Форум на ОКУЛУС

Тема 9318, сообщений: 198

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 марта 2007 (14:42)

[04.08] Венера в Скорпионе

Сильное половое влечение, страсть, ревность, скрытность. Не хватает разума и такта, характерны большое напряжение в любовных делах, излишество и невоздержанность, что может привести к венерическим болезням, заболеваниям мочевого пузыря, у женщин - к заболеваниям матки. Колоритные личности, способны на вторичный брак или рискованные связи, но могут дать примеры аскетизма, очищения от сексуальных стремлений. С родственниками по крови отношения напряженные. Желание доминировать в браке, сотрудничестве, что может привести к конфликтам.

В любви Вы стремитесь к глубокому, интенсивному, страстному союзу с любимым человеком и устанавливаете прочные связи и привязанности. Еще до женитьбы (замужества) и без женитьбы Вы уже женитесь. Это происходит на глубоком эмоциональном уровне. Часто Вы оказываетесь деспотичным собственником, диктатором, предъявляющим полные права на любимого человека, нетерпимым к любой угрозе в отношении своего союза. Вы можете быть очень требовательны по отношению к любимому человеку. Вам свойственно быть до известной степени подозрительным или подозрительной в случаях чисто платонических, дружеских отношений, которые любимый человек устанавливает с другими. Если хоть раз Вас предали, Вы способны на ненависть такой же силы и интенсивности, с какой до этого Вы любили. Вас влечет к людям, окруженным загадочностью.

В конце жизни возможны сердечные заболевания.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
     5 марта 2007 (14:45)

У моего сотрудника Венера в Скорпе. С моей Весовской чем он дальше - тем лучше. Примитивен, вульгарен, беспардонен...и всё в таком духе

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
     5 марта 2007 (14:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Йесс ,

помоему ето радует , когда есть такая любовница , но сомниваюсь что ето радует когда такая жена.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
     5 марта 2007 (14:47)

Он мне деньги предлагал, чтобы я с ним переспала

Ань, когда любовница лезет на каждого пятого...не думаю, что мужчина будет в восторге ( а у сотрудника как раз бешенство члена ) Сам говорит, что у него "болезнь - на кого бы влезть". И это при том, что он - Солнечная Дева!!!

ElKa
     5 марта 2007 (14:48)

ПрЯвильно, скорпион страстный и эмоциональный знак.

Так мы проявляем собственное Я.

Но это астрология. А если добавить сюда психологию.

Что мы вообще обсуждаем. Если сексуальность, как образ, который мы являем миру - это одно. А если сексуальность, как способность получать и дарить удовольствие сексуальное - это другое.

Расслабляемся мы по Луне. Если нет расслабленности, о каком удовольствии может ити речь?

Вот тут и смотрим Луну. Почему не можем расслабиться. Или мы про технику секса?

А про значимость Луны в сексе - это к астропсихологам.....

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
     5 марта 2007 (14:50)

Йесс ,

да Венера в Скорпоне не лучший вариант , согласна , я знаю женщину с таким положением, она одевается в черное все времяона ,агрессивна , поетому личная жизнь у нее не складывается .По Солнцу она Весы.

annabelle
     5 марта 2007 (14:51)

Елка ,

да ладно тебе с расслаблением , причем тут к нему сексуальность. По моей идеальной Луне можно подумать что я только и делаю что расслабяюсь , но ето нетак.

Liuba777
     5 марта 2007 (14:51)

Девушки март на улице, вот и на любовные темы тянет

Jess
Посторонним В.
     5 марта 2007 (14:54)

Люба, ну и кто я по фоте - Козер или Стрелец?

5 марта 2007 (14:54)

ElKa

silno

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере