Форум на ОКУЛУС

Тема 9345, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     6 марта 2007 (22:32)

Джесик

шизофреники опасны больше для себя, чем для окружающих. Хотя приступ наблюдать - никому не пожелаешь. Страшно.

А мания величия.....

У моего первого мужа не "все бабы дуры", у него вообще - "все козлы". И не болеет ничем.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
     6 марта 2007 (22:33)

Но на учет-то его за это не ставили...

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ElKa
     6 марта 2007 (23:08)

Джеска, а может он от армии так закосил?

То, что на учете стоит, если таким болен - уже плюс. Значит осознает.

А насчет моего бывшего - паранойя очень сложно определяется.

А у этого МЧ приступ кто-нибудь видел?

Ты в поиске поищи описание болезни. Не в интригах там заморочка. Шизофреникам голоса слышаться. От которых они не знают куда деваться.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
     6 марта 2007 (23:13)

ElKa, да тихий он.

...Значит осознает...да мама у него врач. Сам, может, и не встал. Ну, знает он...наверняка посмеивается.

Какая армия??? Ему и без шизы по состоянию здоровья она не грозила.

Чем дальше - тем больше сюрпризов...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 марта 2007 (23:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

ето кто там посмел про соединение Солнце Уран сказать?

Не ну даете , я шизофренией не страдаю , у меня ясный ум .

Шизофреня разная бывает , ето да , есть наследственная есть приобретенная , может быть после болезни какой или стресса перенесенного . Вообще то шизофреники тихие обычно , нелюдимые часто , приступы можно отслеживать по положению Луны, весной и осенью обострения обычно.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Pimpa
     7 марта 2007 (00:13)

аспекты Луны, Солнца и Меркурия

Sttb
     7 марта 2007 (01:23)

Я знаю троих людей с таким диагнозом, у всех абсолютно разные карты, все могли бы быть нормальными. Это все начинается до 20 лет, максимум до 30, поэтому надо смотреть транзиты не сейчас или год назад, а 5-10 лет назад.

И это не лечится. А если и лечится, то я таких не знаю.

Но что я заметила: во всех картах у солнца были только положителные аспекты. И вообще, больше "хороших" аспектов, чем "плохих".

Jess
Посторонним В.
     7 марта 2007 (08:55)

Sttb, у этого персонажа у Солнца только положительные аспекты.

Pimpa
     7 марта 2007 (10:14)

""И это не лечится. А если и лечится, то я таких не знаю.""

Вы таких не знаете

Я прибывал в состоянии как паранои, так и шизофрении. Всё лечится, а самое главное - почувствовать "порог" и самого себя оттуда вывести, но для этого нужно знать основы и ещё кое-что . А если хотите посмотреть на аспекты шизофрении - смотрите на аспекты ЭМПАТИИ

Чрезмерная эмпатия - удел щизофреников и это проверенно.

Моргана
     7 марта 2007 (10:28)

Извиняюсь, если не в тему... но паранойя это не отдельное заболевание, а симптом. Т.е. у больного шизофренией, например, может быть параноидальное поведение.

Шизофрения многоликая, больные со стажем шифруются так, что не всякий специалист может уверенно поставить диагноз. Вот шифровка, это точно характерная черта. Это к Меркурию вроде должно бы иметь отношение... например, в 12 доме, или в 8-м... игры "в шпионов".

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере