У меня просто заколдованный круг в жизни. Мужчины ухаживают достойные вокруг: бери, хватай и в ЗАГС, а я через месяц-два встреч, когда чувство любопытства удовлетворяю, что за человек, не хочется больше общаться. Не потому, что он плохим оказался (все просто суперские мужики!), а потому что люблю другого...
Просто в ловушке собственной души...
Lucy7
6 марта 2007 (12:20)
Anabelle,
может это потому что Ракам всё-таки трудно кому-то полностью довериться. Так называемый "эмоциональный панцырь" и т.д., котрый защищает их эмоциональную и чуткую натуру. Только избранные имеют реальный доступ к душе Раков (да и к телу ),и им важно и время, за которое человек становится "своим", "проверенным"
Всем доброе утро..,Ксю..,романс практически готов..я измучилась душой,реву безостановочно на нем.МИ все ревут со мной-вместе,скопом.Как запишу на студии пришлю.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 марта 2007 (12:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лаки ,
возможно , но у солнечных Раков нет такой проблемы насколько я знаю, хотя музчины Раки часто остаются холостяками , кстати к мамам привязаны тоже часто.
Ксю ,
бери хватай и в Загс, ето тоже бабушка надвое сказала ,сколько такие браки которые легко достаются продержатся никому не извесно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lucy7
6 марта 2007 (12:30)
Ксю,
вот-вот, оно самое, это "желание недоступного" .Ну и наверно любовь всё-таки У меня то же.Только другие даже на месяц-два не тянут,одной-двух встреч достаточно чтобы затосковать
Lucy7
6 марта 2007 (12:37)
Annabelle,
у лучшей подруги - Луна в Раке, мастерица в рукоделье,цветоводстве,обожает дом. животных,все лучшие признаки Луны в обители, как положено, но! - детей не хочет и уверяет что не очень любит (хотя я этому не верю), ей скоро 34, ни разу не была замужем,хотя недостатка в кандидатах не было,говорит, что ей трудно было бы создать традиционную семью и т.д. Не знаю уже . Я думаю, просто ТОТ человек должен появиться который сумеет всё переменить
galinablanca
6 марта 2007 (12:37)
Аня,
вот потому и не иду в ЗАГС, меня эта прогулка просто так не вдохновляет. Уже проходила...
Люси,
дело не в недоступности, а в любви все же
Lucy7
6 марта 2007 (12:42)
Ксю, а кто он по годам? Я ссылку вышлю интересную.
Gaida
6 марта 2007 (12:43)
Бетик! !
Всем привет!
Так где тут про секс? У Луны? Нетууу.Она не по етой части. !
Я так понимаю- все,кто тут поболтал- имеют Венеру не в обители, а в изгнании или где-то там.И теории о сексе- волнуют.Потому как у одних реализовано у других нет.
Но не реализовано ,тоже не беда,м.б. естй указания - на сдерживание , за прошлые грехи.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 марта 2007 (12:43)
Лаки ,
вот почему интересно, я сама нираз задумываласьвроде бы идеальный тип жены да , домохозяйки, а с замужеством проблема .
Ксю ,
в моем понимание заключение брака ето результат отношений , а когда после распития бытылочки вина сообщают что женились бы , то ето несерьезно .
Я так поняла что ты встречаешься со своим любимым, тогда кто тебя в ЗАГС зовет или у тебя еще с кем отношения ? Ты не обижайся , я обидить тебя не хочу, просто некоторые весщи мне кажутся нереальными.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.