Хотела еще вчера написать, да в -нет не смогла выйти из-за тел.связи.
Не знаю к хорару ли это отнести или же просто обсудить с вами...
В "цвете" лунного затмения я посчитала это знаковым событием.
Короче, вчера я со своими близкими ездила покататься в горы (у нас это было закрытие сезона катания по снегу , вывозили детей пока еще он есть). Я тут взрослым говорю: "-покатайтесь, побудьте детьми немного". Сама очень люблю скатиться с горки на чем-нибудь и подурачится, как дети. Ну и покатилась..... подлетела и всем своим весом приземлилась пятой точкой на камень (единственная радость, что это произошло гораздо позже и я успела-таки покататься ). В общем, еле встала на четвереньки и доползла до машины (она стояла на горке), немного полежала в машине, но легче стало лишь вечером после обезболиващего укола. Понятное дело, сидеть "на этом самом месте" я не могу. Но самое интересное, обычно когда мне больно, я не люблю жалости к себе, да и смеятся надо мной я не позволяю (очччень раздражительна становлюсь вследствии боли, легче побыть одной и успокоиться). А тут всем весело было, да и мне больно, но смешно до коликов . Конечно же, и забота о моей "интимной точке" сквозь слезы смеха со стороны близких. Лежу я в машине и вспоминаю, что на события предстоящие затмению "нужно обратить особое внимание". И думаю: к чему бы это? Насколько я понимаю, позвоночник это проблемы с финансовой стороны (боязнь бедности или что-то подобное или же потеря "стержня" в жизни, ну т.е. основы). И еще здесь есть одна проблемка: у меня "горит" заказ на мебель. Еще в прошлую пятницу возник заказ на создание эксклюзивной мебели. Да вот беда, мой любимый уговорил меня произвести чистку моего компа (виндус в последнее время зависал с завидной периодичностью) и соответственно, они его почистили....совсем....стерли все что было: все мои работы, почту и программы, что я насобирала за два года. Почту восстановили, некоторые программы нашли и установили, но работы не смогли и часть программ еще не установленна. Не буду перчислять все перепитии это "чистки". Я была настолько в трансе, что позвонила и отказалась от заказа. Но когда привезли мне "мой" комп, мне позвонила заказчица и когда убедилась, что комп все-таки еще "живой" уговорила меня все-таки выполнить заказ. Я два дня сидела и работала (комната жутко узкая и маленькая и нужно уместить двух мальчиков и мебель). Мне еще нужно выполнить другую комнату девочки, а я, понятное дело, сидеть-то не могу . Так вот, еще я думаю, может это мне знак, чтобы прекратить работу. Или же, что за сопротивление чему и кто или что сопротивляется.
.
Резюме такого длинного монолога: что вы думаете о таком событии перед затмением?
С уважением, Оксана.
Gaida
5 марта 2007 (10:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
ksu!
,,бедностй,,-поясничный отдел позвоночника.,,5-я точка,, если копчик - род,секс(кундалини).Травма - расплата.
Олис
6 марта 2007 (09:29)
ksu, постарайтесь вспомнить, когда в прошлом, в каких ситуациях испытывали подобные ощущения (мысли,эмоции, общее состояние). События могут быть совершенно не похожими, а вот переживания повторяются довольно точно. С отработки той ситуации и стоит начать. Тут что-то из темы преодолений себя ,и больно, и надо. Похоже на то,что необходимо учиться принимать себя, а не ломать...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.