У меня последнее время из-за квадрата транз. Урана к натал.Марсу куча эмоций и их приходится выплёскивать. Причём спорю не с мужем (Марс). Марс тут у меня как какая-то агрессия, взрывные эмоции: коплю-коплю и выпускаю пар. Транз.Уран идёт по 4, вот я с матерью в родител. доме и конфликтую. Отец очень сильно болеет, и мама не хочет всё делать одна. Хочет, чтоб я с ними сидела. Они живут в пригороде, мне на дорогу туда-обратно надо 4 часа. У меня тоже есть своя семья, я редко вижу мужа, он всё время в командировках. Сейчас приехал всего на 5 дней. Но маму , похоже, это не интересует.Она считает, что для меня семья - это они. Ноя же не могу сказать мужу - не приезжай, а только высылай нам деньги заплатить за 2 квартиры, за мою учёбу в 2-х универах, на еду, одежду, интернет, да и сыну уже 15 лет, ему тоже 50 руб на неделю мало. муж, конечно, чувствует это потребительское отношение к нему. Я стараюсь это, как могу, сгладить. Но с мамой приходится "воевать".
Да, кстати, а может ли начаться аллергия на этом аспекте на глазном веке? Марс в 1 в натале. около меяца началась аллергия, никак не проходит, не знаю на что такая реакция.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.