Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 марта 2007 (18:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Катена ,
у меня у мамы так , она с музчинами пожизни дружит.
Да у нас праздник Пурим,праздник маскарад.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Подсолнух
4 марта 2007 (18:56)
annabelle, праздники -это здорово!!!
У нас завтра первая серия поздравлений с 8 Марта, мужчины приглашают на работе, ну как тут не пойдешь...а ведь выходной...
По своим Скорпионам могу сказать, что не уступит никто никому, а так тяжело наблюдать такие проивостояние и тогда на арену выхожу я...
По поводу растратчицы - львицы - это не обо мне точно, все просчитываю (Меркурий в Деве знаете ли), терпеть не могу брать в долг (буду сводить концы с концами собственными силами), но и давать тоже радости никакой...
Девушки, вернусь часа через 2, должна бежать...
Катена
4 марта 2007 (19:08)
Annebelle, а что это за праздник? У вас маскарадный костюм?
Подсолнух, приятного времяпрепровождения!
ElKa
4 марта 2007 (20:28)
И снова развели скорпионский шовинизм
Вы не замечали, что другие солнечные знаки себя любимых, на форуме редко обсуждают?
И чо только по солнышку судить. По дружбе планеты 11 дома, да в хороших аспектах, да хорошие планеты, или управитель. Сидит у меня там Юп, хорошо аспектированный - и только успевай дружить.
И транжирка я та еще - фсе в стрельце. И общительна до безобразия - Asc в близнецах.
Вывод - скорпы разные.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
4 марта 2007 (20:32)
А меня однажды подружка-Скорпион (не разлей вода были) предала. И сделала вид, что так и надо, всё нормально.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
4 марта 2007 (21:37)
Катена ,
нет , у меня не было костюма , я же на работе , а вот воспитанники нарядные были все , конкурс был костюмов.
Праздник у нас такой есть веселый, посвящен избавлению от уничтожения . Одна из главных героинь Естер , Мадонна себе имея на Естер поменяла , ето вчесть нее .
Ну никто не говорит что все Скорпионы идеальны, президент Ирана Ахмадиниджад тоже Скорпион .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
4 марта 2007 (21:43)
Девочки, я - солнечный Скорпион...
Наверно, я тут суперразвратная из всех, потому что этих проблем не знаю и не ведаю и пребываю в глубоком убеждении, что если мне плохо в постели с мужчиной, то это потому что ОН - плохой любовник!! И точка)))
Катена
4 марта 2007 (21:54)
Боже, как звучит: избавление от уничтожения. ОТ УНИЧТОЖЕНИЯ
annabelle
4 марта 2007 (21:54)
Ксю ,
а что разве кто то тут говорит что она плохая любовница?
Да и причем тут развратность , ето жизнь , у тебя одни проблемы у других другие , кого то одно гложет кого то другое .
Катена
4 марта 2007 (21:57)
Ксю, наверно, самая...
Да и я не обвиняю себя в неумелости или в чем-то там еще. Только не могу сблизиться без душевных чувств. А чувства эти ой как редко возникают. Вот и бьюсь в недоумении - как это другие делают?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.