annabelle, привет! По поводу совей семьи не могу сказать, что решения принимают они... Да, когда мы с сестрой были детьми, права голоса не было, со стороны папы давление ощущается временами и сейчас, но я ухожу вовремя, на себе не ощущаю, а вот сестре достается..Так вот, в настоящее время, чем старше родители становятся, очень прислушиваются к моему мнению, часто бывает не по себе, ведь могу ошибаться... Скорпионы меняются...
А у сестры Венера еще в скорпионе, у папы - в Деве, а у мамы в Тельце.
Ко мне почему- то скорпионы притягиваются и очень сильно... Не поверите, но к числу подруг отнести сложно (много неприятностей было), пытаются установить контакт по сегодняшний день...Что их во мне привлекает, интересно...
Мне ближе тельцы.
Отличной вечеринки Вам, annabelle!!!
Катена
4 марта 2007 (17:54)
Подсолнух, а у меня папа - солнечная Дева. Закрытая личность побольше чем я. Аннабель, а как вам с Близнецами? Я общалась с ними и раздражает их ярко выраженное желание чтобы не было проблем. У всех поголовно. Такое впечатление что человек готов сбежать при первом чихе. Может, они не все такие или я утрирую?
Подсолнух
4 марта 2007 (17:59)
Катена, то, что открытый человек или нет, ведь не только зависит от положения Солнца, надо и другие планеты смотреть...Общение - это сфера Меркурия. Близнецы раздражают очень часто своей поверхностностью... Кому как, конечно..., но на мой взгляд, не хватает глубины...
Катена
4 марта 2007 (18:05)
Нет, наверно, я неправа, не все Близнецы такие. Есть и такие, в которых есть глубина. Ладно, отвлеклись от Скорпионов.
Подсолнух, у вас были неприятности с подругами Скорпионами? Я по себе недавно ощутила что в глубине души подозреваю каждого в том, что он может доставить мне неприятности. Нехорошо это, надо избавляться.
Подсолнух
4 марта 2007 (18:12)
Да, Катена, неприятности были, не общались с некоторыми одно время и снова потом их ко мне тянет... Но стараюсь держать на расстоянии,а еще скорпионы бывают жестоки...Согласитесь?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 марта 2007 (18:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Подсолнух ,
да ето не уменя , ето на работе карнавал , у нас праздник.
Близнецам вечно бы куда то ехать, идти , а я люблю покой ха ха ха. Покупки покупают вечно что хотят , на цены не смотрят , а меня ето выводит из себя , Дева на Асц.
Ну да , моя мама улыбается когда я о глубине чувств рассуждаю , у нее стеллиум Солнце , Венера, Меркурий в Близнецах .
А у меня сейчас вообще подруг нет , одни приятельницы, мама подруга , да и вообще я мужское общество предпочитаю.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Подсолнух
4 марта 2007 (18:24)
annabelle, у меня одна подруга, а остальные пребывают в категории знакомых, приятелей и т д.
А вот у скорпиона сестры - подруга уже более 12 лет..., но одна..
На мне, возможно львиная Венера сказывается, но предпочитаю тоже очень качественные вещи, с детства их было немного, но хорошего качества. И сейчас лишь бы что не приобрету...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 марта 2007 (18:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
а меня недавно подруга нашла из России, позвонила , узнала телефон, я была в шоке , 14 лет не слышала ее, Дева кстати.
Я тоже к покупкам ответственно отношусь , 2 дом в Весах с Раху Плуутоном и Венерой .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катена
4 марта 2007 (18:32)
Вот о жестокости поподробнее хотелось бы. Потому что может для меня это естественно. Пишут, что Скорпионы могут вынести много больше других знаков, поэтому нужно других щадить. Наверно, от этого жестокость.
Аннабель, у вас вообще праздник-карнавал? Как здорово. Я бы и побежала и понеслась. Не могу на месте как и Близнец . Вот представьте Скорпиона с Луной в Близнецах - будет ли глубина чувств? У меня Венера в Весах (Луна в Тельце) - чувства есть, но не люблю конфликты и стараюсь подальше, подальше... а если на крик переходит, то это вообще не могу, уйду лучше. Посудину разбить могу, но на повышенный тон не перейду, себе дороже, такое поднимается, боюсь взорваться.
Аннабель, я знаю такую Близнечиху, у которой вообще по жизни в друзьях мужчины. Только с личной жизнью как-то странно все. Вы наверно хорошо в мужской психологии разбираетесь?
Катена
4 марта 2007 (18:40)
Подруга у меня одна лет уже 22, другая лет 13, еще одна года два. как и пишут про Скорпионов, люди появляются, потом до-о-олго проверяются и отсеивается много.
Покупки у меня тоже качественные. Но я не такая растратчица как моя сестра-Львица. Тельцовская Луна сказывается. И это хорошо для бюджета И, кстати, я довольно прохладно отношусь к тому, как другие делают покупки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.