Ну, Gaida, я хоть и лекарство приняла, но с тобой как астролог с астрологом поговорить хочу!
Во- первых,
- ты меня уважаешь?
- и я тебя!
тогда, во- вторых,
- сколько для прогноза ты берешь стационара : дней, часов, минут?
Чем ты влияние стац. для событийной карты меряешь ?
Давай о "личных" планетах говорить, с "тяжелой" артилерией счет другой!
Вот сейчас Мерк со скоростью 3,3% на 23:40 по Укр. - "бежит" или "стоит"? Для астрособытия, а не для математики?
А в 11:40 со скор. 1% от ср.- от уже "бежал", по- твоему?
*Ведй известно- в движении жизнй!*
- со скольки % эта жизнь начинается? как у тебя событ.карта на этот счет работает?
-------------
а ZP нам потом про стационар в мунданке и теории ЗТ скажет ...
Gaida
9 марта 2007 (01:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лудмила!
Уважаюууу!
Присоединяюс,на 300 капел валериянки! !
Для прогноза -смотрю ефемериды- он ешо до 11.03. будет практически стОятй.
Но ,Мерк сейчас перед Солнцем - реакции быстрые должны бытй.
Болше живой, чем спяший.
П.С.
А 19.03. -он в Рыбы заплывйот -и концы в воду...
П.П.С.
Марс-то к Нептуну подбирйотся и в опп.к Сатурну....
Не нравится мне ета картина.
Людмила Трунова
9 марта 2007 (01:22)
Gaida, минуточку!
Слово *быстрые* при таких % и эфемеридах к Мерку не подходит (если это конечно не ошибка транслита).
Да, он перед Солнцем, но он в др. Знаке, и между ними "стена", хотя могла бы выручить связь по диспозиторам обратная!! но... Солнце от асп. с Ураном ушло, как и Мерк от асп. с Нептуном...(для события, я имею ввиду)
Так что очччень незначительное "родство" осталось...
И слово *быстрые* для реакций Мерка, до 10 числа включительно, по-моему оччень "не очень".
----------------------
Я соглашусь, что он не безнадежен, потому что "стоит" в Водолее и в аспекте с Палладой (а эта "мадам" сильна на быстроту реакций (!), на своем "щите" может "вытянуть" даже "заторможенный" Мерк) .
Эээх, люблю Палладу в событийных картах! Так красиво вписывается в события!
---------------------
Gaida, спокойной ночи! Пусть и бедный Мерк отдыхает, и да простит нам сегодня наши насмешки, хотя бы потому что Женский день!
Пусть БУДЕТ ВСЕ как БУДЕТ!!
И пусть Меркурий будет добрый и быстрый!
а Земля пусть будет здорова!
Gaida
9 марта 2007 (01:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот!
Да конечно- Меркурий-спит.По мне судитй можно-заторможенная.(прибалтика,ха-ха)
Написала и задумалась..., по теории zp , аспекты работают просто как каналы, без отриц. и полож. связей(!?) Значит... Получается, что этот Тауквадрат, очччень даже подходящая "канализация". (?)
По аспектам – «напряженным и гармоничным» . Тот статистический материал, который у меня есть по природным катаклизмам (землетрясения, цунами, ураганы) убеждает меня в мысли, что аспекты это есть силы, независимо от их «цвета».
Наверное, думаю я, это логично, что в приложении к человеку, у которого есть свобода выбора, действия и тд понятие гармонично и напряженно в основном правильно. Кстати в паре человек и землеточки понятие гармоничность и напряженность работает. А в отношении к природному процессу – не работает. Например к водопаду как применить понятие «гармоничное воздействие» или «напряженное». Наверное какой то параметр водопада изменяется (например его бурность, завихренность , полноводность что там еще есть?) Но у него так мало этих параметров и совсем мало выбора. Его не мучает (как правило) вопрос – быть или не быть, любить или не любить и тд. Он просто испытывает воздействие, а реакция на это воздействие – в изменении его немногочисленных параметров. Может от квадратов и крестов он испытывает наоборот восторг!? Повышается его бурность, пенистость и т.д.
А землетрясения и ураганы? Может быть близко к этому.
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Людмила Трунова
9 марта 2007 (22:01)
** а ZP нам потом про стационар в мунданке и теории ЗТ скажет ...**
??
плиз
Эвридика Штурвалова
10 марта 2007 (01:10)
А что? Может, просто сынок Урана Океан поспорил с Зевсом (кто сказал, что война богов с титанами закончилась?), тот швырнул в него молнию для пущей убедительности, изменились "немногочисленные параметры" Океана и... пошла волна-цунами
Людмила, боюсь что тут (про стационар) я ничено нового не расскажу, поэтому и промолчал. Каюсь, скорость движения планет я частенько игнорировал, нужно восполнить пробелы и обратить на это более пристальное внимание. Спасибо.
Да, Эвридика, война продолжается. Океан весь в папу. Аллегории мифов красивые и наполнены смыслом. По крайней мере ясно указано на небо. Спасибо.
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.