Тема 9351, сообщений: 66
Канун 8 марта - все мы, девушки - цветы))) |
Автор | Сообщение |
luna-astreia |
А я вообще люблю цветы..., даже не цветы, а "в цветах", особенно весной! У нас уже отцветает миндаль, начинают цвести персики, сливы и абрикосы - все в белых почках, начинающих раскрываться... запахи весенние...народ с букетами на улицах... С празником всех вас, милые! Благополучия вам и ощущений женского счастья!
|
Alida |
|
Rusea |
У нас уже отцветает миндаль, начинают цвести персики, сливы и абрикосы Обалдеть!!!!!!! Сфотай!!!!! Вспомнилось почему-то " В парке Чаир распускаются розы, в парке Чаир расцветает миндаль..." Это из детства... А я очень люблю ромашки садовые, подсолнухи, герберы... Все, что напоминает Солнышко.. А праздником, милые девушки! Счастья вам всем!!!! |
psilona |
|
Еленa |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Люблю любые цветы,а дарят чаще розы.Лилии белые нравятся особенно - они так пахнут Я не знаю какой я цветок ,но думаю какой-то не цветущий,а такое ...растение в горшке со светло-зелеными листьями,но не жесткими.Может даже какое-то такое,нуууу,что необходимо что-то обвить Достаточно декоративное и мне надо листики блеском брызгать,чтоб красиво было Ааа,ну не светолюбивое и опрыскивать можно почаще - я дождик обожаю!!! Горшок тож приличный хочу,например ,- керамика с глазурью и цвет желтенький такой Вот. Поздравляю,подружки!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
luna-astreia |
|
ElKa |
А ты, Беточка - балованая
Листики блеском брызгать.....
Я с друзьями на Троицу обычно в Лазурное езжу, к морю. Это под Скадовском, на Херсонщине. Какие там поля вдоль трассы.Восторг. Вся пшеница свеже-зеленая, а по ней - маки, васильки, еще какие-то желтые цветочки. Красота. И такая радость.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
luna-astreia |
Девченки, вот немного моих фото для телефонов, если умеете загружать. Есть и цветушая слива и сирень!
/это я снимала в прошлом году камерой в телефоне, сегодня - попробовала подвесить их для вас в сети и получилось!/
|
Людмила Трунова |
Эх, Елочка "пионовая" как ты тут всех разговорила! ----------------------------- И я скажу, тем более, что всю жизнь мою сознательную, у меня с цветами проблема(!). Люблю одни цветы, а дарят мне (упрямо!) другие
----------------------------- Я - "ХризантемА",
причем с детства ЕЮ себя ощущаю! Все люблю у этого цветка! и цветок красивый, и цветет, когда уже др.цветов нет, и холода осеннего не боится, и пааахнет - запахом осенней опавшей листвы, после дождя! Ну а стоит в букете - дольше всех! Люблю и одиночные цветы - большие пушистые шапки с острыми лепесточками! Люблю и кустистую хризантемку - с одного кустика - целый букет дружненькой семейки! Желтые люблю! и фиолетовые! - это в кустиках... А белые - крупные!
И цветет она как раз на мои то именины! Дари - не хочу!!! и цена не вот уж ! Забросай любимую цветами... милллион миллион миллион хризантем...
А вот дарят мне ... розы...красные
Причем карма моя такая... работает еще с юности! и мальчики розы дарили, а потом муж эстафету принял... Смирилась я, принимаю розы... уже без намеков на свою любовь к "дешевым" осен.цветам!
А так хо-о-о-чется быть "ХризантемоЙ"!!
И какая с меня "РозА"!?
|
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год