Форум на ОКУЛУС

Тема 9339, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     7 марта 2007 (12:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Лена,да нет там соединения! Лилит не имеет *тела*,она - вычисленная точка,мыслеобраз.Марс не зацепит ее в орбе 3*3 !А аспекты...ну это как аспекты с астероидами и даже менее еще будет орб!

И потом, если я говорю - не влияет,то в чем ты меня хочешь убедить? Ну как нюанс ее можно учитывать,но не как определяющий,судьбоносный фактор,единолично определяющий проблемы в браке.Глупость,на мой субьективный взгляд.

И так,Елена,прошу ко мне с вопросами о Л. БОЛьШЕ не обращаться,думаю я ответила на все.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     7 марта 2007 (12:49)

ОК. Все ведь субъективно - кто как воспринимает.

Может, t_ch послушав нас и сделав вывод - тоже её "вычеркнет"... лишь бы польза была.

Vali1
     7 марта 2007 (13:13)

Всем здравствуйте! У меня есть двое хороших знакомых, имеющих Ч.Л. в 7-ом доме: мужчина и женщина. У женщины брак длится 23 года, муж у нее красивый, умный человек, занимающий высокий пост, он ее очень любит все эти годы, но она постоянно его терроризирует, постоянно недовольна (правда у нее Марс на Десценденте). Но с другими людьми она выглядит добрым и умным человеком. А мужчина с Ч.Л. к женщинам очень враждебно относится, жена для него - просто человек, который должен выполнять свои обязанности, т.е. функционировать. Своих женщин постоянно в чем-то подозревает. Уже 2 жены от него убежали.

luna-astreia
     7 марта 2007 (23:22)

У моего супруга в 7-м не только Ч.Л., а еще и она между Ураном и Плутоном: Уран - 1-й Девы, Ч.Л. - 5-й, Плутон - 11-й и вся эта троица в моем 8-м. Там же, в его 7-м - ВУЛ. Мы вместе уже 21 год. И он и я в браке впервые. Может быть, действительно, t_ch, дело в других совсем синастрических связях?

Еленa
     8 марта 2007 (07:20)

Танюш

А мужчина с Ч.Л. к женщинам очень враждебно относится, жена для него - просто человек, который должен выполнять свои обязанности, т.е. функционировать. Своих женщин постоянно в чем-то подозревает.

Vali, я думаю здесь проблема не только в ЧЛ. Там либо с ней еще аспекты мажорные, возможно Светил, либо и планетные конфигурации в дисгармонии жесткой имеются.

Лилит - она ведь не "фатальность", а только для совокупности. Всецело на неё вину не стоит спихивать - это было бы проще всего и остановиться в развитии. Каждый человек - хозяин своей судьбы. А астрология - только подсказка - "где соломку подстелить" и на какую дорожку свернуть в удобный момент.

Тот мужчина привык потреблять и иной модели не приемлет. Отсюда и его "жизненная философия".

Lily
     10 сентября 2008 (18:09)

У моей подруги Черная Луна практически на Dsc, в соединении с в . По идее, здесь Венера должна быть сильнее, однако она испытывает проблемы с партнерством. У Венеры аспекты хорошие, хотя и не точные.. Может ли благоприятная Венера когда-нибудь подавить Лилит?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере