Вроде бы Скорпион самый сексуальный знак, а у меня в этом плане штиль всю жизнь. Могу раскрыться только если очень и очень доверяю, иначе - бегу. Хочется понять что со мной.
Посмотрите, пожалуйста!
родилась 27.10.1969 в 8.46 утра (по местному времени) в городе Волхов (Ленинградская область).
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 марта 2007 (15:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
сексуальность ето не значит кидаться на всей подрят , у Скорпионов скрытый темперамент.
Вам просто нужен музчина, который поможет раскрепоститься и познаться .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
luna-astreia
4 марта 2007 (15:29)
Катена, видимо воспитание ваше довлеет над вашей сексуальностью. Убеждена, что окружающие вас мужчины, вашу сексуальность очень даже ощущают.
А с Солнышком в 12-м и Венерой без аспектов не так-то просто раскрываться вообще, а не только в интимной сфере. Да и требования у вас, относительно мужчин достаточно высоки для того, чтобы не бросаться в водовороты страстей, ради самих страстей.
Уверяю вас, то о чем вы пишете - вовсе не недостаток, просто такова ваша личная особенность. Есть ли у вас какие-нибудь наблюдения относительно того, как вы себя чувствуете в общении с солнечными Весами?
Катена
4 марта 2007 (15:30)
Annabelle, что значит скрытый темперамент? И еще - как распознать такого мужчину?
annabelle
4 марта 2007 (15:33)
вот и я на Солнце в 12 обратила внимание , оно еще и в оппозиции к Сатурну в 6 , да и Юпитер там же весь в квадратурах , скрытная особа .
Я вот тоже могу сказать что редко раскрепощена на все 100 , еще от музчины зависит .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
4 марта 2007 (15:37)
Катена ,
ну вот моя мама Близнецы , ее со Скорпионом вечно путают, ложно думая что раз Скорпион самый сексуальный знак, то женщины Скорпионы яркой внешности, выбражули, темпераментные внешне , а Скорпионы то какие как правило , глаза посажены глубоко ,скрытные ,и тихушницы ха ха ха . Покрайней мере первой декады ето уж точно .
Ну как распознать , по его поведению во время интима . Если один такой попадется , который покажет что надо любить себя , раскрепостится , который может удовольствие доставить , поинтересуется как хорошо , тогда все изменится ,я могу из собственного опыта сказать.
Катена
4 марта 2007 (15:38)
Astreia, спасибо. Да, раскрываться тяжело, сейчас с психотерапевтом приходится работать, она видит мою проблему именно в этом. Уже есть успехи. Спасибо за высказывание про требования. Как-то спокойнее стало.
Солнечные Весы - мой бывший муж. Страсти к нему не было никакой. Он хороший, вот что могу сказать. С ним я более спокойна и уверена в себе.
А про неаспектированную Венеру... Была и никак не может окончиться (с моей стороны) связь с мужчиной с неаспектированным солнышком. У нас с ним трин его Солнца и моей Венеры. Вот с ним я почувствовала и любовь, и счастье, и проснулась откуда ни возьмись бездна нежности. Сейчас я чувствую себя Женщиной.
Катена
4 марта 2007 (15:44)
Annabelle, а что скажаете про загруженность моей карты в восточной части? Я читала, что такие люди индивидуалисты. Только вот опасаюсь что такая обособленная позиция в жизни "поможет" мне остаться одинокой.
Про распознавание во время интима - так до этого не доходит! В этом и мой вопрос.
Женщины тихушницы...
annabelle
4 марта 2007 (15:53)
ну так поетому и не доходит , что такие мужики попадаются нешустрые , вам бы наших израилетян не помешало бы .
Да тут и сфера непричем, Скорпион по сути своей такой индивидуалист , скрытный . Ну конечно поможет в ковычках , я сама такая .
Катена
4 марта 2007 (16:17)
Может быть, не спорю, шустрые израилетяне не такие, как шустрые русские, от которых я бегу.
Я надеюсь, есть какие-то "показатели" по которым можно определить проблемы в сексе для натива. Вот бы посмотреть, да с чем это связано в моей карте и в какую сторону эта проблема решается
Скорпион и сексуален и скрытен, получается, что свою энергию сексуальную не будет направо-налево разбрасывать. Так что вдвойне счастлив тот, кто ему в лапки попадется. Вот такой подитог. Я права?
Все же пишут про женщин Скорпионов что они разделяют любовь и секс. Можно сделать вывод что любовь - это свято, а секс - да пожалуйста, без обязательств. Я так думаю и не понимаю отчего со мной не так?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.