Лена Девы, Рыба, Близнецы - наш крест "мутабельный"
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Еленa
7 марта 2007 (13:28)
zp, синхроним, я ведь тоже об этом всегда думаю, и в этой теме тоже (увидев всех собравшихся) - это ведь важно - кресты для того и... дополняют качества друг друга.
Людмила Трунова
7 марта 2007 (13:32)
zp,
если считать, что речи Алекса в твоей теме Стрельцовские... то КРЕСТ сложился . Алекс - "Стрельцом" здесь идет (я вчера в 21:17 это сказала !)
Но Алекс пропал из темы, хотя он тоже, как и мы, чудак еще тот...
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Людмила Трунова
7 марта 2007 (13:50)
Ребята, думаю, что "поезд" из НЕБЕС ОБЕТОВАННЫХ я то же неслучайно вспомнила!
Как вы?
"Голубого снега" не ждете?
А то как-то подозрительно мы собрались в одном "вагоне"... у каждого свои "чудеса"...
К чему это я? Может стереть, пока кто-нибудь не обиделся?
Ну а само движение выбрать можно,до этого подумать ехать или не ехать.
И если уже поехали то будь штурманом своей судьбы.
знай правила движения и правильно выбери путь в МАРШРУТЕ.Есть таксисты ,которые не хотят ехать в пробках,так имея в наличии пассажиров они выбирают путь длинне по километрам,но короче по времени.При этом правила движения и сам техосмотр своей машины делают каждый день.
Щас понятно?
А вот Поиски Z.P. мне нравятся тем,что если теория верна . он может сказать или указать ГДЕ и куда стоит ехать.Точно как в фильме Джентельмены Удачи .Али Бабаевич.
"Слушай ты туда не ходи ,ты сюда ходи,
Снег голову башка попадет очень худо будет."
Но ве равно этого мало.Как сделать,чтобы этого не было вот в чем фокус.Может не стоит на крыше снег Расчищать?!
Людмила Трунова
7 марта 2007 (18:57)
- Вы бэсподобны, Президент!
Саш, ничего личного . Это из фильма фраза о "начальнике" паровоза .
и еще цитирую, так ... на всякий случай:
- Президент, Вы - мямля! Мы вас переизберем!
Людмила Трунова
7 марта 2007 (19:35)
zp,
заболтала я твою тему, извини! Эт я болею, у меня температура . Больше не буду . Пойду к Лилу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.