Я имею ввиду, что если в 12 -м есть заключенный знак, а в вашем это еще и естественный для 12-го знак Рыб, это как бы дополнительная защита на пути вашего сознания к содержимому 12-го дома. А ведь именно в нем (по моему мнению) и "базируются" все самые нехорошие явления. Решение заниматься вы приняли умом. И у меня впечатление, что вам просто любопытно, а большой необходимости в занятиях нет. Тут ведь вот какая еще штука наблюдается. Если бы "на роду написано" было вам заниматься подобными вещами, к этому возрасту, вы бы уже имели о них довольно общирное представление (и опыт!), ведь интерес то давний, и круг общения уже бы состоял более, чем наполовину из людей подобных интересов. А вы выше писали о том, что даже "в книгах не пишут". Хотелось вам возразить еще после того вашего поста, но решила не акцентировать ваше внимание на этом, без необходимости.
Еще добавлю - МС у вас где? В Козероге! Поэтому я никогда не соглашусь с тем, что ваша земная цель лежит в области энергопрактик. А вы сами увидите, как дела ваши пойдут, после начала занятий. Если вдруг начнутся хотя бы небольшие напряги по службе (более часто, или более сильные, чем до этого), хорошо подумайте, стоит ли продолжать...
luna-astreia
5 марта 2007 (20:50)
Я потому о безопасности йоги сказала, что ни один из клиентв моих (за много лет) от йоги не пострадал нисколько. А сейчас еще и три из моих ближайших 6 приятельниц занимаются йогой, так что я наблюдаю их мнения-впечатления уже года три.
Паола, сеять сомнения, цели у меня нет. Я только рассуждаю. Транзит Луны по Луне, малоинформативен в плане знаков, важных для жизни. Наблюдайте лучше, когда Луна к Меркурию аспекты будет делать, или к Венере. И помните ли вы о том, что позавчера было полное затмение Луны? Серьезные решения, правильнее принимать вне действия затмений. Так что не торопитесь, отложите принятие решения на пару недель. Заодно и информации еще будет время подсобрать.
luna-astreia
5 марта 2007 (21:03)
Паола, заглянула я в ваши транзиты... и вот, что я вам скажу: время для начала движения в сторону энергопрактик - хуже не придумать. Лилит то, аккурат на вашем соединении Меркурий-Плутон. Самое время вляпаться в какую-нибудь секту. Будьте осторожны, тогда Селена на Нептуне вам будет в помощь. Сейчас ваши мысли целиком во власти того, что может быть для вас большим (и разрушительным в последствии) соблазном. А еще и затмение близко к вашей Луне...
Berenice
5 марта 2007 (21:04)
astreia, Вы такая умничка
Очень доступно объясняете - два раза не надо повторять ))
Интересно, впервые для себя открыла трактовку жизненной цели по МС. Как-то была ориентирована на Северный узел. Но с другой стороны. я конечно, не чувствую, что это моя жизненная цель. Я чувствую, что мне интересны эти знания, что мне это будет близко. Я не считаю, что я захочу посвятить этому свою жизнь...
Хорошо, но занятие астрологией тоже далеко от Козерога, но тем неменее дела хуже не пошли, наоборот только плюсы обнаружились во всех сферах..
Тяжко, короче.. Но так интересно
Berenice
5 марта 2007 (21:08)
////время для начала движения в сторону энергопрактик - хуже не придумать. Лилит то, аккурат на вашем соединении Меркурий-Плутон. ///
Приколы. Слона то мы и не заметили
Ладно, пойду читать украинские законы. они такие же с Лилит
Астерия , спасибо
luna-astreia
5 марта 2007 (21:27)
Все же добавлю чуть-чуть. Астрология к энергопрактикам не относится. И вы, видимо не много изучили еще в астрологии, если то, что я написала о МС - для вас ново. ВУ же, указывает на направление эволюционного развития. Это разные плоскости бытия, но и то и другое участвует в формировании того, что мы называем судьбой. Вот теперь все.
luna-astreia
5 марта 2007 (23:02)
Паола, только что, мне встретилась в сети замечательная притча. Подумалось, что мне стоит поделиться с вами своей находкой. Вот она:
В океане жила-была рыба, обычная рыба. Только однажды она слишком много наслышалась об Океане, и решила, что должна потратить все силы своей жизни, но попасть туда. Рыба начала обращаться к разным мудрецам, и хотя многим из них нечего было сказать, они говорили всякую чепуху, чтобы поддержать свой авторитет гуру. Так, одна мудрая рыба сказала, что достичь Океана очень и очень непросто. Для этого сначала нужно практиковать определенные позы и движения первой ступени восьмеричного пути безупречно двигающих плавниками рыб. Другая рыба-гуру учила, что путь в Океан лежит через изучение основ миров просветленных рыб. Третья учила, что постижение Океана очень и очень сложно, и только очень немногие рыбы когда-либо достигали этого. Единственный путь — это повторять все время мантру Рам-рам-рам... и только тогда откроется путь к Океану. И как-то раз вконец уставшая от разнообразных поучений рыба поплыла в заросли водорослей. И там она встретила совершенно обыкновенную неприметную рыбу. Услышав о нелегких исканиях, она так учила рыбу-искателя: — Океан, который ты ищешь, всегда был, есть и будет рядом с тобой. Он всегда кормит, оберегает, окружает своих обитателей. И ты тоже являешься частью Океана, только ты этого не замечаешь. Океан и внутри тебя, и снаружи тебя, и ты — его любимая часть. А все рыбы — это волны этого великого Океана!
slav
психолог Москва
6 марта 2007 (00:04)
Паола,
у Вас слабая Энергетика. Вот почему Вы желаете этим заняться. Вам противопоказаны многие виды Магии, ибо Вы будете при этом терять много Энергии. Энергетика связанная с привлечением Сил природы доставит Вам большое удовольствие и Вы начнете ощущать себя как на крыльях.
Удачи!
Berenice
6 марта 2007 (00:18)
astreia, спасибо что поделились притчей
Морфей, а слаьая энергетика из-за Солнца в Весах или какие еще показатели? Вроде Марс сильный, да и натал далеко не в тринах..
slav
психолог Москва
6 марта 2007 (01:12)
В основном из-за Солнца. Это не сташно. У Вас есть способности к накоплению нужной энергетики.
А Марс действительно может компенсировать слабое Солнце. Марс - это действия. Вы понимаете о чем я говорю...
Слабая энергерика при бездействии. А действия(Марс) будет восстанавливать ее на ее должный уровень.
и еще: у меня вопрос:
как Вы относитесь к сексуальной магии? Ведь она может доставить Вам больше результатов, нежели те практики, которые Вы перечислили. Ваш Марс показывает то, чо Вам это было бы легко. Но Солнце в Весах может не принять этого. Поэтому мне интересно Ваше мнение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.