Anna, zdorowie zenwini i muz4ini inogda wseze doroze lubwi. Predstaw muz4inu ili zenwinu bez... Budit zaginatsja no zdat??? Smotri ti goworiw u was s. po lubwi. Togda po4emu wi ne wmeste???
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 марта 2007 (22:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартини ,
а психическо здоровье не вчет? Если нет потребности или принцыпы дороже ,зачем? Я сама столько раз себе говорила для здоровья надо , а потом после интима думала , а стоило ли ради етого , удовольствие то где .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Zna4it problema w drugom! 4tobi polu4it udowolstwie nuzno umet rasslabljatsja. Kak s etim, wse w porjadke?
Катена
4 марта 2007 (23:03)
Так и получается, что прынцыпы менять надо. Отношение. Я поэтому и ищу мысль здравую, чтобы блок снять. А пока очень поможет осознание того, что раз не могу, значить все, живу так, как могу.
Катена
4 марта 2007 (23:04)
Вот еще один штампик - надо уметь расслабляться. А кто этому учит? Блок то в голове, а не...
ну, понятно
annabelle
4 марта 2007 (23:05)
Мартини ,
неумение расслабится ето уже из другой оперы, тут чувства непричем, ето уже физиология.
Я щитаю что проблемы тут нет , может я ошибаюсь , но если она сказала, что боится близости по какой либо причине , хочет , но не может , то ето была бы проблема , а если не желает близости с нелюбимым , то помоему и не надо.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
4 марта 2007 (23:07)
я например со своим стеллиумом из Солнце, Урана и Меркурия в 3 все время какую то инфу перемалываю , поетому медитировать не могу и расслабляться , тут уж что любимый что не любимый ...
Strannii wopros! Ktoz etomu nau4it kak samoja sebja. Wezde nuzna praktika,a wot esli ee net- to...malo 4emu nau4iwsja. Nu i... XOrowii u4itel.
Wot imenno 4to fiziologija. Togda k Doktoru na priem!
Катена
4 марта 2007 (23:11)
Annabelle, получается, что у вас голова все время включена? У меня такое было всю жизнь, это я понимаю. И от этого сейчас избавляюсь. Ничего, начало получаться.
Кыстати, кайф такой.
annabelle
4 марта 2007 (23:13)
Мартини ,
а что кто то может научить меня расслаблятся , только я сама , помоему.
Если уже говорить об оргазме ( ну все сейчас Фрея меня опять побьет), то говорят 50% женщин с ним испытывают проблемы , а по мне так и поболее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.