Форум на ОКУЛУС

Тема 9327, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     6 марта 2007 (12:17)

Все хорошо у меня или с ним?

У меня просто заколдованный круг в жизни. Мужчины ухаживают достойные вокруг: бери, хватай и в ЗАГС, а я через месяц-два встреч, когда чувство любопытства удовлетворяю, что за человек, не хочется больше общаться. Не потому, что он плохим оказался (все просто суперские мужики!), а потому что люблю другого...

Просто в ловушке собственной души...

Lucy7
     6 марта 2007 (12:20)

Anabelle,

может это потому что Ракам всё-таки трудно кому-то полностью довериться. Так называемый "эмоциональный панцырь" и т.д., котрый защищает их эмоциональную и чуткую натуру. Только избранные имеют реальный доступ к душе Раков (да и к телу ),и им важно и время, за которое человек становится "своим", "проверенным"

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 марта 2007 (12:24)

Всем доброе утро..,Ксю..,романс практически готов..я измучилась душой,реву безостановочно на нем.МИ все ревут со мной-вместе,скопом.Как запишу на студии пришлю.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 марта 2007 (12:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лаки ,

возможно , но у солнечных Раков нет такой проблемы насколько я знаю, хотя музчины Раки часто остаются холостяками , кстати к мамам привязаны тоже часто.

Ксю ,

бери хватай и в Загс, ето тоже бабушка надвое сказала ,сколько такие браки которые легко достаются продержатся никому не извесно.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lucy7
     6 марта 2007 (12:30)

Ксю,

вот-вот, оно самое, это "желание недоступного" .Ну и наверно любовь всё-таки У меня то же.Только другие даже на месяц-два не тянут,одной-двух встреч достаточно чтобы затосковать

Lucy7
     6 марта 2007 (12:37)

Annabelle,

у лучшей подруги - Луна в Раке, мастерица в рукоделье,цветоводстве,обожает дом. животных,все лучшие признаки Луны в обители, как положено, но! - детей не хочет и уверяет что не очень любит (хотя я этому не верю), ей скоро 34, ни разу не была замужем,хотя недостатка в кандидатах не было,говорит, что ей трудно было бы создать традиционную семью и т.д. Не знаю уже . Я думаю, просто ТОТ человек должен появиться который сумеет всё переменить

galinablanca
     6 марта 2007 (12:37)

Аня,

вот потому и не иду в ЗАГС, меня эта прогулка просто так не вдохновляет. Уже проходила...

Люси,

дело не в недоступности, а в любви все же

Lucy7
     6 марта 2007 (12:42)

Ксю, а кто он по годам? Я ссылку вышлю интересную.

Gaida
     6 марта 2007 (12:43)

Бетик! !

Всем привет!

Так где тут про секс? У Луны? Нетууу.Она не по етой части. !

Я так понимаю- все,кто тут поболтал- имеют Венеру не в обители, а в изгнании или где-то там.И теории о сексе- волнуют.Потому как у одних реализовано у других нет.

Но не реализовано ,тоже не беда,м.б. естй указания - на сдерживание , за прошлые грехи.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 марта 2007 (12:43)

Лаки ,

вот почему интересно, я сама нираз задумываласьвроде бы идеальный тип жены да , домохозяйки, а с замужеством проблема .

Ксю ,

в моем понимание заключение брака ето результат отношений , а когда после распития бытылочки вина сообщают что женились бы , то ето несерьезно .

Я так поняла что ты встречаешься со своим любимым, тогда кто тебя в ЗАГС зовет или у тебя еще с кем отношения ? Ты не обижайся , я обидить тебя не хочу, просто некоторые весщи мне кажутся нереальными.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере