Форум на ОКУЛУС

Тема 9318, сообщений: 198

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     5 марта 2007 (15:53)

Ой, Саша! А ведь действительно - в чем секрет?

В нынешнего друга влюбилась в июне 2005, а до этого влюблялась в июле 1995 года....

Liuba777
     5 марта 2007 (15:57)

annabelle,Jess

Я только студент, но не проф

Сексуальные планеты в знаках воды и земли, это секс. сила и огромная потребность, в знаках огня и воздуха наоборот. У кого смешано тоже не плохо, а дальше смотрите свои аспекты.

я тоже влюблялась , а вот замуж ты сказала по ращету, где тут справедливость.

Ну что тут поделаешь, у каждого своя карта, где то плюс а где то и минус.

Ева
     5 марта 2007 (16:20)

Ксю, ну вот в 1995 и есть квадрат Непутна к Хирону твоему, а у тебя похоже Хирон 5ым и управляет(на место рождения).. А что тогда не стала выходить замуж - или это и был брак?

И сейчас Нептун ведь квадратит и 2005 тоже - твое все по очереди в Скорпионе...Поспрашивай про транзиты Нептуна тут, наверняка что-нибудь толковое скажут еще.

galinablanca
     5 марта 2007 (16:30)

Саша, а я до сих пор не пойму. Основной управитель Весов - Хирон или Венера? Так как я не пойму, кто управляет моим пятым домиком.

Саша, у меня карта с любимым почти одинаковая. Он тоже Скорп и тоже Хирон у него в Овне.. И сетка домов идентичная...

Ева
     5 марта 2007 (16:40)

Ксю, Хирон очень интересная вещь, я по себе знаю(по своей карте - 8ой дом в Весах) - , учитываю его сейчас уже первым, Венеру - второй (для Весов). Венеру - к Тельцу больше

но у него - не все в Скорионе, обрати внимание. Поэтому и транзиты будут по-разному работать.

galinablanca
     5 марта 2007 (16:46)

Да, Я тоже читала, что первый управитель Весов именно Хирон..

У него Луна и Венера в других знаках и домах.. Остальное почти так же как у меня.

Катена
     5 марта 2007 (16:54)

Здравствуйте... ну тут и дела.

Пока нет ясности в вопросе раскрепощенности, может, Люба, подскажете, у меня брак по расчету или по любви? Интересно...

Катена
     5 марта 2007 (16:57)

Александра, получается что для каждого своя ситуация для того чтобы влюбиться? Я нигде не читала про закономерности в этом вопросе.

Ева
     5 марта 2007 (17:20)

Катена, я про транзиты Нептуна читала очень давно тут форуме, сейчас уже и не вспомню. Я просто тут вашу тему подфлудила, извините. Для влюбленности мне дуаметься важен Нептун, другое дело - транзит на время вступления в брак.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 марта 2007 (17:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сашунь ,

может и мне Транзиты Нептуна смотреть, у меня то он упр. 7 . Сейчас вспомню когда влюблялась :1990, потом 1996 , 6 лет выходит ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере