Форум на ОКУЛУС

Тема 9346, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     6 марта 2007 (19:10)

Узнала, что у небезразличного мне человека давно стоит диагноз - шизофрения (или какая-то ее разновидность) и он стоит на учете у врача. В связи с этим хорар: действительно ли МЧ психическое отклонение?

19-07 Москва

Красивая карта получилась (смайлик с грустной улыбкой). Может, я ничего и не понимаю в хорарной астрологии...но мой ответ "да".

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Rusea
     6 марта 2007 (20:44)

Откуда такой вывод? Обоснуйте!

Jess
Посторонним В.
     6 марта 2007 (20:48)

Rusea, Я сейчас нахожусь в шоковом состоянии. Сама близка к такому диагнозу. Меня Солнце в 6-м на такую мысль навело. А дальше не соображаю уже ничего от ужаса...

Rusea
     6 марта 2007 (21:03)

Посмотрим.. Чуть позже.

6 марта 2007 (21:04)

Сегодня день не для задаваний вопросов.

Так как вопросы и ответы сегодня приводят к взрыву эмоций и требуют терпения.

Dina_Ra
Anna
     6 марта 2007 (21:31)

Jess, без паники!

у меня есть друг с таким диагнозом.

Ничего смертельного. Более того он знает об этом и вполне социально адаптирован. Единственное, что он не может, так это ходить на регулярную работу. Ну так он и является тренером для мотоциклистов и автогонщиков. Сейчас по возрасту (40 лет) он уже на профессиональной пенсии. На жизнь зарабатывает частными водительскими уроками. Учил меня водить. Безупречно водит сам. С ним все нормально.

Хотя однажды я видела приступ. Испугалась очень. Здесь главное не паниковать и не злить человека, а просто заткнуться и ждать, когда буря пройдет.

Это не смертельно. И с этим живут. Вот только детей не рекомедуют рожать от таких.

Но в целом, он очень хороший парень. И как мужчина очень внимательный и заботливый. Так что не переживай.

А тебе этот парень кто? Любимый?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Jess
Посторонним В.
     6 марта 2007 (21:33)

Анютка, про то, в чем его отклонение выражается, я в теме "Шизофрения" написала. Не буйный он. А с манией величия. И другими тараканами...а детей у него и так нет. Да он их не любит и не хочет.

Dina_Ra
Anna
     6 марта 2007 (21:42)

Нуууу... нашла над чем горевать! Мания величия у доброй половины более или менее состоявшихся мужиков. Они же - Наполеоны!

Это не шизофрения. Успокойся. Нарциссизм - нормальное явление. Не надо его лечить, лучше поливать. Тогда он за твоей лейкой сам бегать будет

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
     6 марта 2007 (21:43)

Jess

Эта тема - именно то, о чём мы и говорили - "отстраниться и успокоиться"..мдааа...

Ты НИЧЕМ не поможешь сейчас человеку, тем более, что диагноз не сегодня поставлен, но можешь сильно навредить себе!

Остальное - в почте. СПОКОЙНО читай и видь не то, что хочется видеть, а то, что там действительно есть.

https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
     6 марта 2007 (21:47)

Ань, я всей его шизы выдать здесь не могу. Я как собака- много чего понимаю, а сказать не могу. Я не про нарциссизм и обычую самовлюбленность говорю. Я ведь написала (ты, видимо, невнимательно прочитала) - парень на учете у врача давно стоит. Не с нарциссизмом же.

Löwka, да не собираюсь я ему помогать. Я для себя другое понять пытаюсь...

"видь не то, что хочется видеть"...вот это я не поняла. Я как раз не хочу верить в его паранойю. А "действительно есть" - это то, о чем я писала. ВСЁ сходится, и от этого тошно и мутно

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере