Ребята, может кто-нибудь знает, где можно найти книгу Эбертин Рейнгольд "Контактная космограмма"? Говорят, что это лучшее, что есть по композитам.
Я весь интернет перевернула. Нет нигде Может быть, кто-то может помочь? Подсказать, где есть эта книга? Или переслать?
luna-astreia
4 марта 2007 (21:33)
А где вы живете, Кэти? Я могу сделать для вас ксерокопию и прислать, если не удастся найти книгу. Но, Кэти, Э. Р. в ней оперирует большим количеством серединных точек, а сама книга не является учебником, т.е. она - описание метода "контактная космограмма" (он отличается от метода "композит") и рассчитана на людей опытных в астрологии.
Кэти
5 марта 2007 (00:24)
О, astreia
это было бы здорово!
Я живу в Москве. Реально переслать мне книгу? Ксерокс или как-то иначе? Электронная почта?...
Да, я понимаю, что эта книга - не учебник. А я, конечно, в астрологии ... во многом плаваю. Но то, что я слышала про эту книгу, меня крайне заинтересовало (не в смысле банального любопытства, а в качестве дальнейшего стимула к углублению собственных астрологических знаний). И если Вы сможете мне помочь - буду чрезвычайно признательна!
luna-astreia
5 марта 2007 (11:34)
Напишите мне в личку, или на мейл.
Кэти
5 марта 2007 (15:17)
astreia,
я на мейл Вам написала. Не знаю, получили письмо или нет?
luna-astreia
5 марта 2007 (15:57)
Получила, Кэти, отвечаю.
Шакти
5 марта 2007 (18:04)
astreia, здравствуйте!
А мне можно? Я послала вам письмо( с ДОЖДЕМ) Спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.