Но при чем здесь чувственность и невозможность быть с любым???
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 марта 2007 (13:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
а причем тут манит как магнитом противоположный пол?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
Зря вы про Луну так.
Луна и есть секс.
Сначала по Венере оцениваем - нравиться не нравиться. Мерком просчитываем. А в самом процессе - это уже Луна.
Короче - чувства - Венера, удовольствие - Луна.
И меж прочим, некоторых заводит именно удовольствие партнера.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
annabelle
Луна и есть секс, ну ето что то новое ...
Ну может некоторых и заводит удовольствие партнера , всякое бывает, некоторые и с куклами интим имеют ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
5 марта 2007 (13:35)
Луна - это эмоции. У тебя в сексе есть эмоции???
А ElKa права. Если мужчина пытается тупо удовлетворить женщину любым способом, выглядит так, как будто для него это работа. И всё...какое уж тут удовольствие
А вот когда от сам от процесса получает кайф...
annabelle
5 марта 2007 (13:37)
Йесс ,
нет ,они у меня после секса или до .
Ну девушки, не дурите голову ,Луна не сексуальная планета , скорее даже наоборот .
ElKa
5 марта 2007 (13:38)
Не, Ань, не новое. Ща поищу.
Джесик, не придирайся к словам - я культурно выразилась.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
5 марта 2007 (13:39)
Ёлочка, а к чему это я придралась? Я, вроде, в поддержку тебя...
А про эмоции в сексе - это я Анне адресовала.
annabelle
5 марта 2007 (13:40)
Йесс , я не знаю , я таких музчин не встречала.
Давайте не будим наделять планеты не свойственными им качествами , иначе у нас все планеты станут отвечать за секс. Помоему до нас уже все написано .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.