Форум на ОКУЛУС

Тема 9325, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     5 марта 2007 (19:26)

Люба, я не могу, к сожалению привести данных людей, чьи карты я смотрела (около 30 шт., выборка приятельницы по первичному диагнозу "реактивный психоз на почве занятий оккультизмом", так она обозвала ее), потерялась база, винчестер "умер" тот, по возрасту, давно эо было, а выборка делалась еще раньше, бумажных баз я еще не вела, а лист не сохранился. Там из общего - везде (!) Луна поражена высшими, в б-ве еще и Сатурном, около половины - Меркурий в напряге был с высшими, это то, что вспоминается сейчас, но далеко не все.

Паола, помните, что 12-й - это еще и дом скрытых врагов, которые не только в человеческом обличьи бывают! Уж лучше отслеживайте знаки по транзитам Луны к личным планетам.

Berenice
     5 марта 2007 (19:40)

astreia,

Вы на фото такая молоденькая, такая обаяшка, но прям такая железная леди по постам..

////Гороскоп свой анализировали на предмет професии, области проф- и само- реализации анализировали? Похоже, что пока по наитию живете... ///

Анализировала.

метематические способности. Разработка стратегий. "Детективные" способности. Работа с чужими деньгами. Моя бухгалтерия подтвердается наталом.Работа с экстремальными ситуациями. Посредничество. Консультирование.

я так и пришла к аудиту, налоговому консультированию, разработке схем оптимизации и прочее

Моргана, спасибо -потратили свое время и так обширно проанализировали меня

Скажу за Луну-Нептун - это моя проблема

. Она заключалась в том, что я и мои все знакомые не могли понять , почему я так ненавижу спиртное и всех считаю алкоголиками. Неприемлю абсолютно никакого кайфа. Любая туманная манипуляция просекается.

///Наугад скажу, что сразу придется работать со страхом физического исчезновения, боли, болезни. Практики могут этот страх пошатнуть, или удалить, в этот момент инстинкты будут работать неадекватно, будет опасность травм от невнимательности и неверной оценки опасности физического плана, возникнут "квадратные ситуации"//

Мне кажется, я понимаю, о чем вы говорите - есть такое в моей повседневной жизни Я недооцениваю некоторые ситуации. Хотя раньше я относила Сатурн. На Сатурн грешила больше.

Ну Марса своего, конечно. я обожаю Конечно, чувствую, что это мое.

То что карта у меня кармическая - ну куда денешься , надо и с такой жить. Лилит в первом доме, в квадрате с Селеной..

способности к магии, карты кидаю и говорю сама не знаю откуда я беру эту инфу, что-то типа барабашки со мной в студеченстве жило в комнате, делало периодически голливуды.. Но я как открыла в себе эти способности, так и в один момент приняла решение этим не заниматься - Я ПОЧУВСТВОВАЛА ЧТО МНЕ ЭТО НЕ НАДО. Уже около 10 лет карты в руки не беру, магию обхожу 10-ой дорогой.. надеюсь, что иду по светлому пути- для меня это решенный уже вопрос.

Насчет 11 и 7-го - я согласна. Я ж не говорю, что я туда пошла бы изза коллектива - мне нужно чтобы мне показали как "работает эта машинка". а там посмотрим.

Liuba777, за Лилит я уже выше написала - мне кажется я с ней нашла как договариваться - все таки Селена у меня в хорошем градусе. в соед с Сатурном. Практически уверена. что все черное мое в прошлом и возврата туда нет.

а какие еще вы видите неблагоприятные показания?

psilona
     5 марта 2007 (19:41)

Astreia,

Простите, пожалуйста, в этой фразе нет ошибки: "Йога (под руководством толкового преподавателя) - наименее безопасное занятие."? (всегда считала йогу безопасной )

Berenice
     5 марта 2007 (19:44)

astreia,

//лучше отслеживайте знаки по транзитам Луны к личным планетам.//

вот уж прикол ))

я не писала об этом.

решение заняться энергопрактиками пришло 3 марта в 12,10 - в точном соединении натальной и транзитной Луны.

Berenice
     5 марта 2007 (19:49)

послушайте. может я не понимаю предмет разговора.. Но разве энергопрактика - это оккультизм?????

А цигун тогда что?

Berenice
     5 марта 2007 (20:03)

//////Там из общего - везде (!) Луна поражена высшими, в б-ве еще и Сатурном, около половины - Меркурий в напряге был с высшими, это то, что вспоминается сейчас, но далеко не все////

Мда.. Невесело.. )))

А что, если посмотреть под другим углом ? - а может люди, которые не имееют такие Луну и Меркурий вообще этим не интересуются? т.е, поврежденные высшими планетами Луна и Мерк - есть обязательными в формуле энергопрактики?

luna-astreia
     5 марта 2007 (20:20)

Спасибо, Паола за комплимент. Повторюсь, мне уже чуть-чуть за сорок. Остальное - соединение Марса, Плутона, Урана на границе 8-9 домов в оппозиции к управителю Асц Сатурну, который тоже не одинок и секстилях к соединению Солнца, Венеры, Нептуна и НУЛ в 10 (Скорпион), так что, когда надо - умею без сентиментов обойтись. А сейчас прогр. Луна по Сатурну в Рыбах. Отчасти поэтому реагирую безэмоционально и жестко. А так - я очень разная бываю, по обстоятельствам, упр. 5-го позволяет. С партнерами (с людьми, с которыми объединяют общие цели) - целиком по-рачьи получается (в лучшем, конечно, смысле этого определения).

По поводу Луны - увы, как раз такие интересуются не без последствий. Базу данных эзотериков всех направлений собираю и анализирую и сейчас. Много интересного вижу, пораженные Луны там тоже есть, но поражение - поражению рознь.

И, Паола, Рыбы в вашем 12-м, не зря заключенный знак (если гороскоп ретифицирован).

Psilоna, спасибо! Точно - оговорилась: правильно - "наиболее безопасное занятие". Паола поняла, не заметив оговорки, кажется, т.е. так, как я и хотела донести.

Berenice
     5 марта 2007 (20:27)

astreia,

Ну тогда это вам

А раскройте. плиз, что Вы имеете ввиду "Рыбы в вашем 12-м, не зря заключенный знак"?

Да, гороскоп ректифицирован.

Berenice
     5 марта 2007 (20:35)

А и еще.. Луна то моя в Деве - тоже как бы не совсем впечатлительная барышня. Точнее. толстокожая Знак играет роль или нет?

Berenice
     5 марта 2007 (20:38)

Посеяли сомнения. А чем тогда можно заниматься? ведь йога тоже далеко не для всех без последствий?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере