Ответье, кто знает, можно ли преодолеть негативное влияние черной луны в 7 доме? Кроме нее больше в доме ничего нет. Данные: д.р. 14.04.60, Москва, 23.35 (+ - 15 мин.) Был 9-летний брак, точно на обороте ч. луны (15.11.86 - 05.02.96, даты бракосочетания и развода). Брак крайне неудачный. Есть ли какие-нибудь перспективы?
sparow
6 марта 2007 (14:47)
У меня ЧЛ в 7 доме и больше ничего. Браку уже 11 год пошел... ЧЛ в 7 доме не всегда говорит о проблемах в браке. Это же дом партнерства, а не только дом брака. А под партнерами можно понимать кого угодно... врагов, в частности тоже сюда относят. Так что не заморачивайтесь. Первый раз не повезло, во второй точно нужный попадется.
t_ch
6 марта 2007 (14:54)
sparow
За ответ спасибо. В том-то и дело, что по по другим темам 7 д. проблем нет, а только по браку.
sparow
6 марта 2007 (15:33)
Люди разводятся и без ЧЛ в 7 доме. Поэтому это не показатель развода. Не думайте о плохом
Еленa
6 марта 2007 (16:51)
Поэтому это не показатель развода. Не думайте о плохом
В том-то и дело, что по по другим темам 7 д. проблем нет, а только по браку.
Так может проблема не ЧЛ, а в самом партнерстве/партнере и способности принимать именно такую форму партнёрства?
Брак крайне неудачный
В чем основная (если не секрет) причина именно крайней неудачи?
Вы синастрию/совместимость анализировали?
sparow
6 марта 2007 (16:54)
А может ЧЛ и "дала" вам такой брак для того, чтобы вы сделали партнера лучше, изменили его. А вы развелись... и не проработали ее, родимую.
л.шмидт
6 марта 2007 (19:47)
у моего двоюродного брата в Тюмени тоже ЧЛ в 7.
Ему уже 37 лет, а он ещё ни разу не женат. Он это объясняет Солнцем в Козероге, якобы у Козерогов всё позже, но надёжней.
sparow
6 марта 2007 (19:55)
Моему брату 38 лет, ни разу не женился (без ЧЛ в 7 доме) и он это вообще никак не объясняет ...
Каждый старается найти оправдание своим неудачам и несбывшимся надеждам, кто на ЧЛ пинает, кто Козерога винит за торможение... А может просто в себе покопаться?
beta
.
6 марта 2007 (19:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот ерунда-то какая!ну все беды - на Лилитку бедную.
Если уж вам удалось отследить с помощью транзитов влияние этой точки на события в вашей жизни во времена замужества ,то как пытались их нивелировать??? или вы просто вот так,с бухты-барахты,нашли крайнюю и пытаетесь удалить ее из радикса,как больной зуб изо рта?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
t_ch
6 марта 2007 (21:27)
beta
Уж не знаю, как невелировать мужа сесуального извращенца? При чем это выяснилось уже в браке. Замуж выходила, еще астрологией не занималась...
Наша синастрия вполне хороша, за исключением его ч.л. на моем восходящем узле. И после развода со мной знакомятся мужчины с такой же как у него патологией.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.