Жизнь дала большую терщину. В том числе и профессиональная. С каждым днем все чаще возникает желание уволиться. Причина - тлеющий конфликт с начальницей. Она придирается, я ошибаюсь, она придерается еще больше, и т.д. Ситуацию накаляет еще ее интересное положение, то есть беременность.
Уходить пока некуда, но вот сегодня накапала последняя капля - придралась к ошибке, которой не было. Ну за свои я готова отвечать, но за чужие - ни за что.
В итоге вечером уходила с твердой решимостью писать заявление. Однако, подумавши, решила пока ограничиться больничным. Благо грипп имеется.
Если можно, посмотрите, что там на профессиональном поприще?
Знаю, что Меркурий ретро и не дело сейчас принимать решения, кроме того транз. Уран стоит в оппозиции к натал. Марсу и Луне. Однако и терпение уже на пределе.
Данные 07.01.1980 Москва 18.52 (ректифицированно).
В 18.55 сегодня на пике эмоций отследила вопрос, который условно можно считать хораром.
Звучал так: "Все! Хватит! Хочу уволиться!... Хм... Стоит ли?"
все равно же уволитесь рано или поздно.. зачем терпеть..
psilona
5 марта 2007 (23:52)
Anna,
Если причина только в конфликте с начальницей, то лучше потерпеть, скоро она уйдет в декрет. Если же есть и др. причины, то лучше всё же что-то подыскать, прежде чем увольняться.
Dina_Ra
Anna
5 марта 2007 (23:54)
Sttb, я там давно. Более 3-х лет. И к людям прикипела, и свой родной сердцу проект есть.
Да и с начальницей все было хорошо до ее беременности. А теперь как будто подменили
Вот я и думаю, может это у нее временное и пройдет?
Или может действительно мне уже пора отсюда...
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Dina_Ra
Anna
5 марта 2007 (23:56)
psilona, моя бизнес-леди не из тех кто уходит в декрет по таким пустякам
К тому же до декрета еще месяцев 4-5. Так что ждать долго...
А я уже не могу даже идти на работу, как только вспомню о ней.
Sttb
6 марта 2007 (09:21)
Анна, тогда единственный выход -забеременеть самой
Dina_Ra
Anna
6 марта 2007 (11:13)
Sttb, да я бы рада, но вот с потенциальным папой напряженка Одинокая я девушка...
И все же по существу вопроса кто-то может ответить?
А то я ща таких дров наломать могу...
Yanka
6 марта 2007 (11:24)
Беременная начальница это не проблема, я так думаю. Если три года у тебя не было проблем с ней, а сейчас они возникли неожиданно скорее проблема в другом.
1. Может она думает, что ты можешь занять ее место... и это ее напрягает?
2. Может кому то из сотрудников ты мешаешь?
Уходить не выход, тем более, если пока некуда идти...
Набирись терпения И все будет супер
Emy
6 марта 2007 (12:08)
Анна, мне как-то неудобно даже вам писать о таких очевидных вещах... Неужели вы не знаете, что во время беременности женщине трудно контролировать свои эмоции... Неужели для того, чтобы понять, что начальница тоже человек необходимо побывать в её шкуре? Вы меня простите, но ваша позиция эгоистична. Вы напоминаете мне мою 10-летнюю дочь, которая при любом конфликте с учительницей грозиться уйти из школы...
Dina_Ra
Anna
6 марта 2007 (12:08)
Yanka, если не секрет, то сколько терпеть то?
1. Не, не вариант. У меня квалификация другая. Я ни за какую коврижку не пойду на ее место.
2. Это более вероятно, хотя не могу предствить кому именно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.