Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 марта 2007 (14:42)
[04.08] Венера в Скорпионе
Сильное половое влечение, страсть, ревность, скрытность. Не хватает разума и такта, характерны большое напряжение в любовных делах, излишество и невоздержанность, что может привести к венерическим болезням, заболеваниям мочевого пузыря, у женщин - к заболеваниям матки. Колоритные личности, способны на вторичный брак или рискованные связи, но могут дать примеры аскетизма, очищения от сексуальных стремлений. С родственниками по крови отношения напряженные. Желание доминировать в браке, сотрудничестве, что может привести к конфликтам.
В любви Вы стремитесь к глубокому, интенсивному, страстному союзу с любимым человеком и устанавливаете прочные связи и привязанности. Еще до женитьбы (замужества) и без женитьбы Вы уже женитесь. Это происходит на глубоком эмоциональном уровне. Часто Вы оказываетесь деспотичным собственником, диктатором, предъявляющим полные права на любимого человека, нетерпимым к любой угрозе в отношении своего союза. Вы можете быть очень требовательны по отношению к любимому человеку. Вам свойственно быть до известной степени подозрительным или подозрительной в случаях чисто платонических, дружеских отношений, которые любимый человек устанавливает с другими. Если хоть раз Вас предали, Вы способны на ненависть такой же силы и интенсивности, с какой до этого Вы любили. Вас влечет к людям, окруженным загадочностью.
В конце жизни возможны сердечные заболевания.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
5 марта 2007 (14:45)
У моего сотрудника Венера в Скорпе. С моей Весовской чем он дальше - тем лучше. Примитивен, вульгарен, беспардонен...и всё в таком духе
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
5 марта 2007 (14:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Йесс ,
помоему ето радует , когда есть такая любовница , но сомниваюсь что ето радует когда такая жена.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
5 марта 2007 (14:47)
Он мне деньги предлагал, чтобы я с ним переспала
Ань, когда любовница лезет на каждого пятого...не думаю, что мужчина будет в восторге ( а у сотрудника как раз бешенство члена ) Сам говорит, что у него "болезнь - на кого бы влезть". И это при том, что он - Солнечная Дева!!!
ElKa
5 марта 2007 (14:48)
ПрЯвильно, скорпион страстный и эмоциональный знак.
Так мы проявляем собственное Я.
Но это астрология. А если добавить сюда психологию.
Что мы вообще обсуждаем. Если сексуальность, как образ, который мы являем миру - это одно. А если сексуальность, как способность получать и дарить удовольствие сексуальное - это другое.
Расслабляемся мы по Луне. Если нет расслабленности, о каком удовольствии может ити речь?
Вот тут и смотрим Луну. Почему не можем расслабиться. Или мы про технику секса?
А про значимость Луны в сексе - это к астропсихологам.....
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
5 марта 2007 (14:50)
Йесс ,
да Венера в Скорпоне не лучший вариант , согласна , я знаю женщину с таким положением, она одевается в черное все времяона ,агрессивна , поетому личная жизнь у нее не складывается .По Солнцу она Весы.
annabelle
5 марта 2007 (14:51)
Елка ,
да ладно тебе с расслаблением , причем тут к нему сексуальность. По моей идеальной Луне можно подумать что я только и делаю что расслабяюсь , но ето нетак.
Liuba777
5 марта 2007 (14:51)
Девушки март на улице, вот и на любовные темы тянет
Jess
Посторонним В.
5 марта 2007 (14:54)
Люба, ну и кто я по фоте - Козер или Стрелец?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.