Узнала, что у небезразличного мне человека давно стоит диагноз - шизофрения (или какая-то ее разновидность) и он стоит на учете у врача. В связи с этим хорар: действительно ли МЧ психическое отклонение?
19-07 Москва
Красивая карта получилась (смайлик с грустной улыбкой). Может, я ничего и не понимаю в хорарной астрологии...но мой ответ "да".
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Rusea
6 марта 2007 (20:44)
Откуда такой вывод? Обоснуйте!
Jess
Посторонним В.
6 марта 2007 (20:48)
Rusea, Я сейчас нахожусь в шоковом состоянии. Сама близка к такому диагнозу. Меня Солнце в 6-м на такую мысль навело. А дальше не соображаю уже ничего от ужаса...
Так как вопросы и ответы сегодня приводят к взрыву эмоций и требуют терпения.
Dina_Ra
Anna
6 марта 2007 (21:31)
Jess, без паники!
у меня есть друг с таким диагнозом.
Ничего смертельного. Более того он знает об этом и вполне социально адаптирован. Единственное, что он не может, так это ходить на регулярную работу. Ну так он и является тренером для мотоциклистов и автогонщиков. Сейчас по возрасту (40 лет) он уже на профессиональной пенсии. На жизнь зарабатывает частными водительскими уроками. Учил меня водить. Безупречно водит сам. С ним все нормально.
Хотя однажды я видела приступ. Испугалась очень. Здесь главное не паниковать и не злить человека, а просто заткнуться и ждать, когда буря пройдет.
Это не смертельно. И с этим живут. Вот только детей не рекомедуют рожать от таких.
Но в целом, он очень хороший парень. И как мужчина очень внимательный и заботливый. Так что не переживай.
А тебе этот парень кто? Любимый?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Jess
Посторонним В.
6 марта 2007 (21:33)
Анютка, про то, в чем его отклонение выражается, я в теме "Шизофрения" написала. Не буйный он. А с манией величия. И другими тараканами...а детей у него и так нет. Да он их не любит и не хочет.
Dina_Ra
Anna
6 марта 2007 (21:42)
Нуууу... нашла над чем горевать! Мания величия у доброй половины более или менее состоявшихся мужиков. Они же - Наполеоны!
Это не шизофрения. Успокойся. Нарциссизм - нормальное явление. Не надо его лечить, лучше поливать. Тогда он за твоей лейкой сам бегать будет
Эта тема - именно то, о чём мы и говорили - "отстраниться и успокоиться"..мдааа...
Ты НИЧЕМ не поможешь сейчас человеку, тем более, что диагноз не сегодня поставлен, но можешь сильно навредить себе!
Остальное - в почте. СПОКОЙНО читай и видь не то, что хочется видеть, а то, что там действительно есть.
https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
6 марта 2007 (21:47)
Ань, я всей его шизы выдать здесь не могу. Я как собака- много чего понимаю, а сказать не могу. Я не про нарциссизм и обычую самовлюбленность говорю. Я ведь написала (ты, видимо, невнимательно прочитала) - парень на учете у врача давно стоит. Не с нарциссизмом же.
Löwka, да не собираюсь я ему помогать. Я для себя другое понять пытаюсь...
"видь не то, что хочется видеть"...вот это я не поняла. Я как раз не хочу верить в его паранойю. А "действительно есть" - это то, о чем я писала. ВСЁ сходится, и от этого тошно и мутно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.