Изменение статуса смотрю по 10 дому, штамп, регистрация.
"...думаю всё таки девушке брак светит и очень скоро..."
Настораживает вот что: куспиды всех угловых домов в фиксированных знаках, быстро не будет, ситуация вообще могла бы иметь тенденцию к застою, если бы не Скорпио на Асц и сожжен. путь (указанный тобой)- может она ну очень этого хочет, фанатично, можно сказать. Марс (упр.1) в Водолее (тоже фикс. знак) - может не считаться с нормами и правилами, например.
Ситуации, конечно, не знаю, но может там есть какая-то раздвоенность, то ли прежний муж(поклонник)- Сатурн-то ретро высоко стоит и управляет Солнцем и Марсом, то ли очень форсированный новый (Солнце в соед с Ураном, Венера, описывающая партнёра в Овне). Учитывая ретро Меркурий в Рыбах наверняка что-то скрывается...
Почему такая нервозность у девушки?! Вроде Упр.7 в 5 -любовь, трин Марса с Луной - реализация планов, но вот с регистрацией что-то...
Вопрос задан между затмениями, поэтому, полагаю, что если ситуации положено измениться, то в течение полугода.
Astra11
7 марта 2007 (23:47)
Ой, ошиблась, Сатурн Солнцем не управляет, сорри...
Да и Меркурий не в Рыбах, но он хоть там был...
Любопытно, у меня получается, что затмения Солнечные прошлое и предстоящее попадают в карте на ось 11-5 домов?! По 5 дому ожидаются изменения?!
Агена
8 марта 2007 (00:42)
Astra11
всей ситуации не знаю...думаю раз Асц в Скорпе - видимо очень нужно или очень важно, есть некая зацикленность эмоциональная, но по Скорпу - сама знаешь какие желания идут - иметь во что бы то не стало, контролировать и т.д. ...вообщем - очень ххочет..а так как Марс в Водолее - наверное хочет что-то изменить..
Сожженый путь? в чужую душу не заглянешь...но думаю не всё так просто...думаю также как и ты...
Водолей - хоть и фиксированный знак...но несет разрушение всего устоявшегося, резкие перемены...
по 5 дому ??? не знаю...не спрашивала...а ты хорошо подметила... я заметила знаешь ещё что...все куспиды кардинальных домов хорарной карты в карту хозяйки ложаться тоже в кардинальные дома...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.