Форум на ОКУЛУС

Тема 9322, сообщений: 3

Автор Сообщение
ksu
Kseniya
     5 марта 2007 (09:26)

Всем доброго утра!!!

Хотела еще вчера написать, да в -нет не смогла выйти из-за тел.связи.

Не знаю к хорару ли это отнести или же просто обсудить с вами...

В "цвете" лунного затмения я посчитала это знаковым событием.

Короче, вчера я со своими близкими ездила покататься в горы (у нас это было закрытие сезона катания по снегу , вывозили детей пока еще он есть). Я тут взрослым говорю: "-покатайтесь, побудьте детьми немного". Сама очень люблю скатиться с горки на чем-нибудь и подурачится, как дети. Ну и покатилась..... подлетела и всем своим весом приземлилась пятой точкой на камень (единственная радость, что это произошло гораздо позже и я успела-таки покататься ). В общем, еле встала на четвереньки и доползла до машины (она стояла на горке), немного полежала в машине, но легче стало лишь вечером после обезболиващего укола. Понятное дело, сидеть "на этом самом месте" я не могу. Но самое интересное, обычно когда мне больно, я не люблю жалости к себе, да и смеятся надо мной я не позволяю (очччень раздражительна становлюсь вследствии боли, легче побыть одной и успокоиться). А тут всем весело было, да и мне больно, но смешно до коликов . Конечно же, и забота о моей "интимной точке" сквозь слезы смеха со стороны близких. Лежу я в машине и вспоминаю, что на события предстоящие затмению "нужно обратить особое внимание". И думаю: к чему бы это? Насколько я понимаю, позвоночник это проблемы с финансовой стороны (боязнь бедности или что-то подобное или же потеря "стержня" в жизни, ну т.е. основы). И еще здесь есть одна проблемка: у меня "горит" заказ на мебель. Еще в прошлую пятницу возник заказ на создание эксклюзивной мебели. Да вот беда, мой любимый уговорил меня произвести чистку моего компа (виндус в последнее время зависал с завидной периодичностью) и соответственно, они его почистили....совсем....стерли все что было: все мои работы, почту и программы, что я насобирала за два года. Почту восстановили, некоторые программы нашли и установили, но работы не смогли и часть программ еще не установленна. Не буду перчислять все перепитии это "чистки". Я была настолько в трансе, что позвонила и отказалась от заказа. Но когда привезли мне "мой" комп, мне позвонила заказчица и когда убедилась, что комп все-таки еще "живой" уговорила меня все-таки выполнить заказ. Я два дня сидела и работала (комната жутко узкая и маленькая и нужно уместить двух мальчиков и мебель). Мне еще нужно выполнить другую комнату девочки, а я, понятное дело, сидеть-то не могу . Так вот, еще я думаю, может это мне знак, чтобы прекратить работу. Или же, что за сопротивление чему и кто или что сопротивляется.

.

Резюме такого длинного монолога: что вы думаете о таком событии перед затмением?

С уважением, Оксана.

Gaida
     5 марта 2007 (10:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

ksu!

,,бедностй,,-поясничный отдел позвоночника.,,5-я точка,, если копчик - род,секс(кундалини).Травма - расплата.

Олис
     6 марта 2007 (09:29)

ksu, постарайтесь вспомнить, когда в прошлом, в каких ситуациях испытывали подобные ощущения (мысли,эмоции, общее состояние). События могут быть совершенно не похожими, а вот переживания повторяются довольно точно. С отработки той ситуации и стоит начать. Тут что-то из темы преодолений себя ,и больно, и надо. Похоже на то,что необходимо учиться принимать себя, а не ломать...

Пойдём причинять добро

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере