Я не про Луну в Козероге говорила, когда писала о холодности в ОТНОШЕНИЯХ с матерью, а не про холодную мать. И это говорилось о совпаде Луны с Сатурном (конкретном случае у Alinenok), так что ты просто перепутала тут.
https://briah.ru/
Alinenok
5 марта 2007 (16:51)
Jess, знаю одну мужскую козью Луну - супервыражена потребность в опеке, заботе, но и сам мужчина тож способен отдавать душевное тепло.
Кстати, в квадрате к Марсу
P.s.и стихи жене пишет ..
Jess
Посторонним В.
5 марта 2007 (16:51)
Да я просто вопрос задала. Не по вашему обсуждению
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Athina
5 марта 2007 (16:53)
"Луна в гороскопе мужчины указывает на мать"
и на жену. И на эмоции. И на секс, который мы тут приплели :D
понятно, что в натале у МЧ неадекватное восприятие матери, но ведь он подсознательно может стремиться к поиску тех же качеств в женщине... пусть это не всегда будет удовлетворять.
Луна в оппозиции к Марсу может указывать на то, что не все в жизни будет даваться так, как хочется и тогда, когда хочется.
Луна в секстиле к Венере - и то слава Богу! у моего лунного близнеца был квадрат.
А сейчас есть лунный Козер тоже с квадратом к Венере. Но мама не тиран, как может показаться некоторым. И насчет чувств - это я его описала по Козеру
"знаю одну мужскую козью Луну - супервыражена потребность в опеке, заботе"
"Скажите, у МЧ Венера не в Деве часом?" - это про Алинёнковского МЧ, и Венера у него в Козероге. Вот вам и букет: Луна в совпаде с Сатурном в 8 доме, и оппозиции к Нептуну и Солнцу, а Венера в Козероге в 3 доме.
https://briah.ru/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 марта 2007 (17:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида ,
я тут .
Много слышала о маме
обладателя Луны в Козероге ,животных любила , детей своих хорошо воспитывала в уважении любви друг другу , хорошая мама я так поняла.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.