведь, Любаня мою карту сегодня смотрит.....
паранойя точно
annabelle
4 марта 2007 (22:31)
да нет , у нее кроме наших карт полно своих клиентов .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.