Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 марта 2007 (23:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
у нас их всех психологами называют.
Я с одной женщиной разговаривала , она ходила к психологу по поводу безбрачия , говорила что помогло и теперь она знает , что надо создавать семью .
Короче с тех пор 2 года прошло , и ничего в ее жизни не изменилось , так и живет с разведенным , который женится на ней не хочет ,любовь сильнее психологии оказалась .
А у вас что работает , можно узнать че делаете то.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катена
4 марта 2007 (23:43)
Jess, значит, все правильно. Юмора не осталось... Обещаю рассказать что сказала психотерапевт, а пока удаляюсь. Завтра ж на работу!
Спасибо за общение, за мысли и советы, я провела очень приятный вечер благодаря вам!
Катена
4 марта 2007 (23:44)
Я поспешила, оказывается. "А у вас что работает , можно узнать че делаете то." - это про что?
annabelle
4 марта 2007 (23:51)
про систему , про то чему они учат то , что делать надо чтобы нирвану поймать.
Да , надо баиньки, будит день будит пища, завтра продолжим дебаты.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катена
5 марта 2007 (00:02)
Нирвана - это к йогам каатца. Я и йогой занималась, и давно когда-то попала на несколько сеансов аутотренинга и пыталась сама медитировать. Но только голову это не отключает. Правда, дало базу. Но с психотерапевтом все как-то с другой стороны получилось. Цель там другая. Не отлететь в астрал, а жить с ясной головой. Наверно, достаточно, а то вы придете к психотерапевту и раскусите его и голову задурите. Кстати, ничему не учат, они лечат. Психо-ТЕРАПЕВТ
Пока!
Katie
5 марта 2007 (00:07)
Не знаю, за что мне, но встречаются мне одни Скорпионы! И могу сказать, что во всех случаях они не кидаются в постель и не бегут туда скорее. Им нужно какое-то время привыкнуть к человеку,понять что ему можно доверять, ну измучать его естественно..Не знаю,может, у кого-то по-другому, ну у меня как замкнутый круг с ними ..вот уже 3 за 1-2 года
И тоже самое про женщин, они скрытные очень, а тем более, если есть чувства,то какой секс,они уйдут в себя и вернуться не скоро,делая вид,что им безразличен этот человек.
annabelle
5 марта 2007 (00:07)
а ну тогда мне к ним не надо ,она у меня и так ясная , с рождения .
Пока !
Фрейя
5 марта 2007 (10:54)
Запарили уже такие темы в духе вумэн.ру: самый сексуальный знак, что вы думаете о женщине-скорпионе?
По-моему, Солнце вообще к сексу никакого отношения не имеет.
Думаю, большое значение имеет первый сексуальный опыт, отношение к сексу в семье, отношения с матерью-отцом.
Проблема с оргазмом походу затрагивает практически всех женщин. В лучшем случае испытывают или клиторальный, или вагинальный, но только после родов. Множество женщин оргазмы имитирует, много мужчин - никудышных любовников, много тех, кто в плохой спортивной форме, а без этого никуда.
Все люди разные проблемы у автора я не вижу у меня есть подруги-целочки, есть знакомые бл.ди, есть такие, что вышли замуж за своего первого, а сейчас любопытство мучает.
Но насчет секса для здоровья - уж лучше с вибратором
А как послушаю своего молодого брательника - типа молодых девушек разводить надо, деньгу тратить, а тетки за 30-ть куда лучший вариант, даже ухаживать не надо.
Уж если спать, то с тем, кого любишь, ну а если любви нет, то заниматься сексом с такими, как Прохоров, зачем размениваться на всяких халявщиков и женатиков? Вот сколько живу - не понимаю. Если внешность не позволяет завоевать внимание олигарха - так займитесь сублимацией энергии в спорт и саморазвитие.
Jess
Посторонним В.
5 марта 2007 (11:08)
...В лучшем случае испытывают или клиторальный, или вагинальный...
Лучший случай - это смешанный
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.