Тема 9327, сообщений: 115
Влияет ли Луна на сексуальность? |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Гаида , за прошлые грехи говоришь ,у меня в етом плане все в ожуре , Любаня сказала у меня не карма ,а лофа. Вот вот , я же говорила вам Луна к сексу не имеет никакого отношения , а вы спорщики млин, вон тема совсем в другое русло ушла по Луне. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Gaida |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Гаида , у меня Кету в 8 кстати . С кем Синастрию ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
galinablanca |
|
(Автоматический перевод с транслита!) ето я образно выражаюсь , да и так, вспомнила одного из твоих поклонников недавних . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
galinablanca |
|
(Автоматический перевод с транслита!) вот вот , я именно об етом и пишу ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
galinablanca |
|
Lucy7 |
Ксю, так это вектор для тебя.. Ну тогда это накрепко. Возможно ты уже читала, но всё же
и более подробно
|
galinablanca |
Люси, спасибо, почитаю...
Про Ахматову и Гумилева, а также про Есенина и Дункан уже прочла, действительно похоже на нас: "Менее двух лет длился этот роман, этот брак. Однако за это время случилось событий на несколько романов, пьес, а уж мемуаров и воспоминаний — без счету"
Мне тоже друзья говорят, что можно уже писать мемуары... А сколько стихов написано..
Самое смешное, что практически все мужчины моей жизни родились 1973 года ( и бывший муж тоже) |