Форум на ОКУЛУС

Тема 9349, сообщений: 3

Автор Сообщение
Bagira
     7 марта 2007 (10:31)

Добрый день! Пользуясь случаем поздравляю всех форумчанок с наступающим праздником Весны!Меня сюда привело вот какое дело: спустя полгода после болезненного расставания решилась таки на новые отношения, естественно не хочется новых разочарований. Разбираюсь в наших гороскопах, но опыта пока маловато Все складывается очень хорошо, и,хотя у нас приличная разница в возрасте пока я этого не ощущаю.С ним очень легко, интересы совпадают и притяжение есть.В целом совместимость мне кажется хорошей,тем не менее, подскажите пожалуйста на какие аспекты стоит обратить внимание. Заранее благодарна!

Bagira
     7 марта 2007 (10:34)

Ах да, совсем забыла: я родилась 06.08.1984 в 22-50 по местному времени в г.Чита, он - 18.01.1968 г. Москва, время к сожалению не известно, говорит днем, Asc пытаюсь вычислить опытным путем, что называется.

Joli
     10 марта 2007 (12:02)

Обратите внимание на солнце, венеру мужчины и ваши луну и марс. Обратите внимание на узлы и лилит. А вообще, надо смотреть в комплексе - в какие ваши дома попадают планеты вашего партнера, аспекты между планетами т.д. Удачи!

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере