Форум на ОКУЛУС

Тема 9339, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annet
     7 марта 2007 (08:35)

у меня ЧЛ в 7-м доме..Солнце в Козероге..два раза была замужем..один раз 2 года..второй 20 лет..собираюсь вот третий раз выйти замуж...дело в том,, что мужей я себе выбираю о которых люди говорят, что они мне не пара..но я на мнение других в этих вопросах никогда не смотрела...а что мужья у меня со странностями...это да..но с другими я просто не могу...мне нужно, чтобы в избраннике было что-то эдакое...как и во мне самой...

t_ch
     7 марта 2007 (09:58)

annet

Мне кажется, человек может быть странным и при этом Вам подходящим. Предпочтения у всех разные.

А посторонние наблюдатели верного совета дать не могут, потому что истинная суть отношений видна только самой паре.

Меня волнует вопрос - возможен ли по-настоящему благополучный брак при ч. л. в 7 д. Есть ли у кого такие примеры?

sparow
     7 марта 2007 (10:49)

Повторюсь, я - такой пример. Муж без патологий физических и психических, брак длительный, любящий муж и папа.

Еленa
     7 марта 2007 (10:50)

t_ch

Меня волнует вопрос - возможен ли по-настоящему благополучный брак при ч. л. в 7 д.

Затрудняюсь в обращении к Вам...

Дело в том, что Лилит - Ваша, и 7 дом - Ваш. А значит и понимание этой проблемы (как и её решение) нужно искать прежде всего в себе.

Проанализировать её взаимосвязи, характеристики, акценты и дополнительно - как она включается в партнерстве. Её диспозитора и все с ним связанное.

Все это в совокупности...

Кроме того - возможно и период её влияния в какой-то момент времени акцентирован.

Так вот с наскоку не выявить сути.

Попробуйте это все понять.

Любой принцип имеет несколько форм проявления - и, вероятно, Вам лично следует, в первую очередь, переходить на следующую ступень понимания/осознания принципа партнерства.

Вы не даёте какой-либо дополнительной информации.

Я могу только предположить - раз дело "в сексуальном вопросе" - Ваша Лилит имеет аспекты с Вашими Марсом/Венерой? Возможно, на внешнем уровне те проявления не являются "отклонением", это только в Вашем понимании такое происходит. Так ли?

beta
.
     7 марта 2007 (11:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Меня волнует вопрос - возможен ли по-настоящему благополучный брак при ч. л. в 7 д. Есть ли у кого такие примеры?

- да конечно возможен!!! у меня летом серебрянная свадьба,меж прочим и Лилит эту выкиньте из ЗЕТ - легче жить станет. Я ее не учитываю,вообще.Но я за ней наблюдала предварительно в транзитах - никакая.И вам советую! Понаблюдайте,ну или прокрутите назад транзиты и повспоминайте.

Если к вам тянутся сексуальноозабоченные,то тут две мысли появляются - либо это вы их такими с/читаете,будучи в сексе не ...заинтересованы,либо вы внешне -сексуально-агрессивно выглядите,обращаете на себя внимание одеждой ,макияжем...

Ищите ответы в себе,но Лилит уберите из программы,тогда ответ будет более точным и проблема решаема.А на Л. только свалить все удобно,но конструктива - 0 !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     7 марта 2007 (11:42)

Что можно понимать под «сексуальными отклонениями»?

У меня подруга в состоянии развода после 15 лет брака. Она никогда не могла себе позволить открытости в этой сфере, не могла смотреть даже фильмы с подобными сценами – это вызывало отвращение и понимание «запрета», как чего то «грязного». Причем, даже «красивые» фильмы воспринимала так же (это воспитание, сформированное в детстве). И соответственно, какая могла быть «личная» жизнь в этом браке по данному вопросу, являющемуся не маловажным фактором для совместимости и прочности отношений.

А ведь причина не в том, что внешние проявления (как то фильм, принятые нормы в обществе или потребности в этом партнера) являются в данном случае – степенью «отклонения». Для иных людей – ЭТО может быть в рамках «приличного и дозволенного».

Я не призываю Вас принимать все буквально. Но в таких вопросах все субъективно, индивидуально и требует тщательного рассмотрения.

Вполне возможно, что здесь именно Ваша личная потребность в таких отношениях, которую просто нужно переосмыслить и понять – отграничив позитив от негатива.

beta ОНА у тебя так хорошо выражена, хотя по релокации - уже не очень. Но аспектно - как же ты её не чувствуешь? Диспозитор сигнификатора Мужа - как же? Может просто пока не идентифицировала её влияние на себя... ?

beta
.
     7 марта 2007 (12:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а какие ж ты орбы берешь для фиктивки? там в пределах 1* ничего нет. Для светил можно побольше.Дорогая,на твой вопрос отвечу - не идентифицировала! И не пока,а вообще.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     7 марта 2007 (12:30)

Бэт, а соединение с М ? А там все аспекты - по цепочке. У меня вообще асп. нет - я её по диспозиции чувтсвую и в синастрии, и даже не свою Как то так.

Кстати, вот Саша и (когда-то) К.Дараган мне говорили - она у меня водная (в этой стихии - сильная), и светило (Л) - диспозитор - может поэтому и чувствую. И вообще - я ж (млин) не могу не чувтсвовать - сенсорика ну как то уже органично и по иному не нать...

Liuba777
     7 марта 2007 (12:31)

Несколько лет назад я прослушала лекции Е.Сущинской по теме Ч.Л, она астролог с большим стажем и по её наблюдениям Ч.Л в 7 доме часто дает несколько браков причем третий лучше чем 1-ый, когда начала наблюдать за своими знакомыми и точно несколько браков, но у них еще и формулы развода в карте были. У моей подруги, три брака первый распался после 20-лет совмесной жизни и 4 детей не помеха были, но 3-ий был точно лучше чем первый, во всяком случае она так считает.

Еленa
     7 марта 2007 (12:33)

Ч.Л в 7 доме часто дает несколько браков причем третий лучше чем 1-ый,

Логично ведь - "наработанное" и отработанное.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере