Форум на ОКУЛУС

Тема 9348, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     11 марта 2007 (16:12)

Транз. Уран стоит в точном аспекте к Марсу. В оппозиции.

Отвалились все желания в принципе. Ничего не хочу. Даже есть уже 3 день не желаю. Просто смотрю в потолок.

л.шмидт,

дайте волю вашим эмоциям. Все равно взорвуться.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
     11 марта 2007 (17:26)

U menja toze takoe! Wrode potixonku otxozu!

л.шмидт
     12 марта 2007 (05:36)

У меня последнее время из-за квадрата транз. Урана к натал.Марсу куча эмоций и их приходится выплёскивать. Причём спорю не с мужем (Марс). Марс тут у меня как какая-то агрессия, взрывные эмоции: коплю-коплю и выпускаю пар. Транз.Уран идёт по 4, вот я с матерью в родител. доме и конфликтую. Отец очень сильно болеет, и мама не хочет всё делать одна. Хочет, чтоб я с ними сидела. Они живут в пригороде, мне на дорогу туда-обратно надо 4 часа. У меня тоже есть своя семья, я редко вижу мужа, он всё время в командировках. Сейчас приехал всего на 5 дней. Но маму , похоже, это не интересует.Она считает, что для меня семья - это они. Ноя же не могу сказать мужу - не приезжай, а только высылай нам деньги заплатить за 2 квартиры, за мою учёбу в 2-х универах, на еду, одежду, интернет, да и сыну уже 15 лет, ему тоже 50 руб на неделю мало. муж, конечно, чувствует это потребительское отношение к нему. Я стараюсь это, как могу, сгладить. Но с мамой приходится "воевать".

Да, кстати, а может ли начаться аллергия на этом аспекте на глазном веке? Марс в 1 в натале. около меяца началась аллергия, никак не проходит, не знаю на что такая реакция.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере