Форум на ОКУЛУС

Тема 9318, сообщений: 198

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     6 марта 2007 (19:30)

у меня АСЦ и Луна в Скорпионе.

Я тоже далеко не раскрепощённая в сексуальных делах. А по жизни к многим отношусь с подозрением и недоверием.

galinablanca
     6 марта 2007 (21:01)

Странно, у меня есть подруга с Асц в Скорпионе.. Она такая же сексуальная как и я..

Катена
     7 марта 2007 (00:13)

Ксю, let's определимся с терминами. Сексуальность я понимаю как привлекательность для другого пола. А сексуальная активность есть сексуальная активность. Мы об одном говорим?

Судя по себе могу предложить причину сексуальной зажатости в оппозиции Луна Нептун. Проблемная луна - конфликты с матерью (выше крыши, у меня Луна в 7 доме в тельце - партнеры и враги, и мать (солнечный Телец) для меня, ну, практически враг, там еще соединение ее Солнца с моей Луной в пределах 2 градусов, абзац). Сегодня выцепила кусочек статьи Дили Еникеевой о причинах той проблемы, которую подняла. Она пишет, что причинами являются холод в семье, деспотизм матери. Это не все причины, которые она привела, но и случаев она рассмотрела больше.

Катена
     7 марта 2007 (00:31)

Александра, увы, не могу сказать что на меня в смысле любви Нептун влияет. Кынешна, я не профастролог, могла и ошибок наделать пока смотрела. Но вот если смотреть в будущее, то звезды сулят мне любовь начиная с 2012 года. Умопомрачительно. С 42 лет я буду влюбляться и влюбляться.

Катена
     7 марта 2007 (00:34)

Annabelle, приношу свои извинения, я неправильно выразилась в отношении того, что дает психотерапевт. Не ясности головы в смыле быстро и четко соображать (у вас это достоинство есть), но такую вещь, что голова не подчиняет себе эмоции. Эт очень важно.

Ludmila
     7 марта 2007 (06:12)

Катена, обозначенные "комплексы" вполне можно проработать, растворить зажимы. Помощь психолога, ребефинг, иные техники. Сексуальная сторона это ведь лишь отголоски чегото более серьезно замороженного внутри. Моменты недоверия к другим прежде всего базируются на непринятии себя. А в конечном итоге боязнь обнажиться, стать узвимой, след-но удержать ситуации под контролем. И еще, необходимо абстрагироваться от привязок к матери и ее личностным проявлениям, что позволит найти путь справиться с этим. Ведь в себе вы несете частицу ее сущности так или иначе, а значит "вражду" и к себе в том числе.

galinablanca
     7 марта 2007 (10:08)

Катена, мы говорим о разном. Есть два понятия: сексапильность, вот она то и говорит о привлекательности для противоположного пола (от англ. appeal), а есть сексуальность - это именно личное проявление себя в сексе, своя активность..

7 марта 2007 (11:56)

Wdogonku k Ксю

http://donnasummer.ru/wolf/useful/01.html

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере