Алекс, там *странность* была всегда.Человек кандидат наук( физик-теорет.) ,бизнес приличный,но подвергся нападению с целью выкупа ( за него) и сьехал.
Он одиночка ,но это - параноя.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
6 марта 2007 (20:46)
psilona, повторюсь - у него мания величия и еще там всякое разное. Может, у шизофрении есть разновидности. Или я могла неправильно подать информацию, но там именно психическое отклонение. Как говорят "больной на голову"
+ прочитай 20-42
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
6 марта 2007 (20:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я,кстати,когда-то изучала натал этого человечка и ,подбирая время ,выставила Луну так,что получился тау с Меркурием на вершине - Луна,Нептун,Меркурий,а Мерк. в 12-й . Время 5:00. Посмотрите. Он незауряден,но...Там масса заморочек - и параноя,и сексодержимость,и гениальность
Такой вот наборчик.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Скажу почему. Внутреннее (число самовыражения 4) не дают правильного вывода Чувств(3месяца - эмоций)Идет борьба разница 1-единицы 3и 4это очень сложная комбинация,но решаемая ,я бы даже сказал легче чем вариант у Бетты.
Так как день рождений 4-даст правильную оценку материальной части- без трудностей как 13=4
+ 12 месяц говорит о преобладдании своих интересов над интересами коллектива.Это тоже как бы минус.
Теперь посмотрим на номер маршрута и его предназначение в жизни-Основа_старт.
4.12.1975
29.11.2 16.7
Все ясно.Поспешка.Излишняя скорость мышления,дает сбой и чувства обмана.
Надо как то пояснить или заставить его поверить .что не все люди обманывают это раз.
Убрать у него из мыслей,Даже не убрать-это не убирешь -Уменьшить силы
Ничтожности побуждений и Суетность.
Jess
Посторонним В.
6 марта 2007 (21:02)
Алекс, спасибо. Но все женщины для него - дуры.
...Излишняя скорость мышления...странно, а говорит он редко, коротко и медленно.
Он говорит шифровкой.Думая что коротко сказав все уловят полный смысл слов.Не все же шифровальшики как он.Иногда коротко ясновыраженное для него другим непонятно.И видятся как обрывок предложения не имеющего смысла.
я же говорил пусть старается. 22 в матрице говорит о небольшой ленивости.
Заставляйте делать пояснения к высказанному обрывку- по нашим понятиям.
Jess
Посторонним В.
6 марта 2007 (21:11)
Алекс, я для него - "подопытная" (как оказалось).
...Заставляйте делать пояснения к высказанному обрывку...это теперь не ко мне. А другие...пусть сами с ним разбираются
...я же говорил пусть старается...да насрать ему, поняли мы что-то или нам не дано
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.