так у ,,изгнанной,, Венеры и нет проблем.Здоровый секс. Тока -аспекты тоже к ней надо смотретй.Бывают перегибы.
Фрейя
7 марта 2007 (11:12)
Gaida
Я так понимаю- все,кто тут поболтал- имеют Венеру не в обители, а в изгнании или где-то там.И теории о сексе- волнуют.Потому как у одних реализовано у других нет.
По Плацидусу: Венера в Козероге (6 дом), единственный мажорный аспект - соединение с Юпитером хотя у меня вся карта левая, аспектов крайне мало. Т.е. мне реализация не светит?
По-моему, раз речь зашла о сексе, то нужно смотреть Марс
А Венера - это изюминка женщины то, что есть в ней особенного в плане привлечения внимания
Луна - та эмоциональная обстановка, которая требуется, чтобы ощутить себя, как рыба в воде чтобы раскрыться
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 марта 2007 (11:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида ,
у изгнанной Венеры здоровый секс ,что то как то ето не совсем логично , тогда что у Венеры весовской , нездоровый?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фрейя
7 марта 2007 (11:27)
Кстать, аннабэль, я вдруг вспомнила, как ты предсказала мне, что из-за отсутствия аспектов к управителю 7-го дома, я и замуж не выйду
А тут выходит, что и секс резко на нет сойдет?
annabelle
7 марта 2007 (12:07)
Фрея ,
покажи мне милая Фрея сначала ту фразу в которой я тебе предсказывала что ты не выйдишь замуж , а затем ту где я сказала что твой секс резко сойдет нанет , после етого я возможно продолжу с тобой дебаты.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
7 марта 2007 (12:11)
Луна - та эмоциональная обстановка, которая требуется, чтобы ощутить себя, как рыба в воде
чтобы раскрыться.
Вот и я о том же
Просто некоторые об этом не думают "в процессе".
Это как про сороконожку. Если она задумается с какой ноги пойти - вообще остановится.
Вывод - тем кто задумывается - Луну прорабатывать.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
7 марта 2007 (12:21)
Елка ,
расслаблятся можно и во время еды и в ванне и в других местах и при других процессаx ха ха ха ,но тема то была про секс.
Фрейя
7 марта 2007 (12:22)
Бэлла-анна нашла:
Фрея,
ну теперь мне все понятно , Меркурий без аспектов.
У вас кстати и Сатурн с Ураном Ал 7 можно сказать наеспектированны , а 7 дом ничтожно мал . Так что моя дорогая оптимистка ваши дела помоему обстоят в етом плане намного хуже моих , поетому я еще могу себе позволить быть пессимосткой.
Тема закрыта
Вырвала кусок из темы под интригующим названием "Градус безбрачия"
А насчет "секса, сойдущего на нет" - это уже мои домыслы, типа чего только у себя в карте не нати
Без обид только
Фрейя
7 марта 2007 (12:24)
ElKa
annabelle
7 марта 2007 (12:26)
Фрея ,
ну учитывая то что мне безбрачие не предсказаывали, у вас есть шанс .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.