Люба, я не могу, к сожалению привести данных людей, чьи карты я смотрела (около 30 шт., выборка приятельницы по первичному диагнозу "реактивный психоз на почве занятий оккультизмом", так она обозвала ее), потерялась база, винчестер "умер" тот, по возрасту, давно эо было, а выборка делалась еще раньше, бумажных баз я еще не вела, а лист не сохранился. Там из общего - везде (!) Луна поражена высшими, в б-ве еще и Сатурном, около половины - Меркурий в напряге был с высшими, это то, что вспоминается сейчас, но далеко не все.
Паола, помните, что 12-й - это еще и дом скрытых врагов, которые не только в человеческом обличьи бывают! Уж лучше отслеживайте знаки по транзитам Луны к личным планетам.
Berenice
5 марта 2007 (19:40)
astreia,
Вы на фото такая молоденькая, такая обаяшка, но прям такая железная леди по постам..
////Гороскоп свой анализировали на предмет професии, области проф- и само- реализации анализировали? Похоже, что пока по наитию живете... ///
Анализировала.
метематические способности. Разработка стратегий. "Детективные" способности. Работа с чужими деньгами. Моя бухгалтерия подтвердается наталом.Работа с экстремальными ситуациями. Посредничество. Консультирование.
я так и пришла к аудиту, налоговому консультированию, разработке схем оптимизации и прочее
Моргана, спасибо -потратили свое время и так обширно проанализировали меня
Скажу за Луну-Нептун - это моя проблема
. Она заключалась в том, что я и мои все знакомые не могли понять , почему я так ненавижу спиртное и всех считаю алкоголиками. Неприемлю абсолютно никакого кайфа. Любая туманная манипуляция просекается.
///Наугад скажу, что сразу придется работать со страхом физического исчезновения, боли, болезни. Практики могут этот страх пошатнуть, или удалить, в этот момент инстинкты будут работать неадекватно, будет опасность травм от невнимательности и неверной оценки опасности физического плана, возникнут "квадратные ситуации"//
Мне кажется, я понимаю, о чем вы говорите - есть такое в моей повседневной жизни Я недооцениваю некоторые ситуации. Хотя раньше я относила Сатурн. На Сатурн грешила больше.
Ну Марса своего, конечно. я обожаю Конечно, чувствую, что это мое.
То что карта у меня кармическая - ну куда денешься , надо и с такой жить. Лилит в первом доме, в квадрате с Селеной..
способности к магии, карты кидаю и говорю сама не знаю откуда я беру эту инфу, что-то типа барабашки со мной в студеченстве жило в комнате, делало периодически голливуды.. Но я как открыла в себе эти способности, так и в один момент приняла решение этим не заниматься - Я ПОЧУВСТВОВАЛА ЧТО МНЕ ЭТО НЕ НАДО. Уже около 10 лет карты в руки не беру, магию обхожу 10-ой дорогой.. надеюсь, что иду по светлому пути- для меня это решенный уже вопрос.
Насчет 11 и 7-го - я согласна. Я ж не говорю, что я туда пошла бы изза коллектива - мне нужно чтобы мне показали как "работает эта машинка". а там посмотрим.
Liuba777, за Лилит я уже выше написала - мне кажется я с ней нашла как договариваться - все таки Селена у меня в хорошем градусе. в соед с Сатурном. Практически уверена. что все черное мое в прошлом и возврата туда нет.
а какие еще вы видите неблагоприятные показания?
psilona
5 марта 2007 (19:41)
Astreia,
Простите, пожалуйста, в этой фразе нет ошибки: "Йога (под руководством толкового преподавателя) - наименее безопасное занятие."? (всегда считала йогу безопасной )
Berenice
5 марта 2007 (19:44)
astreia,
//лучше отслеживайте знаки по транзитам Луны к личным планетам.//
вот уж прикол ))
я не писала об этом.
решение заняться энергопрактиками пришло 3 марта в 12,10 - в точном соединении натальной и транзитной Луны.
Berenice
5 марта 2007 (19:49)
послушайте. может я не понимаю предмет разговора.. Но разве энергопрактика - это оккультизм?????
А цигун тогда что?
Berenice
5 марта 2007 (20:03)
//////Там из общего - везде (!) Луна поражена высшими, в б-ве еще и Сатурном, около половины - Меркурий в напряге был с высшими, это то, что вспоминается сейчас, но далеко не все////
Мда.. Невесело.. )))
А что, если посмотреть под другим углом ? - а может люди, которые не имееют такие Луну и Меркурий вообще этим не интересуются? т.е, поврежденные высшими планетами Луна и Мерк - есть обязательными в формуле энергопрактики?
luna-astreia
5 марта 2007 (20:20)
Спасибо, Паола за комплимент. Повторюсь, мне уже чуть-чуть за сорок. Остальное - соединение Марса, Плутона, Урана на границе 8-9 домов в оппозиции к управителю Асц Сатурну, который тоже не одинок и секстилях к соединению Солнца, Венеры, Нептуна и НУЛ в 10 (Скорпион), так что, когда надо - умею без сентиментов обойтись. А сейчас прогр. Луна по Сатурну в Рыбах. Отчасти поэтому реагирую безэмоционально и жестко. А так - я очень разная бываю, по обстоятельствам, упр. 5-го позволяет. С партнерами (с людьми, с которыми объединяют общие цели) - целиком по-рачьи получается (в лучшем, конечно, смысле этого определения).
По поводу Луны - увы, как раз такие интересуются не без последствий. Базу данных эзотериков всех направлений собираю и анализирую и сейчас. Много интересного вижу, пораженные Луны там тоже есть, но поражение - поражению рознь.
И, Паола, Рыбы в вашем 12-м, не зря заключенный знак (если гороскоп ретифицирован).
Psilоna, спасибо! Точно - оговорилась: правильно - "наиболее безопасное занятие". Паола поняла, не заметив оговорки, кажется, т.е. так, как я и хотела донести.
Berenice
5 марта 2007 (20:27)
astreia,
Ну тогда это вам
А раскройте. плиз, что Вы имеете ввиду "Рыбы в вашем 12-м, не зря заключенный знак"?
Да, гороскоп ректифицирован.
Berenice
5 марта 2007 (20:35)
А и еще.. Луна то моя в Деве - тоже как бы не совсем впечатлительная барышня. Точнее. толстокожая Знак играет роль или нет?
Berenice
5 марта 2007 (20:38)
Посеяли сомнения. А чем тогда можно заниматься? ведь йога тоже далеко не для всех без последствий?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.