у меня ЧЛ в 7-м доме..Солнце в Козероге..два раза была замужем..один раз 2 года..второй 20 лет..собираюсь вот третий раз выйти замуж...дело в том,, что мужей я себе выбираю о которых люди говорят, что они мне не пара..но я на мнение других в этих вопросах никогда не смотрела...а что мужья у меня со странностями...это да..но с другими я просто не могу...мне нужно, чтобы в избраннике было что-то эдакое...как и во мне самой...
t_ch
7 марта 2007 (09:58)
annet
Мне кажется, человек может быть странным и при этом Вам подходящим. Предпочтения у всех разные.
А посторонние наблюдатели верного совета дать не могут, потому что истинная суть отношений видна только самой паре.
Меня волнует вопрос - возможен ли по-настоящему благополучный брак при ч. л. в 7 д. Есть ли у кого такие примеры?
sparow
7 марта 2007 (10:49)
Повторюсь, я - такой пример. Муж без патологий физических и психических, брак длительный, любящий муж и папа.
Еленa
7 марта 2007 (10:50)
t_ch
Меня волнует вопрос - возможен ли по-настоящему благополучный брак при ч. л. в 7 д.
Затрудняюсь в обращении к Вам...
Дело в том, что Лилит - Ваша, и 7 дом - Ваш. А значит и понимание этой проблемы (как и её решение) нужно искать прежде всего в себе.
Проанализировать её взаимосвязи, характеристики, акценты и дополнительно - как она включается в партнерстве. Её диспозитора и все с ним связанное.
Все это в совокупности...
Кроме того - возможно и период её влияния в какой-то момент времени акцентирован.
Так вот с наскоку не выявить сути.
Попробуйте это все понять.
Любой принцип имеет несколько форм проявления - и, вероятно, Вам лично следует, в первую очередь, переходить на следующую ступень понимания/осознания принципа партнерства.
Вы не даёте какой-либо дополнительной информации.
Я могу только предположить - раз дело "в сексуальном вопросе" - Ваша Лилит имеет аспекты с Вашими Марсом/Венерой? Возможно, на внешнем уровне те проявления не являются "отклонением", это только в Вашем понимании такое происходит. Так ли?
beta
.
7 марта 2007 (11:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Меня волнует вопрос - возможен ли по-настоящему благополучный брак при ч. л. в 7 д. Есть ли у кого такие примеры?
- да конечно возможен!!! у меня летом серебрянная свадьба,меж прочим и Лилит эту выкиньте из ЗЕТ - легче жить станет. Я ее не учитываю,вообще.Но я за ней наблюдала предварительно в транзитах - никакая.И вам советую! Понаблюдайте,ну или прокрутите назад транзиты и повспоминайте.
Если к вам тянутся сексуальноозабоченные,то тут две мысли появляются - либо это вы их такими с/читаете,будучи в сексе не ...заинтересованы,либо вы внешне -сексуально-агрессивно выглядите,обращаете на себя внимание одеждой ,макияжем...
Ищите ответы в себе,но Лилит уберите из программы,тогда ответ будет более точным и проблема решаема.А на Л. только свалить все удобно,но конструктива - 0 !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
7 марта 2007 (11:42)
Что можно понимать под «сексуальными отклонениями»?
У меня подруга в состоянии развода после 15 лет брака. Она никогда не могла себе позволить открытости в этой сфере, не могла смотреть даже фильмы с подобными сценами – это вызывало отвращение и понимание «запрета», как чего то «грязного». Причем, даже «красивые» фильмы воспринимала так же (это воспитание, сформированное в детстве). И соответственно, какая могла быть «личная» жизнь в этом браке по данному вопросу, являющемуся не маловажным фактором для совместимости и прочности отношений.
А ведь причина не в том, что внешние проявления (как то фильм, принятые нормы в обществе или потребности в этом партнера) являются в данном случае – степенью «отклонения». Для иных людей – ЭТО может быть в рамках «приличного и дозволенного».
Я не призываю Вас принимать все буквально. Но в таких вопросах все субъективно, индивидуально и требует тщательного рассмотрения.
Вполне возможно, что здесь именно Ваша личная потребность в таких отношениях, которую просто нужно переосмыслить и понять – отграничив позитив от негатива.
beta ОНА у тебя так хорошо выражена, хотя по релокации - уже не очень. Но аспектно - как же ты её не чувствуешь? Диспозитор сигнификатора Мужа - как же? Может просто пока не идентифицировала её влияние на себя... ?
beta
.
7 марта 2007 (12:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а какие ж ты орбы берешь для фиктивки? там в пределах 1* ничего нет. Для светил можно побольше.Дорогая,на твой вопрос отвечу - не идентифицировала! И не пока,а вообще.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
7 марта 2007 (12:30)
Бэт, а соединение с М ? А там все аспекты - по цепочке. У меня вообще асп. нет - я её по диспозиции чувтсвую и в синастрии, и даже не свою Как то так.
Кстати, вот Саша и (когда-то) К.Дараган мне говорили - она у меня водная (в этой стихии - сильная), и светило (Л) - диспозитор - может поэтому и чувствую. И вообще - я ж (млин) не могу не чувтсвовать - сенсорика ну как то уже органично и по иному не нать...
Liuba777
7 марта 2007 (12:31)
Несколько лет назад я прослушала лекции Е.Сущинской по теме Ч.Л, она астролог с большим стажем и по её наблюдениям Ч.Л в 7 доме часто дает несколько браков причем третий лучше чем 1-ый, когда начала наблюдать за своими знакомыми и точно несколько браков, но у них еще и формулы развода в карте были. У моей подруги, три брака первый распался после 20-лет совмесной жизни и 4 детей не помеха были, но 3-ий был точно лучше чем первый, во всяком случае она так считает.
Еленa
7 марта 2007 (12:33)
Ч.Л в 7 доме часто дает несколько браков причем третий лучше чем 1-ый,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.