Форум на ОКУЛУС

Тема 9318, сообщений: 198

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     5 марта 2007 (13:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нюся, ну ты не права!!!

Луна имеет к сексу непосредственное отношение ВОТ именно - НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ,поскольку качественный секс возможен лишь в расслабленном (Лунном) состоянии.Лунная расслабленность и есть - сама непосредственность

Влюбляемся мы по Венере,а вот когда начинаем заниматься сексом ,подключается Луна,а если не подлючается или подключается в напряге,то секс превращается в имитацию удовольствия.Ага???

Марс - инстинктивное поведение,темперамент.Венера - эстетка вся такая,блин (свечи,шампанское,декольте,скрипка,поцелуйки,обнимашк
и...).

Луна - разделись,расслабились и включилась физиология при минимальном контроле над эмоциями.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     5 марта 2007 (13:42)

Иногда присутствующая c Луной в 8-м

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
     5 марта 2007 (13:44)

У меня в этом деле Водолей ой как рулит (там Луна квадратная к Урану), но и Весы (Венера, Марс) вторым вокалом...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 марта 2007 (13:45)

когда начинаем заниматься сексом включается Луна и что? Тем что она расслабится помогает , ну извините причем тут сексуальность?

Вот вам живой пример , можете мне дать пример секуального поведения музчины с Луной в Козероге . Ну пожалуйста , опишите по его Луне его сексуальное пеоведение.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
     5 марта 2007 (13:46)

Аня (смайлик с большими глазами...от ужаса).

Это непередаваемо и неописуемо...

ElKa
     5 марта 2007 (13:47)

Это вкратце, вырвала кусочек.

Луна определяет жизненные и социальные потребности, которые есть у всех; она касается привычек, часто уходящих в раннее детство, особенностей питания, отдыха, физиологии, сексуальной жизни в ее "материальной" части, то есть той, которая имеет отношение к функциям и облику физического тела.

В зрелом возрасте Луна определяет отношение мужчины к тем женщинам, в которых он не влюблен (исключая непосредственно сексуальные акты, когда Луна включается обязательно) и его естественную реакцию на них; в гороскопе женщины Луна определяет ее общее поведение в ситуациях, где она ощущает себя женщиной, но не сильно влюблена (в последнем случае активизируется Венера).

А секс - это функция физического тела.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
     5 марта 2007 (13:48)

что плохой любовник, так как Луна в Козероге далеко не подарок?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
     5 марта 2007 (13:49)

Ань, мой случай - не лучший пример, т.к. Козья Луна находится в опоозиции к ретро-Марсу Нафиг-нафиг-нафиг

beta
.
     5 марта 2007 (13:50)

...так мы о дамах или как ???

Моя Луна в 8-м,ага. Женственность и сексуальность это.

НЮСЯ, НУ КУДА ТЕБЯ ПОНЕСЛО-ТО!

Луна у муж/чины - тип его женщины и мать.

П.с. Елена, спасибо за ссылку,полагаю ,девушки все это читали,но подзабыли

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
     5 марта 2007 (13:51)

Елка ,

в зрелом возрасте? А в незрелом? Да причем тут влюблен невлюблен к сексуальности .

Почитай ко ты лучше про Марс и Плутон, а потом сравни с характеристикой Луны и сделай выводы.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере