Эмоциональный, чувствительный и переменчивый человек, очень многое в делах и отношениях зависит от того, как он себя чувствует. Склонен к частым переменам в настроении и очень быстрым изменениям хорошего самочувствия на плохое и обратно. Если он сможет преодолеть свою природную стеснительность, то очень быстро добьется успеха в обществе. Настоятельно нуждается в общественном признании, всегда старается угодить другим и очень недоволен в том случае, если его усилия ни к чему не приводят. Очень сильна психологическая связь с матерью. Он обладает богатым воображением и очень ярко реагирует на окружающих. Физически весьма активен, что может выразиться в заметном беспокойстве и некоторой суетливости. Самосознание и понимание авторитетов таким человеком сильно окрашены эмоциями, переживаниями раннего детства и семейными делами. Такие люди излишне подвержены влиянию других. Они изменчивы и капризны в реакциях на окружение, а потому им трудно утвердиться на определенной цели и непрерывно двигаться в одном направлении. Их впечатлительность может граничить с паранормальной. Они обладают странным умением втягивать других в разрешение их личных вопросов. Потребность в признании и аплодисментах велика, что охотно используют опытные манипуляторы. Такие люди любят вкусно поесть, а потому любое психологическое неблагополучие приводит их к излишней полноте. Их жизнь полна разнообразных событий, судьба переменчива и многолика. Они умудряются за несколько лет сменить несколько занятий и мест работы и даже пожить в разных местах. Их ум интуитивен, чувствителен и восприимчив, воображение творческое и самоактивное. Амбициозность сочетается со склонностью к общественной жизни. Они весьма тактичны, наблюдательны и изобретательны. Им следует посвятить себя облагораживанию собственной натуры и извлечению пользы и выгоды из окружающих посредством широкой общественной деятельности, в которую вписываются и их семейные интересы. Нередко такие люди тяготеют к ясновидению и воспринимают знания о будущем в вещих снах. Характер подвижный, блуждающий, непостоянный, мирный, влюбчивый и дружественный. Особое внимание такие люди уделяют женщинам и предпочитают общаться именно с ними. Они бывают популярны среди широких слоев населения и успешны в благотворительной деятельности.
- да,Аня, у меня у самой Луна в 8-м,но секстиль с Нептуном ,так мы с мамой неразлучники,хоть и живем в разных странах сейчас.
У муж/чин положение Луны в этом плане информативнее всеж.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
6 марта 2007 (11:56)
У меня Луна в 1-м. Нет к матери сильной привязанности. Водолей всегда претендовал на свободу. У нас Сатурны в квадрате - трудно ладим всю жизнь.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 марта 2007 (11:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лаки ,
о, точно про меня , только я кошатница с детства, они мне детей заменяют в некоторой степени .
бетик ,
ууу, меня из дома не выгонишь, какая уж тут заграница, я вот на 3 дня еду в другой город , а мама уже зарание скучает.
Ну наверно разница 1 и 10 дома , в том что я не подверженна влиянию окружающих, и будучи совершенно разными мы с мамой вот так связаны.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
6 марта 2007 (12:00)
...Jess,вот потому,что ректи нет! Я б тебе Луну во 2-й и поставила!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
6 марта 2007 (12:00)
Люси, у меня с моим Скорпом и хорошо и непонятно. Вот так вот в двух словах...
Jess
Посторонним В.
6 марта 2007 (12:03)
Beta, первый раз слышу, что ты мне Луну поставила бы во 2-й!!! Ты мне даже по фото ее в 1-й определила
То, что по почте присылаю - это не домыслы. Это надо принять как данность, как факт. Всё, я на работу побежала
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
6 марта 2007 (12:05)
Нюсик, ну так получилось!!! Не зарекайся.Будет муж,могут быть другие тенденции.
Я и сейчас не привыкла к тому,что мама не живет рядом.
Кстати, мне 30 было,когда уехала.
annabelle
6 марта 2007 (12:11)
бета ,
у мамы знакомая есть , она Водолей, Луну не знаю , так она с мамой тоже близка была , и когда замуж вышла каждый день думала как к маме вернуться , поетому разошлась через 2 года , и теперь вот с мамой и 2 мужем жизвут все вместе уже сколько лет , дочку замуж выдала и из дома выпроводила , а без мамы никуда.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
6 марта 2007 (12:12)
вот инетересные тенденции по Луне в Раке , вроде и в своей обители и такая домашная Луна , но нередкость когда лунные ракини поздно семью создают , есть которые вообще не создают и бездетные есть.Почему так ?
Lucy7
6 марта 2007 (12:15)
Ксю,у тебя всё будет хорошо. Когда всё слишком понятно и ясно, тоже становится немножко скучненько ,так что в таком запутанном положении тоже своя прелесть.. По крайней мере так я себя утешаю , и иногда получается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.