Луна имеет к сексу непосредственное отношение ВОТ именно - НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ,поскольку качественный секс возможен лишь в расслабленном (Лунном) состоянии.Лунная расслабленность и есть - сама непосредственность
Влюбляемся мы по Венере,а вот когда начинаем заниматься сексом ,подключается Луна,а если не подлючается или подключается в напряге,то секс превращается в имитацию удовольствия.Ага???
Марс - инстинктивное поведение,темперамент.Венера - эстетка вся такая,блин (свечи,шампанское,декольте,скрипка,поцелуйки,обнимашк и...).
Луна - разделись,расслабились и включилась физиология при минимальном контроле над эмоциями.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
5 марта 2007 (13:42)
Иногда присутствующая c Луной в 8-м
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
5 марта 2007 (13:44)
У меня в этом деле Водолей ой как рулит (там Луна квадратная к Урану), но и Весы (Венера, Марс) вторым вокалом...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 марта 2007 (13:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
когда начинаем заниматься сексом включается Луна и что? Тем что она расслабится помогает , ну извините причем тут сексуальность?
Вот вам живой пример , можете мне дать пример секуального поведения музчины с Луной в Козероге . Ну пожалуйста , опишите по его Луне его сексуальное пеоведение.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
5 марта 2007 (13:46)
Аня (смайлик с большими глазами...от ужаса).
Это непередаваемо и неописуемо...
ElKa
5 марта 2007 (13:47)
Это вкратце, вырвала кусочек.
Луна определяет жизненные и социальные потребности, которые есть у всех; она касается привычек, часто уходящих в раннее детство, особенностей питания, отдыха, физиологии, сексуальной жизни в ее "материальной" части, то есть той, которая имеет отношение к функциям и облику физического тела.
В зрелом возрасте Луна определяет отношение мужчины к тем женщинам, в которых он не влюблен (исключая непосредственно сексуальные акты, когда Луна включается обязательно) и его естественную реакцию на них; в гороскопе женщины Луна определяет ее общее поведение в ситуациях, где она ощущает себя женщиной, но не сильно влюблена (в последнем случае активизируется Венера).
А секс - это функция физического тела.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
5 марта 2007 (13:48)
что плохой любовник, так как Луна в Козероге далеко не подарок?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
5 марта 2007 (13:49)
Ань, мой случай - не лучший пример, т.к. Козья Луна находится в опоозиции к ретро-Марсу Нафиг-нафиг-нафиг
beta
.
5 марта 2007 (13:50)
...так мы о дамах или как ???
Моя Луна в 8-м,ага. Женственность и сексуальность это.
НЮСЯ, НУ КУДА ТЕБЯ ПОНЕСЛО-ТО!
Луна у муж/чины - тип его женщины и мать.
П.с. Елена, спасибо за ссылку,полагаю ,девушки все это читали,но подзабыли
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
5 марта 2007 (13:51)
Елка ,
в зрелом возрасте? А в незрелом? Да причем тут влюблен невлюблен к сексуальности .
Почитай ко ты лучше про Марс и Плутон, а потом сравни с характеристикой Луны и сделай выводы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.