Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 марта 2007 (15:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
а ну если ты о проблемах душевного характера то ето Луна бессомненно, но ето к сексуальности уже не имеет отношения.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
5 марта 2007 (15:22)
Jess
Похоже на козера, но я тебе отдельно еще позадаю вопросы.
annabelle, я тетя старая вот у меня брак в карте по любви, как влюбилась так на всю жизнь.
Аспект Луны и Плутона негарм. больше важен для мужчины в секс плане, чем для женщины, у женщины за секс отвечает Солнце и марс, вот их и надо анализировать.
Jess
Посторонним В.
5 марта 2007 (15:26)
Люба, а всё, что мы про 8-й дом писали...-?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Если можно - дайте ссылочку, откуда вы цитировали информацию. Заинтересовали кое-какие вещи. Пожалуйста!
https://briah.ru/
annabelle
5 марта 2007 (15:32)
ну вот , сказала я вам , Любанька у нас профи .
Любань ,
я тоже влюблялась , а вот замуж ты сказала по ращету, где тут справедливость.
Ловка ,
ето с моей домашенй библиотеки , могу выслать фаил если хотите.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
5 марта 2007 (15:33)
Джесс, как откуда верность?))) Влюбляюсь-то я раз в десятилетие, но это же не значит, что без мужчин обхожусь в промежутке этих 10 лет))
Jess
Посторонним В.
5 марта 2007 (15:40)
...у женщины за секс отвечает Солнце и марс...
Ну, Люба
У меня Солнце в Деве, Марс в Весах...я должна быть аристократка-зануда, предпочитающая только матрас как ложе
В моем случае это бред
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
5 марта 2007 (15:41)
хе хе , у меня Солнце в Скорпике , а Марс во Льве бе бе бе.
А почему "грустная" мордашка-то от того, что такие интересные вещи в дом.библиотеке есть?? радоваться надо! И собой гордиться!
https://briah.ru/
Ева
5 марта 2007 (15:49)
Ксю, влюбляешься раз в 10 лет - посмотри на это время транзитный Нептун, возможно там ответ. Хирон у тебя в Овне - возможно был квадрат 12 лет назад...И сейчас где Нептун? Почему на напряженных аспектах...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.