Форум на ОКУЛУС

Тема 9318, сообщений: 198

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 марта 2007 (14:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Йесс ,

я из своего опыта скажу, что пока музчина только познакомился с тобой или не испытывает к тебе серьезных чувств и намерений, его возбуждает твоя сексуальная одежда , имидж, а потом когда у него на тебя виды , он ходит и ноет : ето слишком привлекает внимание , все видят твою грудьи все в таком духе.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
     5 марта 2007 (14:54)

Люба

я бы сказала - на физиологические

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
     5 марта 2007 (14:55)

Любаня ,

вставь свои 5 копеек

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     5 марта 2007 (14:57)

Джесс, меня не напрягает)))) Забавляет))

Jess
Посторонним В.
     5 марта 2007 (14:58)

Ксю, я не про тебя спрашивала а про твоего любимого мужчину и его реакцию

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ElKa
     5 марта 2007 (15:02)

Если Луна стоит в Раке, она расцветает. Это образцовая жена и мать (даже слишком), превосходный слушатель, который все услышит и поймет (в том числе и любой душевный мусор). Это очень пылкая натура, все воспринимающая сущностно, и поэтому она обрастает мощным панцирем, резко сужающим сферу внимания.

Аня, вот оно - все воспринимает сущностно.А я про эмоции.Как же в сексе без эмоций-то. Да Венера- земная, расчетливая. На разных языках разговариваем.

Говорю - поверь нам на слово.

От Луны ноги растут, от Луны.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
     5 марта 2007 (15:05)

нет , я как то предерживаюсь мнения классической астрологии .

galinablanca
     5 марта 2007 (15:06)

Джесс, ну как может напрягать раскрепощенная женщина, умеющая получать и дарить удовольствие? А также притягивать как магнитом других? Мужчины очень самолюбивы, им приятно, что их женщина популярна. Главное, чтобы не изменяла..

Jess
Посторонним В.
     5 марта 2007 (15:10)

Главное, чтобы не изменяла..

Ты ж сама писала, что для тебя любовь и секс - две разных составляющих. Откуда ж здесь верность???

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ElKa
     5 марта 2007 (15:12)

Блин, я про астроПсихологию говорю.

Если есть проблема, которую самостоятельно решить не в силах(с чего и топик начинался) - это к астропсихологам.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере