шизофреники опасны больше для себя, чем для окружающих. Хотя приступ наблюдать - никому не пожелаешь. Страшно.
А мания величия.....
У моего первого мужа не "все бабы дуры", у него вообще - "все козлы". И не болеет ничем.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
6 марта 2007 (22:33)
Но на учет-то его за это не ставили...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ElKa
6 марта 2007 (23:08)
Джеска, а может он от армии так закосил?
То, что на учете стоит, если таким болен - уже плюс. Значит осознает.
А насчет моего бывшего - паранойя очень сложно определяется.
А у этого МЧ приступ кто-нибудь видел?
Ты в поиске поищи описание болезни. Не в интригах там заморочка. Шизофреникам голоса слышаться. От которых они не знают куда деваться.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
6 марта 2007 (23:13)
ElKa, да тихий он.
...Значит осознает...да мама у него врач. Сам, может, и не встал. Ну, знает он...наверняка посмеивается.
Какая армия??? Ему и без шизы по состоянию здоровья она не грозила.
Чем дальше - тем больше сюрпризов...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 марта 2007 (23:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
ето кто там посмел про соединение Солнце Уран сказать?
Не ну даете , я шизофренией не страдаю , у меня ясный ум .
Шизофреня разная бывает , ето да , есть наследственная есть приобретенная , может быть после болезни какой или стресса перенесенного . Вообще то шизофреники тихие обычно , нелюдимые часто , приступы можно отслеживать по положению Луны, весной и осенью обострения обычно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Pimpa
7 марта 2007 (00:13)
аспекты Луны, Солнца и Меркурия
Sttb
7 марта 2007 (01:23)
Я знаю троих людей с таким диагнозом, у всех абсолютно разные карты, все могли бы быть нормальными. Это все начинается до 20 лет, максимум до 30, поэтому надо смотреть транзиты не сейчас или год назад, а 5-10 лет назад.
И это не лечится. А если и лечится, то я таких не знаю.
Но что я заметила: во всех картах у солнца были только положителные аспекты. И вообще, больше "хороших" аспектов, чем "плохих".
Jess
Посторонним В.
7 марта 2007 (08:55)
Sttb, у этого персонажа у Солнца только положительные аспекты.
Pimpa
7 марта 2007 (10:14)
""И это не лечится. А если и лечится, то я таких не знаю.""
Вы таких не знаете
Я прибывал в состоянии как паранои, так и шизофрении. Всё лечится, а самое главное - почувствовать "порог" и самого себя оттуда вывести, но для этого нужно знать основы и ещё кое-что . А если хотите посмотреть на аспекты шизофрении - смотрите на аспекты ЭМПАТИИ
Чрезмерная эмпатия - удел щизофреников и это проверенно.
Моргана
7 марта 2007 (10:28)
Извиняюсь, если не в тему... но паранойя это не отдельное заболевание, а симптом. Т.е. у больного шизофренией, например, может быть параноидальное поведение.
Шизофрения многоликая, больные со стажем шифруются так, что не всякий специалист может уверенно поставить диагноз. Вот шифровка, это точно характерная черта. Это к Меркурию вроде должно бы иметь отношение... например, в 12 доме, или в 8-м... игры "в шпионов".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.