Тема 9327, сообщений: 115
Влияет ли Луна на сексуальность? |
Автор | Сообщение |
Lucy7 |
Ксю, не знаю насколько это работает,но Кваша пишет,что у тигров всех чаще происходит такое.Они чаще других сталкиваются с "хозяевами", как фатальный знак. И в семье - или родители,или супруг, или кто-нибудь - Бык, т.е. хозяин, или ребёнок рождается Бык.Так называемая "блокировка". Раз ты сама - вектор, насколько я поняла (Тигр-Скорпион), то такой брак тебе предначертан и даже полезен.В отличии от других,невекторных тигров |
galinablanca |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ксю, Дункан и Есенин по Луне притянилис, но по ней и разбежалис- одинаковые,как родные вначале,потом закон природы срабатывает- одинаковые Отталкиваются. Да и последний градус рыб и 1.гр.Овна у Айседоры- оченй наглядно в жизни срабатывал.
Аннабелле, синаструю мою с Мата Хари. |
Lucy7 |
|
galinablanca |
|
Gaida |
|
beta . |
|
Jess Посторонним В. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот, наткнулась сейчас ,по теме сойдет:
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) а что у нас там у Змей со Змеями в плане интимных отношений ... ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|