Форум на ОКУЛУС

Тема 9318, сообщений: 198

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Ева
     5 марта 2007 (17:38)

Анна, посмотри, почему нет? Ирина где-то писала, что транзиты медленных планет действуют как прогрессии.

правда у меня Нептун трудно не заметить на Мс почти с Кету, и 1ый дом содержит Рыбы и Луна в 12ом...ну вообщшем мне он кажеться заслуживающим внимания. И по транзитам прошлым похоже очень...

Катена
     5 марта 2007 (17:40)

Поискала, но с наскоку не нашла такого материала. А у меня Нептун в оппозиции к Луне... Легкие влюбленности всю жизнь.

Ева
     5 марта 2007 (17:52)

Катена, легкие - это Уран, мне кажеться. Надо транзит Нептуна смотреть к своему Солнцу, Луне, Марсу и Венера, поглядывая на Сатурн. ну и по дому транзит Нептуна не лишне.

Катена
     5 марта 2007 (18:01)

Спасибо, посмотрю дома.

Лёлька
     5 марта 2007 (20:15)

Девушки привет

Саша и Нептун может давать брак , во всяком случае Б. Израитель упоминает такой вариант. Да и у Левина тоже есть.

Главное чтобы аспект гармоничный был, на напряженном слишком велика вероятность ошибок.

Для брака хороши Юпитер и Сатурн, как планеты связанные с социальным статусом.

Юпитер как расширение возможностей, Сатурн как появление новых обязательств.

Кто как воспринимает , кто к чему склонен .

Оля

Ludmila
     5 марта 2007 (21:14)

Оля

и я и я и я того же мнения Брак социумная штука, а значит расширение поля деятельности и обязательств.

Рассматривая жизнь с точки зрения Астрологии важно отслеживать *влияние отношения* к планетам и аспектам, это в многом определит исход чего бы то ни было.

Возможности. Юпитер - добрый дядька но и сила там немерянная, и не суeтится по мелочам.

Вот такой образ возник: его прикосновения могут и в нокдаун отправить либое дело, если силы не выверены или цели перепутаны.

По теме, сдается мне, что скорпионам в принципе свойственна зажатость. Они, быть может, больше других нуждаются в коррекции вопросов доверия.

Здесь в помошь коммуникация другого уровня : когда "лямур" базируется на "амур" , в противном случае в виде функции.

ElKa
     5 марта 2007 (21:42)

По теме, сдается мне, что скорпионам в принципе свойственна зажатость. Они, быть может, больше других нуждаются в коррекции вопросов доверия.

НЭ согласна. Где это Ксю зажата? Да и я зажата никогда не была.

Вопрос доверия, конечно, большая ценнось. Но не всегда этим вопросом заморачиваешься. У меня фсе богатство в огне. Бывало - только импульс дайте. Чего уж там говорить. Любовь и секс вещи разные. С любовью секс одухотворен. А без.....-развлечение.

Не, не Солнышко тут в ответе.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Феникс_
Феникс
     5 марта 2007 (21:54)

...Астрология солнечного знака уделяет большое внимание влиянию противоположных знаков. По-видимому, общепризнанно, что, когда индивидуум испытывает трудности с выражением собственного солнечного знака, возникает сильная тенденция выражать наиболее негативные качества противоположного знака. Именно по этой причине практически никогда не выходящие из себя Тельцы известны наиболее взрывными вспышками гнева во всем зодиаке. Эти очень редкие, но мощные вспышки гнева вовсе не представляют выражение Тельца, а скорее являются выражением более негативных качеств полярно противоположного знака, Скорпиона.

Известно, что Раки при обиде замыкаются, уходят в свою скорлупу, прячутся за стеной и буквально в течение месяцев не разговаривают с тем, кто причинил им боль. Такой тип поведения не гармонирует с настоящей теплотой и искренностью Рака, но представляет одно из негативных выражений противоположного знака, Козерога. ...

Возможно, что со Скорпионом происходит тоже самое, он может проявлять себя как Телец.

Лёлька
     5 марта 2007 (22:01)

Мила, вот и я того же мнения …….про Плутонических .

То бишь потенциал очень большой, но кто сказал что все им в совершенстве владеют?

Иначе не было бы столько разговоров .

Да и собственное ощущение от квадрата Плутона к Луне и прогрессивной Луны в Скорпионе аналогичное, оно и правда зажимы были, непонятно откуда только выросли .

Но видимо это дает понимание на более глубоком уровне, того что на первый взгляд не видно и не беспокоит.

Оля

Gaida
     5 марта 2007 (22:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Феникс! !

Девушки,вспомните О планетах в обители,и изгнании!

Всйо по полочкам разложится.Где чувсва,где физиология.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере