Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 марта 2007 (16:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну да , все именно так , тем он ценнее, но понятное дело что речь идет не о всех представителях знака.
Ну да , так и есть ето разные вещи ,но для меня етому другая интерпритация . Вот например хороший любовник не заставит меня долго поддерживать с ним отношения если нет к нему чувств. Секс ето одно, любовь другое , хотя конечно если и то и другое вместе то ето отлично .
Мне кажется проблема психологическая скорее,вы же сами должны знать что вас останавливает , какова причина : страх чего либо , стеснение , воспитание , отсуствие чувства или опыта. Вот когда разберетесь тогда сможете ето победить.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катена
4 марта 2007 (16:28)
Ну так если нет чувств - то что это за отношения?
Разбираться буду, спрошу у психотерапевта , напишу.
annabelle
4 марта 2007 (16:33)
Катена ,
а что он знает лучсе чем вы какие у вас проблемы?
Вот вот , скорпион идеалист , поетому и я незамужем .
Кстати , вы писали что у вас есть мужчина с которым вам хорошо , а с ним тоже зажатость есть?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катена
4 марта 2007 (16:40)
Неа, психотерапевт лучше знает причины и лечит их.
Н-да, я понимаю, подавай все в одной корзинке: и любовь, и понимание, и одинаковые взгляды и цели и прочее. Замуж я выскочила без люби и больше так не хочу, кстати. Быть идеалистом в этом отношении наверно лучше. Вот только планка требований к другому была бы ниже, не было бы проблем-с у меня, я так понимаю.
Мужчина был. Убег, потому что я закрылась от него. Закрылась по причине собственной недооценки . А так - зажатости не было. Влез в душу по самое не хочу.
annabelle
4 марта 2007 (16:43)
ех , что тут скажешь ...
На работу бегу , не могу продолжать общение , а лечить себя только вы сами сможете , доктор приписывает лекарство, а принимаете ли вы его зависит от вас , да и не всем одни и теже пилюли подходят .
Катена
4 марта 2007 (16:46)
Жаль, что вы убегаете. Пока!
Подсолнух
4 марта 2007 (16:59)
Извините, девушки, что вклиниваюсь, хочу поделиться. У нас в семье три солнечных скорпиона (и я дева с ними). Закрытость- это да, общая для всех черта, идеализация тоже, только в разной степени...А вот по поводу требований, изначально да.., а потом все куда- то исчезает и выбор поражает всякое воображение. А еще скорпионы отличаются очень хорошим вкусом...
Катена
4 марта 2007 (17:14)
Подсолнух, как вам живется с такими закрытыми людьми?
Подсолнух
4 марта 2007 (17:29)
Катена, они у меня хорошие, я у них разводящим в случае чего... Если честно, тяжеловато, так как коммуникабельна сама (Асценднет в Близнецах), всем делюсь (последнее время не всем), не могу держать все в себе...А в ответ - тишина... Очень эмоциональны, глубоко все переживают...
Мне иногда кажется, что им сложнее между собой, чем со мной...
annabelle
4 марта 2007 (17:35)
Подсолнух ,
да вкус у меня лично отличный, еще и Венера в Весах во 2 , вечи покупаю хорошие и дезаинер тоже хороша , кухню нашу сама спроектировала.
Да уж , у нас 1 Скорп и 2 Близнеца в доме , я их своим двлением просто убиваю , несладко им со мной ,но решения в доме все я принимаю , знают что я практичнее и интуиция у меня сильно развита.
Я кстати с работы пишу , вечеринка пока не началась у нас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.