В нынешнего друга влюбилась в июне 2005, а до этого влюблялась в июле 1995 года....
Liuba777
5 марта 2007 (15:57)
annabelle,Jess
Я только студент, но не проф
Сексуальные планеты в знаках воды и земли, это секс. сила и огромная потребность, в знаках огня и воздуха наоборот. У кого смешано тоже не плохо, а дальше смотрите свои аспекты.
я тоже влюблялась , а вот замуж ты сказала по ращету, где тут справедливость.
Ну что тут поделаешь, у каждого своя карта, где то плюс а где то и минус.
Ева
5 марта 2007 (16:20)
Ксю, ну вот в 1995 и есть квадрат Непутна к Хирону твоему, а у тебя похоже Хирон 5ым и управляет(на место рождения).. А что тогда не стала выходить замуж - или это и был брак?
И сейчас Нептун ведь квадратит и 2005 тоже - твое все по очереди в Скорпионе...Поспрашивай про транзиты Нептуна тут, наверняка что-нибудь толковое скажут еще.
galinablanca
5 марта 2007 (16:30)
Саша, а я до сих пор не пойму. Основной управитель Весов - Хирон или Венера? Так как я не пойму, кто управляет моим пятым домиком.
Саша, у меня карта с любимым почти одинаковая. Он тоже Скорп и тоже Хирон у него в Овне.. И сетка домов идентичная...
Ева
5 марта 2007 (16:40)
Ксю, Хирон очень интересная вещь, я по себе знаю(по своей карте - 8ой дом в Весах) - , учитываю его сейчас уже первым, Венеру - второй (для Весов). Венеру - к Тельцу больше
но у него - не все в Скорионе, обрати внимание. Поэтому и транзиты будут по-разному работать.
galinablanca
5 марта 2007 (16:46)
Да, Я тоже читала, что первый управитель Весов именно Хирон..
У него Луна и Венера в других знаках и домах.. Остальное почти так же как у меня.
Катена
5 марта 2007 (16:54)
Здравствуйте... ну тут и дела.
Пока нет ясности в вопросе раскрепощенности, может, Люба, подскажете, у меня брак по расчету или по любви? Интересно...
Катена
5 марта 2007 (16:57)
Александра, получается что для каждого своя ситуация для того чтобы влюбиться? Я нигде не читала про закономерности в этом вопросе.
Ева
5 марта 2007 (17:20)
Катена, я про транзиты Нептуна читала очень давно тут форуме, сейчас уже и не вспомню. Я просто тут вашу тему подфлудила, извините. Для влюбленности мне дуаметься важен Нептун, другое дело - транзит на время вступления в брак.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 марта 2007 (17:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сашунь ,
может и мне Транзиты Нептуна смотреть, у меня то он упр. 7 . Сейчас вспомню когда влюблялась :1990, потом 1996 , 6 лет выходит ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.