Форум на ОКУЛУС

Тема 9316, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     4 марта 2007 (22:32)

Lea

Не это точно не Ваша карта, параною исключайте, я просто застряла на карте где а Асц не меняется и время рождения очень разное и из слов матери и после ректи по браку.

Rusea
     4 марта 2007 (22:33)

Аннушка, я ща плакать буду...

Ну и что, что упр. 7-го в 8-ом?

У меня аналогичная ситуация.. Но муж, Слава Богу жив!!!!И еще поживет не один десяток лет... Это уже из его карты...

Надо смотреть какой это управитель, как аспектирован, в какой части дома стоит.. Ой, ну много чего надо учитывать.

Я только добью одного человечка

Любаня, ты чего это? Кровожадная такая?

Lea
     4 марта 2007 (22:35)

УУУУУУУУУ,СУПЕР!!!

Хотя и с моей не все гладко...

Люба, буду ждать письма..

Анюта,ты права

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 марта 2007 (22:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Руся ,

ну мама же моя овдовела раз. В какой части дома говоришь , ого и ето имеет значение .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     4 марта 2007 (22:41)

Rusea

Не поверишь, это полный прикол на два часа разницы ну все указания ищу прокол на какой час не будет хотя бы что то. Если поможешь со стороны , только спасибо скажу, но карта для обучения бах по голове

Rusea
     4 марта 2007 (23:00)

Аннушка, я же не могу тебе тут всю систему выложить...Так что вот так навскидку я тебе ничего не скажу... Слишком многовариантно...

8-ой дом - это кризисная ситуация или смерть натива, но не его партнера. Понимашь?

Любаня, пиши! Но ничего не обещаю.. Это я сегодня "гуляю".. А завтра - неизвестно...

annabelle
     4 марта 2007 (23:11)

Руся ,

ферштеин , а секс тоже 8 же да . Инетерно тогда что Юпитер в 8 значит у моей мамули , аспекты у нее хорошие , секстиль к Урану в 10, и трин к Хироны в 4, только квадратура к Лилит в 11.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     4 марта 2007 (23:19)

Насчет секса не скажу, а вот Юпитер в 8-ом - партнер с деньгами. Если, конечно, Юпитер хорош по знаку и аспектации...

Jess
Посторонним В.
     4 марта 2007 (23:22)

А стелл из Венеры, Марса, Мерка и Плутона в 8-м? И Солнышко там, но отдельно тусуется

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
     4 марта 2007 (23:25)

Руся ,

фиги две , оба мужа ей попадались без гроша в кармане.Юпитер у нее в Тельце , аспекты я уже написала.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере