Тема 9345, сообщений: 75
Шизофрения |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Солнце без аспектов в карте мне знакомого шизофреника, оппозиция Луна Марс. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Rusea |
|
Моргана |
|
(Автоматический перевод с транслита!) eмпатия ето сострадание на иврите , а на русском что ето, тоже самое ? Моргана , да , причем ето наследственная шизофрения . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Мартини |
O empatii tut Tolko ne poimu nikak kakaja swjaz ee s wizofreniei!? |
ElKa |
|
(Автоматический перевод с транслита!) точно, как на иврите, тоже самое . Елка , так так , надо с тобой поосторожнее Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Rusea |
|
(Автоматический перевод с транслита!) я тоже не поняла причем тут емпатия и шизофрения . Приведу пример из жизни повдениа шизогреника:год назат началась вспышка куринного гриппа, так он перестал есть курицу . Вообще у них сильно развито чувство страха за свое здоровие по моему опыту. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...девочки,автор поста,вероятно,раздвоение личности относит к эмпатии - способности сочувствовать,сопереживать,разделять мысли и чаяния...И это понятно! ведь он же себя причислил к оправившимся от этой *ХВОРИ* а вы заморачиваетесь. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|