Добрый день! Пользуясь случаем поздравляю всех форумчанок с наступающим праздником Весны!Меня сюда привело вот какое дело: спустя полгода после болезненного расставания решилась таки на новые отношения, естественно не хочется новых разочарований. Разбираюсь в наших гороскопах, но опыта пока маловато Все складывается очень хорошо, и,хотя у нас приличная разница в возрасте пока я этого не ощущаю.С ним очень легко, интересы совпадают и притяжение есть.В целом совместимость мне кажется хорошей,тем не менее, подскажите пожалуйста на какие аспекты стоит обратить внимание. Заранее благодарна!
Bagira
7 марта 2007 (10:34)
Ах да, совсем забыла: я родилась 06.08.1984 в 22-50 по местному времени в г.Чита, он - 18.01.1968 г. Москва, время к сожалению не известно, говорит днем, Asc пытаюсь вычислить опытным путем, что называется.
Joli
10 марта 2007 (12:02)
Обратите внимание на солнце, венеру мужчины и ваши луну и марс. Обратите внимание на узлы и лилит. А вообще, надо смотреть в комплексе - в какие ваши дома попадают планеты вашего партнера, аспекты между планетами т.д. Удачи!
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.