"Хотел он меня, однако, и без слов и интеллектуальных бесед (у нас, правда, аспекты общения не простые, может поэтому). Но вообще по идее ему вербальная стимуляция нужна."
я бы поправила немножко - скорее, не стимуляция (там и без стимуляции не знала куда деться! , а скорее - вербальное дополнение, некоторый изыск, придающий своеобразный оттенок. Но и он сам был способен на подобного рода вербальые изыски!
Так в вашем конкретном случае следует ещё и про совпад Луны с Сатурном сказать, и про оппозицию к Солнцу, и Нептуну )орбисы от 2 до 3,5 град).
там ноги растут из отношений с мамой. из холодности с нею. Это аспект затруднений в отношениях с противоположным полом, трудностей с женщинами. Подчёркнутый критицизм, непримиримость к чужим недостаткам и жуткая неудовлетворённость собой. А также склонность отождествлять себя с материальными ценностями.
Ну только не смейся! Первое - это про любовника (язык не поворачивается тАКОЕ слово выговаривать), а второе - про мужа, так что оба варианта, так сказать, налицо. От второго к первому-то и рванулась, устав "отрабатывать" его сложности в отношениях с мамой и проецирующиеся на меня...
Мне интересно, если Луна в Козере дает жесткую, холодную мать, то как быть, если у этой Луны есть брат или сестра в другом знаке???? Мать будет холодной только к обладателю Козьей Луны?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Athina
5 марта 2007 (16:41)
"Так в вашем конкретном случае следует ещё и про совпад Луны с Сатурном сказать, и про оппозицию к Солнцу, и Нептуну )орбисы от 2 до 3,5 град)."
ох, что-то мне это напоминает
это в синастрии или в натале?
если в синастрии, у нас тоже самое (и частично у него в натале).
Скажите, у МЧ Венера не в Деве часом? :D
если в синастрии, то чей Сатурн, тот "строит" другого. Ранит тоже Своими поступками лунного хозяина как котенка в лужу носом ткает. Лунному очень неприятно. Задевает гордость. Оппозиция Луны с солнцем- так это он вас женой видит
"Луна в Козере дает жесткую, холодную мать"
Ерунда какая, вы что. Аспекты надо смотреть, поражена ли Луна.
Луны в Козере не жесткие, они серьезные. Они просто не показывают откровенно свою любовь, но также (если не больше) ранимы и желают любви и внимания.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.