Только о хризантемах речь заходит, всегда свою бабушку вспоминаю. Она их из палисада в ведра, ящики пересаживала, чтобы от морозов сохранить, и на мой день рождения додержать. А потом вся эта красота к нам домой переезжала.
Все друзья знают эту мою слабость. И мой день рождения - это день хризантем.
И тоже люблю любые. И их горьковатый запах особенно.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Людмила Трунова
7 марта 2007 (22:15)
Ура!
Еще одна "токсикоманка" хризантемная!
Мне друзья всегда говорили, что эти цветы кладбищем пахнут .
А я отвечала - все равно люблю их запах!
ElKa
7 марта 2007 (22:19)
Ну, ничего себе - слива в цвету.
Астрея , я никогда не бывала в Крыму весной. Всегда мечтала в мае съездить. А выходит пораньше нужно.
У ближайшей подруги брат в Симеизе живет. Мы все собираемся. Да то работа, то заботы.
Теперь буду еще больше стремиться. Красота-то какая.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Людмила Трунова
7 марта 2007 (22:20)
Елочка, а знаешь, я как то передачу видела, дааавно, правда...
о плагиате песенном...
там Паулса разоблачали, что он Миллион алых роз "перепел" с японской песенки о миллионе хризантем...
Не знаю правда ли? но душой чувствую, что возможно
luna-astreia
7 марта 2007 (22:24)
Фото подснежников - большого размера, можно использовать его как обои для рабочего стола!
ElKa
7 марта 2007 (22:31)
Да, Астреечка - фотограф
Подснежники - ваще профессионально получились.
А слива - алыча?
Я знаю как сливы цветут, но чтобы ТАК
Да, Людмила - я тоже что-то слышала про эту песню. Что творческий перевод - точно. Но вот с чего перевод - запамятовала.
luna-astreia
7 марта 2007 (22:39)
ElKa, пока - не фотограф, но понемногу тренируюсь, осваиваю камеру, мне подарили осенью, автомат есть, но качество уступает цифровому, да и возиться нужно с оцифровкой. Ждем тепла с приятельницами, любим по окрестностям путешествовать...
Слива - да, алыча. Вот так она цвела прошлой весной, сейчас - собирается только цвести.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.