Девчёнки,не стоит шизофреников в гении производить...всё гораздо проще...не такие уж они загадочные..это страшно...очень...человек деградирует на глазах...от непродолжительного ступора за 15 лет превращение почти в "овощ"...Это уже не человек...а начиналось всё с медитаций,увлечений нетрадиционной медициной,словом,"я не такой,как все".
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Jess
Посторонним В.
11 марта 2007 (11:21)
laki, именно. Его позиция ,"я не такой,как все". Только не обычное, человеческое "Я-личность", а болезненное.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
laki
вектор
11 марта 2007 (17:00)
Вам решать,общаться с этим человеком далее или прервать отношения,могу только сказать,что дальше будет хуже,эта болезнь имеет свойство прогрессировать,а оно вам надо,эта ноша?Это сначала некоторые их мысли кажутся умными и необычными,со временем человек превратится в растение(очень больно это наблюдать),живущее одними инстинктами-поесть,сходить в туалет,пардон,плюс озабоченность...
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
beta
.
11 марта 2007 (22:07)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
2 апреля 2007 (16:43)
В статье про Джона Нэша нашла фразу: "Когда Шведская академия наук признала его заслуги в области теории игр, Нэш воспринял эту новость довольно спокойно, впрочем, ограниченная гамма эмоций – характерная особенность шизофреников."
Ох, как похоже...или все-таки Луна в Козероге
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.