Людмила, я уважаю вашу преданность этой далеко не исчерпанной теме - Астрология и Астероиды. Жалко, что наша точка сборки иногда смещается только за "нарезанием огурца" . Но хорошо, что есть новаторы! Побольше бы нам запастись огурцов и , чтобы на всех хватило... Чудаки же не знают что есть слово "низя-я-я-" и делают...
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
А по поводу резонансных явлений (землетрясений), произошедших в разных точках, но почти в одно время, есть еще интересное наблюдение. Как-нибудь выложу..
http://www.liveplanet.ru
Людмила Трунова
7 марта 2007 (12:58)
zp
Кстати, к месту будет сказано, если так уж компания подобралась
На ваш сайт я попала совсем недавно (? а вы год в эфире?),
Именно с сайта zp я и стартанула душевно, подумав в один "пиковый" момент, "а не пора ли и мне?". Даже провайдера zp подсказал, за что отдельно огромное спасибо!
zp, есть еще интересное наблюдение. Как-нибудь выложу.. -
joker-way.com
Еленa
7 марта 2007 (13:11)
и попала по ссылке с сайта Лилу
Людмила, а вот и нет . Вы туда попали еще раньше - вспомните, я еще в начале зимы ссылку туда давала..."Белая река" в Уфе
Это Вы (ой, мы уже вроде на ТЫ были, ну да ладно) на том сайте в такое "путешествие"...
Нинуль просто не могла не напомнить Людмиле о том её восторге о "Белой реке" и тех воспоминаниях в тот момент (я помню). Да и наше знакомство с того момента... можно даже сказать - с сайта Zp.
Людмила Трунова
7 марта 2007 (13:12)
фантастика!...
так я была на астросайте и не заметила этого!
ну и Белая река!
может еще в чем "прозрею"
Еленa
7 марта 2007 (13:16)
Людмила, это город Zp, я же тогда и говорила - город, где мой друг и земляк проживает
Синхронизмы - вот и здесь Вы встретились, возможно, не случайно.
Дева + Дева
Вообще, астро'сеть - забавная штука - столько всего необычного, порой.
Людмила Трунова
7 марта 2007 (13:19)
Лен,
а меня ведь в эту тему Алекс позвал!!
наша Дева дал ссылку, что здесь все "простым языком" изложено...
Да, Людмила в мае будет год. Вот и хорошо, что есть Окулус, а на нем такие приятные люди. На ваш, если я не ошибаюсь, харьковский сайт , я так же попадал со ссылки на Окулусе. Интересная и неосознанная до конца реальность - виртуализация жизни...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.