Ну где ж Скорпионшам и 8-ми Домницам тусоваться,если не в этой темке
Думается , у девушки,открывшей тему, Сатурн в 1-м или Солнце зажал прилично. Заметьте, ПРИЛИЧНО ,а не ...неприлично
И где ж тут проблема??? Ну не современно это несколько, да и ладно!
Зато - *нежность моя не разменяна,на семи ветрах не развеяна*.
Романтично ж как,а !?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 марта 2007 (12:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
бета ,
нет , я же писала у нее оппозиция Солнце Сатурн, поетому он не может быть в 1 или около Солнца.
Ты права , когда собираются больше 1 Скорпиона то тема 8 домная активизируется .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
5 марта 2007 (13:03)
ДЭвушки
только чей-то скорпиончики больше других у кучку собираться любят - стадные насекомые
а к сексЮЯльности солнышко в последнюю очередь.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
5 марта 2007 (13:10)
Елка ,
ну не мы придумали знаки зодиака и их качества .
Дык если не Солнышко отвечает то почему Скорпиков на ету тему тобунами заносит .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
5 марта 2007 (13:11)
Ань, "8-ми Домница" - это beta про меня
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
5 марта 2007 (13:14)
...точно,про тебя
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
5 марта 2007 (13:15)
Йесс ,
8 домная тема , ето тема секса , я ето имела ввиду .
Jess
Посторонним В.
5 марта 2007 (13:15)
А вот при ректи в одном варианте у меня стелл и Солнышко в 9-й уезжают Тады я 9-Домница получусь
Ань, да поняла я, о чем ты...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
5 марта 2007 (13:17)
Лолита в данный момент фразу произносит: мне в постели всегда было лучше с тем кого я любила , даже если там у него особо ничего не было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.