Форум на ОКУЛУС

Тема 9320, сообщений: 7

Автор Сообщение
Кэти
     4 марта 2007 (20:57)

всем привет!

Ребята, может кто-нибудь знает, где можно найти книгу Эбертин Рейнгольд "Контактная космограмма"? Говорят, что это лучшее, что есть по композитам.

Я весь интернет перевернула. Нет нигде Может быть, кто-то может помочь? Подсказать, где есть эта книга? Или переслать?

luna-astreia
     4 марта 2007 (21:33)

А где вы живете, Кэти? Я могу сделать для вас ксерокопию и прислать, если не удастся найти книгу. Но, Кэти, Э. Р. в ней оперирует большим количеством серединных точек, а сама книга не является учебником, т.е. она - описание метода "контактная космограмма" (он отличается от метода "композит") и рассчитана на людей опытных в астрологии.

Кэти
     5 марта 2007 (00:24)

О, astreia

это было бы здорово!

Я живу в Москве. Реально переслать мне книгу? Ксерокс или как-то иначе? Электронная почта?...

Да, я понимаю, что эта книга - не учебник. А я, конечно, в астрологии ... во многом плаваю. Но то, что я слышала про эту книгу, меня крайне заинтересовало (не в смысле банального любопытства, а в качестве дальнейшего стимула к углублению собственных астрологических знаний). И если Вы сможете мне помочь - буду чрезвычайно признательна!

luna-astreia
     5 марта 2007 (11:34)

Напишите мне в личку, или на мейл.

Кэти
     5 марта 2007 (15:17)

astreia,

я на мейл Вам написала. Не знаю, получили письмо или нет?

luna-astreia
     5 марта 2007 (15:57)

Получила, Кэти, отвечаю.

Шакти
     5 марта 2007 (18:04)

astreia, здравствуйте!

А мне можно? Я послала вам письмо( с ДОЖДЕМ) Спасибо!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере