...Лена,да нет там соединения! Лилит не имеет *тела*,она - вычисленная точка,мыслеобраз.Марс не зацепит ее в орбе 3*3 !А аспекты...ну это как аспекты с астероидами и даже менее еще будет орб!
И потом, если я говорю - не влияет,то в чем ты меня хочешь убедить? Ну как нюанс ее можно учитывать,но не как определяющий,судьбоносный фактор,единолично определяющий проблемы в браке.Глупость,на мой субьективный взгляд.
И так,Елена,прошу ко мне с вопросами о Л. БОЛьШЕ не обращаться,думаю я ответила на все.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
7 марта 2007 (12:49)
ОК. Все ведь субъективно - кто как воспринимает.
Может, t_ch послушав нас и сделав вывод - тоже её "вычеркнет"... лишь бы польза была.
Vali1
7 марта 2007 (13:13)
Всем здравствуйте! У меня есть двое хороших знакомых, имеющих Ч.Л. в 7-ом доме: мужчина и женщина. У женщины брак длится 23 года, муж у нее красивый, умный человек, занимающий высокий пост, он ее очень любит все эти годы, но она постоянно его терроризирует, постоянно недовольна (правда у нее Марс на Десценденте). Но с другими людьми она выглядит добрым и умным человеком. А мужчина с Ч.Л. к женщинам очень враждебно относится, жена для него - просто человек, который должен выполнять свои обязанности, т.е. функционировать. Своих женщин постоянно в чем-то подозревает. Уже 2 жены от него убежали.
luna-astreia
7 марта 2007 (23:22)
У моего супруга в 7-м не только Ч.Л., а еще и она между Ураном и Плутоном: Уран - 1-й Девы, Ч.Л. - 5-й, Плутон - 11-й и вся эта троица в моем 8-м. Там же, в его 7-м - ВУЛ. Мы вместе уже 21 год. И он и я в браке впервые. Может быть, действительно, t_ch, дело в других совсем синастрических связях?
Еленa
8 марта 2007 (07:20)
Танюш
А мужчина с Ч.Л. к женщинам очень враждебно относится, жена для него - просто человек, который должен выполнять свои обязанности, т.е. функционировать. Своих женщин постоянно в чем-то подозревает.
Vali, я думаю здесь проблема не только в ЧЛ. Там либо с ней еще аспекты мажорные, возможно Светил, либо и планетные конфигурации в дисгармонии жесткой имеются.
Лилит - она ведь не "фатальность", а только для совокупности. Всецело на неё вину не стоит спихивать - это было бы проще всего и остановиться в развитии. Каждый человек - хозяин своей судьбы. А астрология - только подсказка - "где соломку подстелить" и на какую дорожку свернуть в удобный момент.
Тот мужчина привык потреблять и иной модели не приемлет. Отсюда и его "жизненная философия".
Lily
10 сентября 2008 (18:09)
У моей подруги Черная Луна практически на Dsc, в соединении с в . По идее, здесь Венера должна быть сильнее, однако она испытывает проблемы с партнерством. У Венеры аспекты хорошие, хотя и не точные.. Может ли благоприятная Венера когда-нибудь подавить Лилит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.