Emy, а нагружать на 4 должности и оплачивать только 2 из них не эгоистично с ее стороны?
А то что моим людям я с трудом выбила небольшие повышения з/п?
А то что придирается к несуществующим ошибкам?
Я никаких решений еще не принимала.
Я пока думаю. Я на фоне этого конфликта заболела. Теперь вот лечусь. Почему я должна думать о ее здоровье, а не о своем? А кто подумает, что у меня отпуска накопилось столько, что полгода могу не работать?
Я сердита. И я знаю об этом. И поэтому стараюсь не рубить с плеча, потому что не смотря ни на что начальницу свою и ценю и уважаю.
Но я бы хотела услышать астрологический взгляд.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 марта 2007 (13:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анна ,
я всю тему не читала , но скажу одно : терпение и труд все перетрут .
У меня на работе тоже всякое бывает , коллектив женский , настроения переменчивые , климакс , а главный сектретарь мегера , то у нее хорошее настоение то она монстр.
Я раньше тоже впечетлялась ,но проходит время настоение меняется , и вы если работа удобна и ценна ждите . У начальницы вашей гормональные нарушения сейчас , беременность , вы девушка незамужняя , вам надо ращитывать только на себя , поетому просто переждите и поменьше на глаза попадайтесь.
Вот ето мой неастрологической взгляд . Жалко терять работу и доход из за чьей то беременности , правда.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
6 марта 2007 (13:15)
Анюта, так если бы был этот доход...
Остался один энтузиазм. у нас зарплаты к доллару привязаны. Он падает. компенсировать не хотят, а нагрузка растет
Жалко терять родной проект, это да. Но похоже это у меня единственный оставшийся аргумент.
annabelle
6 марта 2007 (13:48)
Анна ,
ничего, я вообще 6 с половиной в неделю работаю ,но место ето ценю , охорошая организация , да и работу найти непросто .
Вообщем откинь емоции и подумай здраво что тебе выгодно , если есть реальная возможность поменять работу на другую , то рискни, если нет , то настрой себя на позицию ожидательную .
А вообще может ищи что то параллельно, найдешь и уйдешь.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
6 марта 2007 (13:56)
У меня вопрос не много по-другому стоит.
Я уверена, что найду работу. Среди нынешних партнеров есть предложения. Без дела не останусь.
У меня вопрос именно стоит ли уходить конкретно из этой организации...
annabelle
6 марта 2007 (14:08)
да Анна, похоже все нетак просто ,Юпитер у тебя управитель 6 , а к нему сейчас Ура в оппозиции , а Уран то будит туда сюда ходить долгое время , поетому могут быть и неожиданности и опроменчивые поступки.
Второй упр. Сатурн в квадратуре к Плутону , а Плутон ето денешки , Сатурн еще начальство, так что не жди в ближайшее время больших денег и благосклонность начальства.
Еще Раху скоро пойдет к оппозиции с Юпитером твоим .
Мой совет пережди пока рассеятся напряженные аспекты , а то без синицы в руках останешся.
Марс в 6 , Хирон тоже ,пускай в 7 перейдут.
Кстати готовься к тому что скоро будишь думать о замужестве , а не о работе , Хирон пойдет на соединение с Венерой, Нептун там же уже крутится .
Emy
6 марта 2007 (15:26)
Прежде всего не надо пожалуйсста сердиться на меня, я тут ни при чём совершенно,просто своё мнение высказала.
Что ж вы не брали отпуска, почему так много накопилось? Что ж вы в своё время позволили взвалить на себя все эти 4 должности, не обговорив повышение зарплаты? Я не защищаю вашу начальницу и не упрекаю вас... Я просто намекаю на то, что это не только ЕЁ ошибки, но и ваши тоже. Вы можете уволиться конешно, главное чтобы на новом месте ничего не повторилось.
Dina_Ra
Anna
6 марта 2007 (19:11)
Анечка, я бы рада подумать о замужестве, да не за кого мне. Для того, чтобы сработал благоприятный аспект, нужно ведь чтобы был еще тот, с кем он сработает, а я одна. Так что и на этой улице вряд ли меня ждет праздник.
О работе, выйду с больничного, буду думать.
Emy,
ну где Вы прочитали, что я на вас сержусь? Я написала, что сержусь на начальницу и ситуацию.
На счет того, как получилось... ну как всегда. Обещали оплачивать, обещание не выполнили.
Dina_Ra
Anna
6 марта 2007 (19:15)
Анна, где-то у тебя ошибка в рассчетах. У меня Юпитер - управитель 5-го.
Управители 6-го Сатурн и Уран.
annabelle
6 марта 2007 (21:35)
Анна ,
по Коху может ,у меня Кох в ЗЕТ.А ты где живешь сейчас?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.