Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 марта 2007 (14:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Йесс ,
я из своего опыта скажу, что пока музчина только познакомился с тобой или не испытывает к тебе серьезных чувств и намерений, его возбуждает твоя сексуальная одежда , имидж, а потом когда у него на тебя виды , он ходит и ноет : ето слишком привлекает внимание , все видят твою грудьи все в таком духе.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
5 марта 2007 (14:54)
Люба
я бы сказала - на физиологические
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
5 марта 2007 (14:55)
Любаня ,
вставь свои 5 копеек
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
5 марта 2007 (14:57)
Джесс, меня не напрягает)))) Забавляет))
Jess
Посторонним В.
5 марта 2007 (14:58)
Ксю, я не про тебя спрашивала а про твоего любимого мужчину и его реакцию
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ElKa
5 марта 2007 (15:02)
Если Луна стоит в Раке, она расцветает. Это образцовая жена и мать (даже слишком), превосходный слушатель, который все услышит и поймет (в том числе и любой душевный мусор). Это очень пылкая натура, все воспринимающая сущностно, и поэтому она обрастает мощным панцирем, резко сужающим сферу внимания.
Аня, вот оно - все воспринимает сущностно.А я про эмоции.Как же в сексе без эмоций-то. Да Венера- земная, расчетливая. На разных языках разговариваем.
Говорю - поверь нам на слово.
От Луны ноги растут, от Луны.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
5 марта 2007 (15:05)
нет , я как то предерживаюсь мнения классической астрологии .
Выразили несогласие: 1
galinablanca
5 марта 2007 (15:06)
Джесс, ну как может напрягать раскрепощенная женщина, умеющая получать и дарить удовольствие? А также притягивать как магнитом других? Мужчины очень самолюбивы, им приятно, что их женщина популярна. Главное, чтобы не изменяла..
Jess
Посторонним В.
5 марта 2007 (15:10)
Главное, чтобы не изменяла..
Ты ж сама писала, что для тебя любовь и секс - две разных составляющих. Откуда ж здесь верность???
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ElKa
5 марта 2007 (15:12)
Блин, я про астроПсихологию говорю.
Если есть проблема, которую самостоятельно решить не в силах(с чего и топик начинался) - это к астропсихологам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.