Не это точно не Ваша карта, параною исключайте, я просто застряла на карте где а Асц не меняется и время рождения очень разное и из слов матери и после ректи по браку.
Rusea
4 марта 2007 (22:33)
Аннушка, я ща плакать буду...
Ну и что, что упр. 7-го в 8-ом?
У меня аналогичная ситуация.. Но муж, Слава Богу жив!!!!И еще поживет не один десяток лет... Это уже из его карты...
Надо смотреть какой это управитель, как аспектирован, в какой части дома стоит.. Ой, ну много чего надо учитывать.
Я только добью одного человечка
Любаня, ты чего это? Кровожадная такая?
Lea
4 марта 2007 (22:35)
УУУУУУУУУ,СУПЕР!!!
Хотя и с моей не все гладко...
Люба, буду ждать письма..
Анюта,ты права
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 марта 2007 (22:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Руся ,
ну мама же моя овдовела раз. В какой части дома говоришь , ого и ето имеет значение .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
4 марта 2007 (22:41)
Rusea
Не поверишь, это полный прикол на два часа разницы ну все указания ищу прокол на какой час не будет хотя бы что то. Если поможешь со стороны , только спасибо скажу, но карта для обучения бах по голове
Rusea
4 марта 2007 (23:00)
Аннушка, я же не могу тебе тут всю систему выложить...Так что вот так навскидку я тебе ничего не скажу... Слишком многовариантно...
8-ой дом - это кризисная ситуация или смерть натива, но не его партнера. Понимашь?
Любаня, пиши! Но ничего не обещаю.. Это я сегодня "гуляю".. А завтра - неизвестно...
annabelle
4 марта 2007 (23:11)
Руся ,
ферштеин , а секс тоже 8 же да . Инетерно тогда что Юпитер в 8 значит у моей мамули , аспекты у нее хорошие , секстиль к Урану в 10, и трин к Хироны в 4, только квадратура к Лилит в 11.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
4 марта 2007 (23:19)
Насчет секса не скажу, а вот Юпитер в 8-ом - партнер с деньгами. Если, конечно, Юпитер хорош по знаку и аспектации...
Jess
Посторонним В.
4 марта 2007 (23:22)
А стелл из Венеры, Марса, Мерка и Плутона в 8-м? И Солнышко там, но отдельно тусуется
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
4 марта 2007 (23:25)
Руся ,
фиги две , оба мужа ей попадались без гроша в кармане.Юпитер у нее в Тельце , аспекты я уже написала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.