Форум на ОКУЛУС

Тема 9338, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Astra11
     7 марта 2007 (19:05)

Агена, приветик!

Изменение статуса смотрю по 10 дому, штамп, регистрация.

"...думаю всё таки девушке брак светит и очень скоро..."

Настораживает вот что: куспиды всех угловых домов в фиксированных знаках, быстро не будет, ситуация вообще могла бы иметь тенденцию к застою, если бы не Скорпио на Асц и сожжен. путь (указанный тобой)- может она ну очень этого хочет, фанатично, можно сказать. Марс (упр.1) в Водолее (тоже фикс. знак) - может не считаться с нормами и правилами, например.

Ситуации, конечно, не знаю, но может там есть какая-то раздвоенность, то ли прежний муж(поклонник)- Сатурн-то ретро высоко стоит и управляет Солнцем и Марсом, то ли очень форсированный новый (Солнце в соед с Ураном, Венера, описывающая партнёра в Овне). Учитывая ретро Меркурий в Рыбах наверняка что-то скрывается...

Почему такая нервозность у девушки?! Вроде Упр.7 в 5 -любовь, трин Марса с Луной - реализация планов, но вот с регистрацией что-то...

Вопрос задан между затмениями, поэтому, полагаю, что если ситуации положено измениться, то в течение полугода.

Astra11
     7 марта 2007 (23:47)

Ой, ошиблась, Сатурн Солнцем не управляет, сорри...

Да и Меркурий не в Рыбах, но он хоть там был...

Любопытно, у меня получается, что затмения Солнечные прошлое и предстоящее попадают в карте на ось 11-5 домов?! По 5 дому ожидаются изменения?!

Агена
     8 марта 2007 (00:42)

Astra11

всей ситуации не знаю...думаю раз Асц в Скорпе - видимо очень нужно или очень важно, есть некая зацикленность эмоциональная, но по Скорпу - сама знаешь какие желания идут - иметь во что бы то не стало, контролировать и т.д. ...вообщем - очень ххочет..а так как Марс в Водолее - наверное хочет что-то изменить..

Сожженый путь? в чужую душу не заглянешь...но думаю не всё так просто...думаю также как и ты...

Водолей - хоть и фиксированный знак...но несет разрушение всего устоявшегося, резкие перемены...

по 5 дому ??? не знаю...не спрашивала...а ты хорошо подметила... я заметила знаешь ещё что...все куспиды кардинальных домов хорарной карты в карту хозяйки ложаться тоже в кардинальные дома...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере