Форум на ОКУЛУС

Тема 9344, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Людмила Трунова
     9 марта 2007 (00:40)

Ну, Gaida, я хоть и лекарство приняла, но с тобой как астролог с астрологом поговорить хочу!

Во- первых,

- ты меня уважаешь?

- и я тебя!

тогда, во- вторых,

- сколько для прогноза ты берешь стационара : дней, часов, минут?

Чем ты влияние стац. для событийной карты меряешь ?

Давай о "личных" планетах говорить, с "тяжелой" артилерией счет другой!

Вот сейчас Мерк со скоростью 3,3% на 23:40 по Укр. - "бежит" или "стоит"? Для астрособытия, а не для математики?

А в 11:40 со скор. 1% от ср.- от уже "бежал", по- твоему?

*Ведй известно- в движении жизнй!*

- со скольки % эта жизнь начинается? как у тебя событ.карта на этот счет работает?

-------------

а ZP нам потом про стационар в мунданке и теории ЗТ скажет ...

Gaida
     9 марта 2007 (01:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лудмила!

Уважаюууу!

Присоединяюс,на 300 капел валериянки! !

Для прогноза -смотрю ефемериды- он ешо до 11.03. будет практически стОятй.

Но ,Мерк сейчас перед Солнцем - реакции быстрые должны бытй.

Болше живой, чем спяший.

П.С.

А 19.03. -он в Рыбы заплывйот -и концы в воду...

П.П.С.

Марс-то к Нептуну подбирйотся и в опп.к Сатурну....

Не нравится мне ета картина.

Людмила Трунова
     9 марта 2007 (01:22)

Gaida, минуточку!

Слово *быстрые* при таких % и эфемеридах к Мерку не подходит (если это конечно не ошибка транслита).

Да, он перед Солнцем, но он в др. Знаке, и между ними "стена", хотя могла бы выручить связь по диспозиторам обратная!! но... Солнце от асп. с Ураном ушло, как и Мерк от асп. с Нептуном...(для события, я имею ввиду)

Так что очччень незначительное "родство" осталось...

И слово *быстрые* для реакций Мерка, до 10 числа включительно, по-моему оччень "не очень".

----------------------

Я соглашусь, что он не безнадежен, потому что "стоит" в Водолее и в аспекте с Палладой (а эта "мадам" сильна на быстроту реакций (!), на своем "щите" может "вытянуть" даже "заторможенный" Мерк) .

Эээх, люблю Палладу в событийных картах! Так красиво вписывается в события!

---------------------

Gaida, спокойной ночи! Пусть и бедный Мерк отдыхает, и да простит нам сегодня наши насмешки, хотя бы потому что Женский день!

Пусть БУДЕТ ВСЕ как БУДЕТ!!

И пусть Меркурий будет добрый и быстрый!

а Земля пусть будет здорова!

Gaida
     9 марта 2007 (01:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот!

Да конечно- Меркурий-спит.По мне судитй можно-заторможенная.(прибалтика,ха-ха)

Хотела спроситй про Астероиды!

Услышала меня!

Лудмила!

Спасибо!

До встреч!

Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     9 марта 2007 (09:13)

Привет, Людмила!

Написала и задумалась..., по теории zp , аспекты работают просто как каналы, без отриц. и полож. связей(!?) Значит... Получается, что этот Тауквадрат, очччень даже подходящая "канализация". (?)

По аспектам – «напряженным и гармоничным» . Тот статистический материал, который у меня есть по природным катаклизмам (землетрясения, цунами, ураганы) убеждает меня в мысли, что аспекты это есть силы, независимо от их «цвета».

Наверное, думаю я, это логично, что в приложении к человеку, у которого есть свобода выбора, действия и тд понятие гармонично и напряженно в основном правильно. Кстати в паре человек и землеточки понятие гармоничность и напряженность работает. А в отношении к природному процессу – не работает. Например к водопаду как применить понятие «гармоничное воздействие» или «напряженное». Наверное какой то параметр водопада изменяется (например его бурность, завихренность , полноводность что там еще есть?) Но у него так мало этих параметров и совсем мало выбора. Его не мучает (как правило) вопрос – быть или не быть, любить или не любить и тд. Он просто испытывает воздействие, а реакция на это воздействие – в изменении его немногочисленных параметров. Может от квадратов и крестов он испытывает наоборот восторг!? Повышается его бурность, пенистость и т.д.

А землетрясения и ураганы? Может быть близко к этому.

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Людмила Трунова
     9 марта 2007 (22:01)

** а ZP нам потом про стационар в мунданке и теории ЗТ скажет ...**

??

плиз

Эвридика Штурвалова
     10 марта 2007 (01:10)

А что? Может, просто сынок Урана Океан поспорил с Зевсом (кто сказал, что война богов с титанами закончилась?), тот швырнул в него молнию для пущей убедительности, изменились "немногочисленные параметры" Океана и... пошла волна-цунами

Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     10 марта 2007 (10:29)

Людмила, боюсь что тут (про стационар) я ничено нового не расскажу, поэтому и промолчал. Каюсь, скорость движения планет я частенько игнорировал, нужно восполнить пробелы и обратить на это более пристальное внимание. Спасибо.

Да, Эвридика, война продолжается. Океан весь в папу. Аллегории мифов красивые и наполнены смыслом. По крайней мере ясно указано на небо. Спасибо.

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере