U samoi takoe! Na4inali zit s krowati na panc.setke i dwux lozek!
Rusea
4 марта 2007 (23:42)
Лен, привет..
Аннушка, я и говорю - если хорошо стоит в знаке. В Тельце Юпитер если не с 15 по 22 градусы - перегрин...Ну и делай выводы..
А Дсц в Рыбах?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 марта 2007 (23:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Русеа ,
ага , выходит в последних градусах, но я неуверена на 100% в ее Асц.В 10 Тельца.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 марта 2007 (23:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Перегрин
(лат. Перегринус - эотчужденныйэ) -
термин классической астрологии, значение которого в разных источниках варьируется. Ряд авторов (в частности, У.Лилли, А.Лео) называют П. планету, не имеющую эссенциальных достоинств (т.е. не находящуюся в своей обители, экзальтации, своём тригоне знаков, деканате или терме). Другие источники (напр., Н.Девор) добавляют, что планета-П. также не должна обладать эссенциальными слабостями. П. в таком значении используется в хорарной астрологии, где считается негативным показателем. Так, в карте на вопрос о краже П. на углах хорарной карты или во втором доме является указанием на вора. Ряд авторов добавляет, что планета не является П., если она находится во взаимной рецепции с какой-либо другой планетой.
Другое значение термина эП.э - планета, не имеющая дуговых аспектов. Т.о., в данном понимании П. - вариант названия планеты в шахте.
Третий вариант употребления термина эП.э объединяет первое и второе значения. Джеймс Льюис пишет: П. - это планета, расположенная в радиксе таким образом, что она не имеет никаких достоинств и одновременно не образует ни одного дугового аспекта с другими планетами. Льюис считает, что П. указывает на область в душе натива, которая кажется живущей и действующей независимо от остальных областей, и рождённому для достижения интеграции своей личности приходится прикладывать особые усилия.
Ну ничего себе усилия ей в етой области надо прикладывать ,да у нее с етим дело все даже лучше чем ок
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.